Да может оно более верно определяет.
А гордынька у меня всегда в паре со страхами .
За страхами часто скрытая злость или обиды ( 4 шаг
АА , я только отловила -тут же попросила забрать ВС . С утреца , в течении дня самое главное - не позволять развития эмоции которая мне вредит ) .
Мне поэтому и подошла программа 12 шагов , что научили разбирать тараканов , 4-6 шаги , да просто просить своими словами забрать все свои дефекты характера ( в прошлый раз была нечестность и лень - когда не сделала все что дала спонсор , плюс страхи - проще не доделать было , чем позвонить и сказать : ,, я не понимаю здесь и здесь, помоги « . )
....
Еще высокомерие / гордынька - у меня это просто вариант не показывать свой страх или когда что -то не знаю , или боюсь спросить ( страх быть непонятой, страх сделать ошибки , не так , не правильно ).
А значит - делаю наоборот ( да и спонсор же не просила сделать идеально , а просто сделать , как могу ) .
А я пошла по пути наименьшего сопротивления - не доделала , из -за страха оценки ( и да , я не самая умная
, и много чего пока ещё не знаю , просто учусь жить трезво )
....
Но зато научилась в очередной раз почаще просить помощь .
Всегда от обратного : спрашивать , брать помощь , не молчать
Не думать о результате
- это самое главное .
Просто делать и препоручать ВС ( как будет - так будет
= доверять ВС , доверять жизни ) .
....
Люди они помогают , много помогают ,опытом жизненным делятся , знаниями , я многому учусь .
Каждый человек кто встретился в жизни - Учитель .
И за это благодарю.
И тебя , Дранкуша.
....
Пора вставать и завтракать , кофе пить с сыром .
Выпечки хочется , тоже с сыром или творогом , кальция Тушка просит , и витаминов , салата с редиской .
Пока сын спит - буду тихонечко готовить .
Проснется - покормлю и за уборочку , вместе , материнству тоже учусь , и делать многое вместе , как кошка с котёнком
, иногда и за шкирку, как вчера
, профилактика была удачной
....
Желаю тебе отличного отдыха и воскресенья, Дранкуша , хорошего настроения на весь день , обняла .