Уже ем. Отравился. Расстройство. Лучший способ это не поесть. Ну и три кило долойЕще голодаешь или уже ешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже ем. Отравился. Расстройство. Лучший способ это не поесть. Ну и три кило долойЕще голодаешь или уже ешь ?
Буду знать , пасиб .Уже ем. Отравился. Расстройство. Лучший способ это не поесть. Ну и три кило долой
Уже схомячила , пасиб .Хорошо при стрессе. Скушай шоколадку
Ня , для настроения и обнимашек тебе крепких .. Мороженое съел и хорошо.
У новичков не зависаю. Что-то нет настроения
Запаса гликогена на день точно хватает. Дефицит по второму дню пусть примерно 2,6 к калорий. В 1 кг 7к калорий. Так что гр 300 жира.Вода водой. Но 2 дня без еды - как думаешь что сжигается?
Сильно отравился
Состояние как после запоя в несколько дней. Белый друг напомнил мне как оно, сидеть с ним в обнимку.
сегодня получше. Жесть
Я это делал с собой добровольно. Игнорируя такие жуткие последствия
Это точно психиатрия - осознанное причинение себе таких страданий
Хорошо в офис сходила!))))привет!
А я вчера в офисе была впервые за 2 месяца
Пообедала в кафе
И с вечера до 2-х ночи выворачивало меня. Слабость, голова побаливает
Вот тебе и утро
А что, я однажды так и ушел из кабака, босиком поздней осенью, намеренно оставив рюкзак с ноутом и всеми документами и кошельком. Причем не забыл его там, а сделал это специально, типа как освободился )Очень реалистично потерял рюкзак с ноутом.
Сожалений и мыслей о том что зря напился вообще не было.
Очень переживал, что куча важных данных потеряна, и что пароль слабый, и что теперь надо делать, чтобы новые банковские карты заказать.
Как водится, пытался сесть в электричку безуспешно, ходил искал рюкзак по непонятным местам, не нашёл конечно же.
Проснулся, и ещё с минуту вспоминал, что ноут дома на столе, а я в кровати.
Это был сон и я был пьян только во сне.
Редко чтобы вот так прямо как в реальности бывает. Очень редко
Ну это сильный поступок. Особенно когда он на самом деле был.А что, я однажды так и ушел из кабака, босиком поздней осенью, намеренно оставив рюкзак с ноутом и всеми документами и кошельком. Причем не забыл его там, а сделал это специально, типа как освободился )
Но там еще грибы были, думаю просто пьяный я б худо-бедно сподобися рюкзак-то забрать.
Утром просыпаюсь на даче и ага... Как ломанул по местам вчерашней славы. Нашел все-таки.
Еще рожи корчил прохожим, как безумный. Ужас )
Невероятный подъем духа ) Не надо ни денег, ничего не надо.Ну это сильный поступок. Особенно когда он на самом деле был.
Хорошо в офис сходила!))))
Прошло хоть?
Привет
Видимо там все интересно?)У меня завтра собес ) ВС подкатила.
не, рутина, но ответственно все.Видимо там все интересно?)
Поменяешь одну ненавистную галеру на другую?)У меня завтра собес ) ВС подкатила.
Я не на галере с мая )Поменяешь одну ненавистную галеру на другую?)
В смысле без работы?Я не на галере с мая )