Всем привет .
У меня третий день перезагрузка , седня получилось выползти по делам , хоть и не сплю почти ночью - днём засыпаю , да несколько раз .
Не знаю что это - усталость физическая , жара и лето ( ночью спать от жарюки сложно ) , перезагрузка и расширение границ с родными , очередная ,, переустановка « головного мозга или что артроз и боли ацкие отпускают , но начала действовать, хоть и не спавши почти - пенделей себе да по важным делам ( решаю но без спешки , и без тревожности ) , пауза на кока-колу и дальше .
Вот просто слушаюсь интуицию , друзей , врача по психосоматике , долготрезвую знакомую , у кого опыта больше .
....
Терассы кафешек и бистро открыли , сегодня , только в июне - в первый раз с прошлой зимы выбралась ,, в люди « , года полтора не была - строгий карантин .
Сижу афигеваю от шума и звуков со всех сторон , по ощущениям как в отпуске .
Хорошо что послушалась моего врача ( делать паузы на жизнь и удовольствие от жизни , от пауз каждые 1.5 -2 часа ) и так сделала .
Отдых и смена обстановки оч важно .
Невозможно вот только пахать как черт , без отдыха и самых маленьких радостей в жизни , мини -перемен .
Паркинг ещё на 40 мин , буду просто гулять и фотографировать на телефон , а потом дальше в день .
Всех обняла , поддержка, народ