Вообще не понимаю зачем?! ;))))))) смыслМоя на праздник с большим удовольствием (никогда не понимал этого) выпивает 1-2 рюмки вина.
Гадость на вкус а толку нету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не понимаю зачем?! ;))))))) смыслМоя на праздник с большим удовольствием (никогда не понимал этого) выпивает 1-2 рюмки вина.
Мне твои высказывания чуждыВот и я о том. Понимание, что в голове проблемы, относится только ко мне.
Строить вокруг этого систему отношений не хочется.
Нет, она этим не отличается.Или твоя супруга любит выпить и ты это таким образом абстрагируешься?
Привет, Дранк!Надо все таки написать
Вчера слушал песню одну. Середина рабочего дня. Лёг на диванчик. Немного устал.
Я ее под конец употребления иногда включал. Но с выпивкой вроде не ассоциируется
Не пью давно. И тут явно практически реальный вкус виски во рту. Прям до того что щеки и язык защипало. Я прям офигел
Сначала пытался прогнать это все, но не очень вышло
Тогда вернул на сколько возможно и начал разбирать что это такое.
Покрутил как обычно вперёд «что будет если выпить»... Воспроизвёл в голове первый приход от хорошей порции крепкого, расслабон тупняк и туман в голове - сразу попустило - я не хочу очень сильно испытывать эти ощущения, не говоря о последующих.
Но почему оно вообще выскочило я так и не понял.
Напоминание видимо не расслаблять булки))
Ой привет привет! Рад редкой гостье в моей теме))) Спасибо тебе большое. И тебя с датой - проморгал, каюсь ;) Ты - ещё больше молодец ;)С датой, @FcknDrunk Дранк! ❤
Ты молодец! Мое увОжение!✌
Вилли здравствуй. Давненько ты у меня не писал ничего. Как сам?Опасность для себя сейчас вижу в том, что иногда забываю, что алкоголик.
Сам неплохо, дети в саду, балдею, еще месяц, а там и на работу)Ой привет привет! Рад редкой гостье в моей теме))) Спасибо тебе большое. И тебя с датой - проморгал, каюсь ;) Ты - ещё больше молодец ;)
Похоже так или иначе но сильно глубоко вот это вот все «прошито», не вычиститься не вымыть
Вилли здравствуй. Давненько ты у меня не писал ничего. Как сам?
Все правильно прям ты говоришь, все знаешь ;))))
Да. Эмоции и восприятие другое. И слушал эту вещь не раз и не два а вчера вот на тебе. Неожиданно
Забываешь что алкоголик - ну тут я тебе не советчик. Я вот на форум регулярно как в спортзал.
Да и вообще я на столько ещё вначале смирился что я больной и принял что алкаш это навсегда, что мне и непонятно, как это можно взять и забыть.
Ты начинаешь считать что выздоровел?
Порой ловишь себя на мысли, что этот форум собрал много хороших людей) Невзирая на его специфику.Наверное ВС. Отработал алкокарму.
Спасибо тебе!!!Порой ловишь себя на мысли, что этот форум собрал много хороших людей) Невзирая на его специфику.
Крепко обнимаю тебя, Вилли)Как говорится, от души!))
Ты же хозяин в своём доме?Заходят гости, я знаю, что они иногда выпивают, предлагаю...
Ошибочно мне кажется думать так.Наверное ВС. Отработал алкокарму.
Ага. Сам же пишешь:с. а правила нужно соблюдать.
Чистого дома например
Да. Не заходит. Но надеюсь он не откупорил коллекцию.Чето Арни иногда вспоминается с его коллекцией)
А под ванну не хочется)....
Да, что было для меня в первые дни пребывания на форуме, и это здорово!Порой ловишь себя на мысли, что этот форум собрал много хороших людей) Невзирая на его специфику.
Остановимся на том, что причины по которым я остановился для меня до конца непонятны)Ошибочно мне кажется думать так.
