Ещё один алкаш хочет завязать

по ютубу можно освоить? вот тоже думаю - то одно то другое, не напросишься соседа.
Тоже по ютубу осваивал. На уровне сварить забор, скамейку освоил. У это при моей криворукости.

Освоишь когда ..дцать кг электродов сожжешь)) только так)
Так смотря какой уровень освоения требуется)
Если просто прочный, с хорошим проваром, приемлемый по внешнему виду сварной шов, при всяких гаражно-заборно-строительных работах, то это очень даже не долго.)

Ну за два дня наврятле получится вот как ты сверху написал. Что бы набить руку время нужно.
Так а кто про два дня говорил?))
А руку набить - на тех же ютубчиках рекомендуют взять из чермета несколько труб, уголков, швеллеров и тд, порезать болгаркой на куски, а потом сваривать)) Не боги горшки лепят, тут уж точно)

Какой чудесный тёплый день выдался
Как обычно утром 6.3 км кардио по улице до работы. Кайф. Тепло. Приятно. Особенно когда осознаёшь что скоро слякоть и холода на несколько месяцев
А потом в середине дня сходил в зал. Корпоративный зал не люблю. Рабочий контингент офисных воротничков он такой, специфический. Особенно женский
А тут прихожу - 2 человека на весь зал. И так настроение сразу поднялось, увидел что смогу потренить плечи на вечно занятом тренажере, в зоне свободных весов скамьи свободны
И так бомбически потренировался.
Интересное наблюдение сделал. Прямо вот делаешь тяжелое упражнение и с кайфом таким чувствуешь как стресс сжигаешь и нервяк уходит.
Телефон в авиарежим, по работе не достанут. Полностью переключился на тренировку на час.

Не ешьте много протеиновых батончиков
Оно не вредно. Но вот живот потом вам такое спасибо скажет ... Трындец

Набрал два кило. Думал если кардио 5 дней и силовые 3 дня в неделю то жрать надо больше
Это не так

Посмотрел тут случайно флэшмоб с фоткаме
Практически все (почти) кто долго не пьёт на вид и не скажешь что алкаш
Это кстати, ещё одна засада. Типа «никому ж не видно»

Набрал два кило.
Тебе ж не на соревнования) Скинешь. Но нажираются теперь проще чем уходят, да, по крайней мере у меня(
Практически все (почти) кто долго не пьёт на вид и не скажешь что алкаш
Это кстати, ещё одна засада. Типа «никому ж не видно»
Угу, жена мне говорит, что ты там с алкашами трешси на сайте своем? Ты ж уже не алкаш, примазался, что они там тебя не гонят?

Эта где такое?!
«Наши лица» в Обовсеме. Примерно так называется
Тебе ж не на соревнования) Скинешь. Но нажираются теперь проще чем уходят, да, по крайней мере у меня(
Ну вот да. Скидывать сложнее
И потом мне нравится хорошая форма и хороший вес. У меня это самоуважение такое, типа молодец что поддерживаешь и улучшаешь форму. А тут на)
Угу, жена мне говорит, что ты там с алкашами трешси на сайте своем? Ты ж уже не алкаш, примазался, что они там тебя не гонят?
Так и говорит? Вот даёт. То есть такое искреннее непонимание, что если ты вдруг выпьешь то с высокой долей вероятности пойдёт заплыв в скором времени?
Пить то хоть «каквсе» не предлагает? А то давно ты кажись (не уверен) упоминал что чуть ли не наливала

Так и говорит? Вот даёт. То есть такое искреннее непонимание, что если ты вдруг выпьешь то с высокой долей вероятности пойдёт заплыв в скором времени?
Пить то хоть «каквсе» не предлагает? А то давно ты кажись (не уверен) упоминал что чуть ли не наливала
Да, было. Она у меня типичный среднестатистический, оболваненный массами, представитель, в плане профиля. Видимо я вовремя стопорнул и она нифига не соза.
Объяснил доходчиво, да. Но ей и пофиг, нет, так нет, раз мне нужно не пить, значит не пьем. Изучать вопрос жизнь не заставила и слава кракену.)

