Ну очень потихоньку))) мне Карра на полгода хватило
Я менее наивный, мне на месяц!
/// *LOL*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну очень потихоньку))) мне Карра на полгода хватило
Ну очень потихоньку))) мне Карра на полгода хватило вместе с кодировкой по Довженко)))
Я с похмелья очень эмоционально уязвимая натура. ПлАчу над кино даже :'(Я менее наивный, мне на месяц!
/// *LOL*
Посмотрел в инете - группа Б, рецепт. Сейчас все сильно ужесточили. Но зайти спросить можно - вдруг без дадут?...хм, а я почему то думала, что тетурам можно без рецепта купить.
а кого еще читала? Всех кто тут на форуме указан?а я вообще не понимаю, чтО мне душевно доходчиво зашло *DONT_KNOW* будто вся инфа всех авторов в голове как в блендере перемололась и получился вкусный крем-суп.
Плохое стирается, хорошее остается.
А как-то я тогда накидался до такого ,что пришло осознание, что или трезвая жизнь, или реальный, материальный, осязаемый пиз-ц.
Хм, что, все одинаковые, выходит?!Странно, почему же у меня такая же память?(
мне твой прикол про чмо конченное, если выпьешь, на самом деле зашел нормально! ;)У всех так, бросать. . . браться за любую возможность, ситуацию, продавать себе всё.
Пойди в больницу, сдай анализы, лечись в ноль, что то должно же быть не в норме.
Анализы, консультации, траты, лечение, движ, куиж. . - вот те грёбаный костыль, я так делал, получилось.
///
оказывается, а! Я тоже вчерашнего поля ягода здесь.Вы озвучили мои мысли. Лучше и не скажешь! Я тоже новенькая. Пока не нашла этот форум, даже не догадывалась, насколько тут мы все похожи.
мне твой прикол про чмо конченное, если выпьешь, на самом деле зашел нормально! ;)
Да нормально!Никакого прикола, ну так шо, ГОТОВ? <strike>в себя веришь?</strike>
Да нормально!
Жажда попить была минут 30...
Покушал попил чай...
Смотрю на бухих приятелей, и... не хочется блин ни капли.
Неплохо :)
Проснулся как с похмелья! Не пил.Ну хорошо, щитаю договорились!
/// *YES*<strike> если передумаешь, скажи заранее.</strike>
Смертельно опасно.
Почитал.Вот, поэтому я не гоняю мысли.. (вроде, стараюсь меньше гонять )
Почитай что я Врачу Стеценко написал. 1й и 2й раз!
///
Почитал.
Вот это опусы. Пишешь мне как суровый такой завязавший идейный... А на самом-то деле... Блин. Чож все слабые-то такие, а?? :'(
открою тебе секрет: те, кто кажется тебе сильным, на самом деле тоже испытывают и сомнения и саморазводки их донимают и тяга посещает, НО эти люди воспринимают это всё, как всего лишь игры больной части разума-подсознания. А кто то ведётся на эти саморазводки. Вот и вся разница. Так что не Сила тут нужна, а осознанность своих мыслей и ум, понимание болезни алкоголизм на уровне хотя бы среднего нарколога-психолога.Почитал.
Вот это опусы. Пишешь мне как суровый такой завязавший идейный... А на самом-то деле... Блин. Чож все слабые-то такие, а?? :'(
открою тебе секрет
это иллюзия душевной близости в общении. на этот крючок Алкодемон и цепляет людей. Ты хотя бы раз посмотри на это "душевное общение" со стороны трезвыми глазами, понаблюдай. тебе станет противно и\или смешно. пьяные люди комичны и\или жалки, туповаты, тормознуты, неуклюжи, шатаются, забывают о чём только что хотели сказать, теряют мысль. ты не захочешь быть таким. так что посмотри весь процесс, очень рекомендую.К чему я?
А к тому что есть воспоминания НАЧАЛА моих выпивок, когда был полный контроль, не было уходов вникуда и запойных пьянок по несколько дней. А был позитив, смех, общение... И этими воспоминаниями демон или кто там в голове соблазняет, сука.