Ещё один алкаш хочет завязать

Продолжение банкета
Кошмары мне снятся нечасто
Сегодня проснулся именно с ощущением кошмара

Подъезд, ещё какой то чувак рядом. Я в жутком состоянии, не помню как тут оказался, менты фонариком светят сквозь грязные окна...
Потом какие то пьянки с непонятными людьми...
Атмосфера впечатлений уже поугасла как это бывает со снами, но осадочек остался реальный, неприятный.
Даже не помню чтобы такое снилось мне, именно с такими ощущениями и эмоциями
Обычно там «выпить не выпить»...

Вот и у маня так не было ещё)

А вот это зря. Особенно помня как тебя потихоньку в прошлый раз затянуло
Зачем дома пойло?
Дома нет, на работе куча. А я живу в двух шагах.

Продолжение банкета
Кошмары мне снятся нечасто
Сегодня проснулся именно с ощущением кошмара

Подъезд, ещё какой то чувак рядом. Я в жутком состоянии, не помню как тут оказался, менты фонариком светят сквозь грязные окна...
Потом какие то пьянки с непонятными людьми...
Атмосфера впечатлений уже поугасла как это бывает со снами, но осадочек остался реальный, неприятный.
Даже не помню чтобы такое снилось мне, именно с такими ощущениями и эмоциями
Обычно там «выпить не выпить»...
у меня бывает такое. как будто во сне просыпаешься и понимаешь что бухал хз сколько. начинаю думать - а может быть не бухал, может быть просто плохо. потом смотрю вокруг бутылки, вспоминаю что точно бухал, да и состояние соответствующее. ужас такой, думаешь - блин, что за жесть, ну зачем это всё. а потом по настоящему просыпаешься - уффф, блин, как хорошо.
правда кошмары :)
глубоко они сидят эти все ощущения, никуда не делись.

Ну что. Погнали :O_v:

Продолжение депрессивной фазы моего цикличного бытия (или осень просто??). Сегодня полезли мысли «что же я всех друзей пропил»? Точнее не так - «что же я пить перестал и все друзья закончились»?
Вот есть один хороший (скорее всего бывший уже) товарищ, обиделся что не приехал к нему год назад. А я боялся. Выпить.
Был нехитрый выбор в общем то. Трезвости потеря с высоким риском или потеря общения с человеком с такой же вероятностью. Трезвость при мне.
Ну и вот. Сегодня так...
Хрень унылая. Устал. Одно радует - спорт.

Сегодня полезли мысли «что же я всех друзей пропил»? Точнее не так - «что же я пить перестал и все друзья закончились»?
Ответ ты знаешь.
«Значит, это были не друзья, а собутыльники».

Ответ ты знаешь.
«Значит, это были не друзья, а собутыльники».
Иногда накатывает редкое желание пообщаться. И понимаешь что не с кем.
Хотя с возрастом ещё в силу замкнутости характера без общих интересов сильно тяжело общаться и скучно
Общие интересы бухло сильно «открывало»
Вот так смотрю сейчас, вспоминаю - а ни у кого из собутыльников-друзей моей проблемы нет. Как бы наравне мы не пили, они потом тормозили, шли на работу...
А я выпал из обоймы
К чему я? Редкая болезнь
И снаружи абсолютно непонятная.

Когда то я заметил интересный парадокс - когда мне вообще не уперлись приятели я начинаю выдумывать что они все обиделись. А на самом деле ныкаюсь я сам.

Вот так смотрю сейчас, вспоминаю - а ни у кого из собутыльников-друзей моей проблемы нет. Как бы наравне мы не пили, они потом тормозили, шли на работу...
Я тоже тормозил и наутро шёл на работу.
Но это не значит, что проблемы нет. Её пока нет ;)

А я понимаю, что не только не с кем, но и незачем. Слушать в стопицотый раз пьяные сопли «меня никто не любит, никто не понимает» - такое себе.
Это и в пьяном виде не особо интересно, а в трезвом - так вообще противно.

А я таки понял, что на самом деле мне не особо нужны общуны, мне не интересно их слушать. А накатывает - это другое надо, себя послушать

Хотя с возрастом ещё в силу замкнутости характера без общих интересов сильно тяжело общаться и скучно
А я выпал из обоймы
К чему я? Редкая болезнь
И снаружи абсолютно непонятная.

Можно найи приятелей по общим интересам. Часто вижу как парни между собой начинают общаться на тренировках, например страхуя друг друга на жиме. Потом слово за слово и партнер по тренировкам. И пообщаться можно и Задружиться потом.

Проку от них ноль.
Дела делаются с молчунами. Помогут, если что, тоже молчуны.
Дела делаются с конструктивными людьми, на принципах взаимности и сотрудничества.
Бывало молчуны дебилами оказывались, клиническими).

Всяко бывает, но в целом доверия больше немногословным.
А дебилы - их везде много, как же без них. Эффект Даннинга-Крюгера работает. На удаленке еще пополнение грядет.)) Но и говорливые - они ж все знают))

Вы пишите. Я вас читаю
Думаю...
Примеряю мысли на себя. У меня такие бывают, когда я сам себя пытаюсь саморазвести.
Поиск причин, почему надо забухать.
Друзья не общаются, коллеги абстрагировались (или я?), и ещё стопицот причин.
А их нет.

Назад
Сверху Снизу