Тоже посещают ведь такие мысли. Карма, отработал... но непонятно.
Спасибо тебе!С супругой я тебе искренне и глубоко сочувствую. Помню эту печальную штуку.
Мой хороший друг, один из немногих. Вместе бухали люто в 2005-х, от него ушла нелюбящая и горячо им любимая жена. С ним творилось ужас что.
Выплыл.
Сейчас встретил вновь замечательную девушку, дай Бог чтобы у него все сложилось
Я к чему? Возможно и ты ещё встретишь своего человека. Искренне тебе это желаю, друг!
Да, что было для меня в первые дни пребывания на форуме, и это здорово!
Очень красивая.Остановимся на том, что причины по которым я остановился для меня до конца непонятны)
Спасибо тебе!
Я не упиваюсь горем.
Возможно алкоголикам свойственно восприятие жизни как некоего бонуса, у меня так.
Я действительно стараюсь радоваться каждому дню, простым вещам: тем, что другим хорошо, что все здоровы, природе...
Общаюсь много...
Жена была прекрасным человеком и очень красивой женщиной.
Может я субъективен, но тем не менее...
Внешние проявления, траур и тп меня не интересуют.
Я честен перед собой.
Я сделал, что мог, когда мы боролись с болезнью....
Жизнь продолжается...
П.с. конечно встречу, теперь я интересен многим...
Это Катя...
Ппс.
Дети вытягивают однозначно.
К атеистам себя не причисляю. Потому кроме как чудом сей факт счесть не могу. Хотя вопросы возникают, почему изначально так вышло. Но ответ «свобода воли и желаний» в принципе закрываетОстановимся на том, что причины по которым я остановился для меня до конца непонятны)
Сложный для меня навык. Стараюсь так делать каждое утро пока иду на работу, как минимум. А иду я 6 км. Так что час есть почти. Обычно получается на мосту напротив белого дома с видом на Гостиницу Украина. Там место хорошее. Вид. Располагает, в общем.действительно стараюсь радоваться каждому дню, простым вещам: тем, что другим хорошо, что все здоровы, природе...
Да, я это для себя как терапию решил. Офис, люди.Общаюсь много...
Красивая, ты объективен на сколько это возможно)Жена была прекрасным человеком и очень красивой женщиной.
Может я субъективен, но тем не менее...
Продолжается, хотим этого или нет. Страшно представить какой аз ты прошёл и тебя это не сломилоЯ сделал, что мог, когда мы боролись с болезнью....
Жизнь продолжается...
П.с. конечно встречу, теперь я интересен многим...
Даа. Детки это здорово!!)))Дети вытягивают однозначно.
На днях было очень похожее. Смотрел кино одно, а там бухать начал чел. И так похоже на то, как я это делал. Дома, в баре, с одним челом, с другим, прям в занос такой ушел. И куражится он по-разному, от души так бухает прям, до упора.Надо все таки написать
Вчера слушал песню одну. Середина рабочего дня. Лёг на диванчик. Немного устал.
Я ее под конец употребления иногда включал. Но с выпивкой вроде не ассоциируется
Не пью давно. И тут явно практически реальный вкус виски во рту. Прям до того что щеки и язык защипало. Я прям офигел
Сначала пытался прогнать это все, но не очень вышло
у меня тут вина на полках куча разного, только руку протяни
Если в этих условиях года три без залетов, то страдания типо "вот бы накатить" или "скучно без водки" отваливаются и не возникают. Но это мой опыт. Трудно в лечении - легко в бою (почти с) )) Ниразу не рекомендую. Дело каждого.И понимаю что у меня тут вина на полках куча разного, только руку протяни.
Вот и у маня так не было ещё)Не было такого ещё.
А вот это зря. Особенно помня как тебя потихоньку в прошлый раз затянулопонимаю что у меня тут вина на полках куча разного, только руку протяни