видос прикольный
Рискуешь)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видос прикольный
А тебе вот прям обязательно это в тексте акцентировать?))видос прикольный, но мат на мате.
Рискуешь баном)
Та ради бога, убрал)А тебе вот прям обязательно это в тексте акцентировать?))
Тоже по ютубу осваивал. На уровне сварить забор, скамейку освоил. У это при моей криворукости.по ютубу можно освоить? вот тоже думаю - то одно то другое, не напросишься соседа.
Освоишь когда ..дцать кг электродов сожжешь)) только так)по ютубу можно освоить? вот тоже думаю - то одно то другое, не напросишься соседа.
Так смотря какой уровень освоения требуется)Освоишь когда ..дцать кг электродов сожжешь)) только так)
Ну за два дня наврятле получится вот как ты сверху написал. Что бы набить руку время нужно.прочный, с хорошим проваром, приемлемый по внешнему виду сварной шов,
Так а кто про два дня говорил?))Ну за два дня наврятле получится вот как ты сверху написал. Что бы набить руку время нужно.
Согласен) вот кг 10 и уйдёт на освоениевзять из чермета несколько труб, уголков, швеллеров и тд, порезать болгаркой на куски, а потом сваривать))
Так 10 кг это всего две пачки электродов)) вааще ерунда, за пару выходных спалить можно)Согласен) вот кг 10 и уйдёт на освоение![]()
Эта где такое?!Посмотрел тут случайно флэшмоб с фоткаме
Тебе ж не на соревнования) Скинешь. Но нажираются теперь проще чем уходят, да, по крайней мере у меня(Набрал два кило.
Угу, жена мне говорит, что ты там с алкашами трешси на сайте своем? Ты ж уже не алкаш, примазался, что они там тебя не гонят?Практически все (почти) кто долго не пьёт на вид и не скажешь что алкаш
Это кстати, ещё одна засада. Типа «никому ж не видно»
«Наши лица» в Обовсеме. Примерно так называетсяЭта где такое?!
Ну вот да. Скидывать сложнееТебе ж не на соревнования) Скинешь. Но нажираются теперь проще чем уходят, да, по крайней мере у меня(
Так и говорит? Вот даёт. То есть такое искреннее непонимание, что если ты вдруг выпьешь то с высокой долей вероятности пойдёт заплыв в скором времени?Угу, жена мне говорит, что ты там с алкашами трешси на сайте своем? Ты ж уже не алкаш, примазался, что они там тебя не гонят?
Да, было. Она у меня типичный среднестатистический, оболваненный массами, представитель, в плане профиля. Видимо я вовремя стопорнул и она нифига не соза.Так и говорит? Вот даёт. То есть такое искреннее непонимание, что если ты вдруг выпьешь то с высокой долей вероятности пойдёт заплыв в скором времени?
Пить то хоть «каквсе» не предлагает? А то давно ты кажись (не уверен) упоминал что чуть ли не наливала
Вот тут интересный момент.То есть такое искреннее непонимание, что если ты вдруг выпьешь то с высокой долей вероятности пойдёт заплыв в скором времени?
Пить то хоть «каквсе» не предлагает?
У меня чуть по другому. Я свою чуть не споилДа, было. Она у меня типичный среднестатистический, оболваненный массами, представитель, в плане профиля. Видимо я вовремя стопорнул и она нифига не соза.
Объяснил доходчиво, да. Но ей и пофиг, нет, так нет, раз мне нужно не пить, значит не пьем. Изучать вопрос жизнь не заставила и слава кракену.)
У тебя крайности какие то. При чем тут куда то дуть и понимание, что у тебя в бошке проблемы?Вот тут интересный момент.
Скажу по себе: у меня жена тоже не считает, что я алкаш.
И это (по моему мнению) правильно. Это исключительно мой алкашеский эгоцентризм говорит, что все должны вокруг меня бегать и в попу дуть: «ах, он может выпить и сорваться!».
Зачем других людей в свои проблемы втягивать?
Вот и я о том. Понимание, что в голове проблемы, относится только ко мне.При чем тут куда то дуть и понимание, что у тебя в бошке проблемы?
Моя на праздник с большим удовольствием (никогда не понимал этого) выпивает 1-2 рюмки вина. И все. Больше никакой силой не заставишь. Ее вообще ничего нельзя заставить - характер. Против моих пьянок была конечно сильно против, когда сильно переходил черту разводом пугала. Но в общем в алкашам достаточно терпима - "у меня папа 100гр после бани пил".У меня чуть по другому. Я свою чуть не споил
Помню в отпуске давно ещё она от злости что я бухал напилась тоже до беспамятства
Я тогда сильно офигел и испугался что я делаю. Тоже один из кирпичиков моего «дна»
А так когда в тот знаковый февраль 2018 я сказал что не пью, она дома больше не пила ни разу. В гостях кажется за все это время 2-3 раза немного.
Я ей периодически рассказываю какая задница алкоголь и пропаганда. Она от моих оценок тут поняла что ее хорошие друзья ЕУшники. По батлу вина за вечер муж и жена...
И она их не считала за алкашей, вот он. Обыватель. Теперь смотрит по другому немного на все это
Вопрос алкоголя дома не стоит и не поднимается
Иногда вскользь только говорим что-то вроде «хорошо что закончилось пораньше, есть время ещё»
Так то было уже за гранью развода. Заявление забирала
У тебя крайности какие то. При чем тут куда то дуть и понимание, что у тебя в бошке проблемы?
Зачем бегать, ты чего?
Но моей думаю скорее в радость были эти перемены. У неё Папа весьма злоупотребляет, так что нах алкоголь- и хорошо для всех)