Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что опыт...
Этот терминатор я! В хожу, как маньяк, тяну сотку, это я к тому, что силовые у меня неплохие , после в дурдом, неделю откровения, потом снова в зал. Ужос((через одного не люди, а терминаторы)))) и в зал ходят и бухают)))
Лично я не шифруюсь, бывает ревновать начинают, когда печатаю или улыбаюсь сам себе.нУ что...
день отлично, ровно, бесполезно. Хотя, поправленная психика может и польза.
Скажите,<strike> собутыльники</strike> друзья, а вы шифруетесь дома от мужа\жены когда читаете форум, или наоборот показываете, что вы мол, приобщились?... Я вот прямо не знаю как поступить
Почитала, и поняла, что жутких отходняков и ужасов абстиненции автор не испытывал.или я ошибаюсь?Теперь неуверенность и слабость духа с пугливостью
Автор воробей стреляный.Почитала, и поняла, что жутких отходняков и ужасов абстиненции автор не испытывал.или я ошибаюсь?
Но чуть не замёрз под подъездом...
Спасибо за поддержку, да! УспокоилБог не забрал, знач плохой ты человек, знач надо пока жить!
Привет!Скажите,<strike> собутыльники</strike> друзья, а вы шифруетесь дома от мужа\жены когда читаете форум, или наоборот показываете, что вы мол, приобщились?... Я вот прямо не знаю как поступить
Спасибо, Арни! Крутой срок!!!!!!!!! Во всяком случае я его так для себя вижу... Аж приятно.С неделей!!!!!!
Ну моя к счастью не успела втянуться!...Привет!
Я не шифруюсь, но жена вроде не читала мою тему (хотя хз). Сказал и про форум и про проблему, обсуждали не раз. В целом она меня поддерживает. Тоже не пьет сейчас, но она никаких проблем не испытывает.
Спасибо!! У тебя-то получше будет. И как оно, кстати? Мне пока на удивление прекрасно.Поздравляю с неделей! Правильной дорогой идём товарищ!
Мелькает да... вечером особенно. Около алкомаркета или ещё пл какому привычному окружению...Тоже самочувствие радует. Вечером был недолгое время раздражен, мелькнула мысль типа "как раньше просто было снять раздражение". Но это все ерунда, сильной тяги нет.