Ещё один алкаш хочет завязать

Вложения

• i (6).jpeg
    i (6).jpeg
    33.8 KB · Просмотры: 5
Но я сегодня отварную куриную грудку на всякий случай выкину. То ли три дня в холодильнике, то ли больше :DONT_KNOW:

Но я сегодня отварную куриную грудку на всякий случай выкину. То ли три дня в холодильнике, то ли больше :DONT_KNOW:
А это вообще долго наверное может храниться если костей нет.

Нене
Вода водой. Но 2 дня без еды - как думаешь что сжигается?
Да и воды по 3 литра уже пью
Сжигаются калории. Белки и угли по 4 за грамм, жиры - 9. В двух килограммах тебя как сухого вещества от 8000 до 18000 калорий.
Остальное - вода-таки.

полчаса наших телефонных разговоров еле выдерживаю .
Дабы не флудить в чужой теме не по теме.

Я с матерью столько общаюсь раз в месяц или два или три, когда приезжаю))
А так вотсап. Живём в разных концах города если что
реальные чувства к матери - это страх , злость , недоверие , обиды и воспоминания как она меня пыталась запугать всегда и задавить психологически . И как она успокаивалась когда мне начинало быть плохо , когда я билась в истерике и плакала - ей становилось лучше . Пишу и дрожу всем телом крупно .

Я не хочу так больше . Нет любви , и даже минимума понимания .
И зачем тебе это тогда?
Понять, и забыть. И не возвращаться к этому человеку.
Ради чего? Она успешно делает то что делала тогда. Ты это позволяешь. Загадочно мне это

И это. Меня всегда поражал твой режим энерджайзера. Может пора затормозить бешеные активности по дому и саду?
Выключить мамашу насовсем впридачу. Точнее первым номером
О чем? О чем полчаса говорить с чужим и жутко токсичным, душным человеком?!?!. Да я б уже умом тронулся

Дабы не флудить в чужой теме не по теме.

Я с матерью столько общаюсь раз в месяц или два или три, когда приезжаю))
А так вотсап. Живём в разных концах города если что

И зачем тебе это тогда?
Понять, и забыть. И не возвращаться к этому человеку.
Ради чего? Она успешно делает то что делала тогда. Ты это позволяешь. Загадочно мне это

И это. Меня всегда поражал твой режим энерджайзера. Может пора затормозить бешеные активности по дому и саду?
Выключить мамашу насовсем впридачу. Точнее первым номером
О чем? О чем полчаса говорить с чужим и жутко токсичным, душным человеком?!?!. Да я б уже умом тронулся
Благодарю за поддержу , Дранкуша .

За мудрость .

Я логически все знаю и понимаю .

Что анонимные , что ПТ мне давал рекомендации , что вторая психотерапевт насчёт границ .

Просто я снова повелась , да на чувстве вины и жалости , а это важно задавить в себе .

...

Месяц не разговаривали с ней , я месяц жила спокойно и счастливо .

С бывшим уже полгода не разговариваем, ни слова вообще , и тоже мне так лучше .

( Обида есть что так мало с сыном общается - промолила . И тут же благодарю, 4 шаг важен ) .

...

В списке токсичных ( опасных для меня ) 2 человека сказал ПТ - мама и бывший .

....

И ещё врач по психосоматике учила меня перестать называть ее мамой и полностью разорвать все отношения . Называть только по имени и представить что она умерла .

Это и сейчас мне помогло , в последние дни . Меня уже начинало типать и терялось ощущение реальности.

Это может и дико звучит , но эти 2 рекомендации мне помогают .

Я же бы так не плакала и мне не было бы так плохо , если бы абсолютно чужая тётенька попробовала так довести . И прекратила бы общение .

А сыну бабушку жалко . Он не ставит ее в игнор . Она через него .

Значит завтра я скажу ей все прямо и тут же заблокирую везде . Прослежу чтобы и сын так сделал .

А не так как она ему сказала : ,, Всегда отвечай на телефон « .

Нельзя нам общаться .

...

И ещё врач рекомендовала сказать прямо , не бояться сказать что разрываю отношения навсегда .

Не отвечать на телефон и поставить везде в игнор .

Я ещё Бранта вспоминала рекомендации сегодня , а значит у меня предсрыв ( всегда когда это имя - быть предельно осторожной ) .

....
По второму пункту - хочется больше спать и отдыхать .

Слушать Тело из Баланса , оно вывезет .

И дистанция как можно дальше с токсичными раз границы пробиты .

....

Ещё раз благодарю за опыт и мудрость , Дранкуша .

Выхожу из роли жертвы в роль Взрослой Леры ( ты меня своим постом сдвинул по Карпману как делала первая спонсор , благодарю) .

....

Завтра с утра даже говорить не буду .

Краткое сообщение и блокировка везде .

Так я смогу себя обезопасить .

Себя и ребёнка .

....

Никакого ее приезда сюда не может быть .

И не разговаривать .

Ведь и через месяц ничего не поменялось .

И за все годы .

Она никого кроме себя не слышит .
....

Мои ожидания мне просто опасны .

Последнее редактирование:
Меня всегда поражал твой режим энерджайзера. Может пора затормозить бешеные активности по дому и саду?
это особенность психики, скажем так. да и по сравнению с тем, как было - Скарлет явно выздоровела немношк )

это особенность психики, скажем так. да и по сравнению с тем, как было - Скарлет явно выздоровела немношк )
Не особенность психики , а работящая я .

Меня учили не сравнивать .

А про выздоровление - здоровых тут нет на НД , есть только недообследованные :-D

Мы все выздоравливаем .

Трезвые - и хорошо .

Меня б разорвало просто
Та не разорвало . Ты работящий , терпеливый и вон скольким людям помогаешь на НД , я ж читаю. Умница .

Привет тебе и Гранту , всем приветы :obnim2:

И Грант много помогает , черпаю мудрость , благодарю.

...

Еще раз благодарю за поддержку , Дранкуша . И за железную логику , за простоту и ясность изложения .

Действия и дисциплина рулят : группа , выгул собак , сбегала к врачу , спорт , снова выгул собак .

Сын проснулся , маме сообщение вчера что написала - увидела что она прочитала , и в блокирование ее / игнор .
....

Было нелегко , но таким убразом убрала опасность . Моя трезвость и наша с сыном безопасность - на первом месте .

....

Дальше - потихонечку , окрепну скоро , подтяну и физику ( главное чтоб психика была спокойна и крепка . И нервы как канаты . Щенки кстати очень успокаивают , такой дзен от них ) .

Слезы уже не текут , спокойна как танк , сильна духом . Решение было принято и все сделала . А результат - ВС .

...

Что дальше - кормитъ нас обедом и дела по списку на один трезвый .

Упрощаю .

И вижу что трезвой реально проще все разрулить ,психика сильнее .

...

Всем хорошей среды .

Если в твоём светлом европейском будущем продают Афобазол или аналог, рекомендую. Работает
Благодарю .

Я пью Serlain курсом ( назначение ПТ ) , а когда потряхивает - добавляю валерьянку в таблетках .

...

А ты че голодал ,Дранкуш ?

Чистился или вес скидываешь ?

Назад
Сверху Снизу