То есть такое искреннее непонимание, что если ты вдруг выпьешь то с высокой долей вероятности пойдёт заплыв в скором времени?
Пить то хоть «каквсе» не предлагает?
Вот тут интересный момент.
Скажу по себе: у меня жена тоже не считает, что я алкаш.
И это (по моему мнению) правильно. Это исключительно мой алкашеский эгоцентризм говорит, что все должны вокруг меня бегать и в попу дуть: «ах, он может выпить и сорваться!».
Зачем других людей в свои проблемы втягивать?

Да, было. Она у меня типичный среднестатистический, оболваненный массами, представитель, в плане профиля. Видимо я вовремя стопорнул и она нифига не соза.
Объяснил доходчиво, да. Но ей и пофиг, нет, так нет, раз мне нужно не пить, значит не пьем. Изучать вопрос жизнь не заставила и слава кракену.)
У меня чуть по другому. Я свою чуть не споил
Помню в отпуске давно ещё она от злости что я бухал напилась тоже до беспамятства
Я тогда сильно офигел и испугался что я делаю. Тоже один из кирпичиков моего «дна»
А так когда в тот знаковый февраль 2018 я сказал что не пью, она дома больше не пила ни разу. В гостях кажется за все это время 2-3 раза немного.
Я ей периодически рассказываю какая задница алкоголь и пропаганда. Она от моих оценок тут поняла что ее хорошие друзья ЕУшники. По батлу вина за вечер муж и жена...
И она их не считала за алкашей, вот он. Обыватель. Теперь смотрит по другому немного на все это
Вопрос алкоголя дома не стоит и не поднимается
Иногда вскользь только говорим что-то вроде «хорошо что закончилось пораньше, есть время ещё»
Так то было уже за гранью развода. Заявление забирала

Вот тут интересный момент.
Скажу по себе: у меня жена тоже не считает, что я алкаш.
И это (по моему мнению) правильно. Это исключительно мой алкашеский эгоцентризм говорит, что все должны вокруг меня бегать и в попу дуть: «ах, он может выпить и сорваться!».
Зачем других людей в свои проблемы втягивать?
У тебя крайности какие то. При чем тут куда то дуть и понимание, что у тебя в бошке проблемы?
Зачем бегать, ты чего?

Но моей думаю скорее в радость были эти перемены. У неё Папа весьма злоупотребляет, так что нах алкоголь- и хорошо для всех)

При чем тут куда то дуть и понимание, что у тебя в бошке проблемы?
Вот и я о том. Понимание, что в голове проблемы, относится только ко мне.
Строить вокруг этого систему отношений не хочется.

У меня чуть по другому. Я свою чуть не споил
Помню в отпуске давно ещё она от злости что я бухал напилась тоже до беспамятства
Я тогда сильно офигел и испугался что я делаю. Тоже один из кирпичиков моего «дна»
А так когда в тот знаковый февраль 2018 я сказал что не пью, она дома больше не пила ни разу. В гостях кажется за все это время 2-3 раза немного.
Я ей периодически рассказываю какая задница алкоголь и пропаганда. Она от моих оценок тут поняла что ее хорошие друзья ЕУшники. По батлу вина за вечер муж и жена...
И она их не считала за алкашей, вот он. Обыватель. Теперь смотрит по другому немного на все это
Вопрос алкоголя дома не стоит и не поднимается
Иногда вскользь только говорим что-то вроде «хорошо что закончилось пораньше, есть время ещё»
Так то было уже за гранью развода. Заявление забирала

У тебя крайности какие то. При чем тут куда то дуть и понимание, что у тебя в бошке проблемы?
Зачем бегать, ты чего?

Но моей думаю скорее в радость были эти перемены. У неё Папа весьма злоупотребляет, так что нах алкоголь- и хорошо для всех)
Моя на праздник с большим удовольствием (никогда не понимал этого) выпивает 1-2 рюмки вина. И все. Больше никакой силой не заставишь. Ее вообще ничего нельзя заставить - характер. Против моих пьянок была конечно сильно против, когда сильно переходил черту разводом пугала. Но в общем в алкашам достаточно терпима - "у меня папа 100гр после бани пил".

Назад
Сверху Снизу