Ну если нормальными идиотов считать, то наверное. Все в порядке, не волнуйся, ничто человеческое тебе не чуждо.Наверное у нормальных оно иначе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если нормальными идиотов считать, то наверное. Все в порядке, не волнуйся, ничто человеческое тебе не чуждо.Наверное у нормальных оно иначе
Статистика)))Похоже тушеное мясо долго стояло в холодильнике. Не выкидывать же?)
А это вообще долго наверное может храниться если костей нет.Но я сегодня отварную куриную грудку на всякий случай выкину. То ли три дня в холодильнике, то ли больше![]()
Если в мëде - то вообще вечноА это вообще долго наверное может храниться если костей нет.
Эт не похудел.Зато из плюсов я похудел на 2 кг за 2 дня
НенеЭт не похудел.
Вода ушла. Обезвоживание.
Сжигаются калории. Белки и угли по 4 за грамм, жиры - 9. В двух килограммах тебя как сухого вещества от 8000 до 18000 калорий.Нене
Вода водой. Но 2 дня без еды - как думаешь что сжигается?
Да и воды по 3 литра уже пью
Дабы не флудить в чужой теме не по теме.полчаса наших телефонных разговоров еле выдерживаю .
И зачем тебе это тогда?реальные чувства к матери - это страх , злость , недоверие , обиды и воспоминания как она меня пыталась запугать всегда и задавить психологически . И как она успокаивалась когда мне начинало быть плохо , когда я билась в истерике и плакала - ей становилось лучше . Пишу и дрожу всем телом крупно .
Я не хочу так больше . Нет любви , и даже минимума понимания .
Благодарю за поддержу , Дранкуша .Дабы не флудить в чужой теме не по теме.
Я с матерью столько общаюсь раз в месяц или два или три, когда приезжаю))
А так вотсап. Живём в разных концах города если что
И зачем тебе это тогда?
Понять, и забыть. И не возвращаться к этому человеку.
Ради чего? Она успешно делает то что делала тогда. Ты это позволяешь. Загадочно мне это
И это. Меня всегда поражал твой режим энерджайзера. Может пора затормозить бешеные активности по дому и саду?
Выключить мамашу насовсем впридачу. Точнее первым номером
О чем? О чем полчаса говорить с чужим и жутко токсичным, душным человеком?!?!. Да я б уже умом тронулся
это особенность психики, скажем так. да и по сравнению с тем, как было - Скарлет явно выздоровела немношк )Меня всегда поражал твой режим энерджайзера. Может пора затормозить бешеные активности по дому и саду?
Меня б разорвало простоэто особенность психики, скажем так. да и по сравнению с тем, как было - Скарлет явно выздоровела немношк )
Не особенность психики , а работящая я .это особенность психики, скажем так. да и по сравнению с тем, как было - Скарлет явно выздоровела немношк )
Та не разорвало . Ты работящий , терпеливый и вон скольким людям помогаешь на НД , я ж читаю. Умница .Меня б разорвало просто
Благодарю .Если в твоём светлом европейском будущем продают Афобазол или аналог, рекомендую. Работает
Еще голодаешь или уже ешь ?И продолжаю голодать почти на пустой живот