Просто продолжал проводить день по плану.
а я на велике ездил и смотрел на православных с шашлыками повсюду. много было трезвых компаний, кстати. это радует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто продолжал проводить день по плану.
Попробуй понять связку между своей вчерашней депрессией и вчерашними постами в созразделе. Она есть. Сегодня тоже аккуратнее:)Ну что, вы трезвые?
Я - да.
Вчера такая депрессия накатила...
...
Попробуй понять связку между своей вчерашней депрессией и вчерашними постами в созразделе. Она есть. Сегодня тоже аккуратнее:)
Отдых на море без алко?...Хорошая мысль
Не оригинальная, но кажется очень четкая.
Привет!
А я учусь отдыхать без алко.
Прикинь - море, горы, я одна, 5 дней. Иногда прилетают мысли - а вот бы дернуть! Потом думаю: заааачееем оно мне? Отвечаю что типа ну вот в октябре тут пили, и вот тут вкусные коктейли, а вот в этом месте на пляже - винчик краснодарский был.
Теперь водичка, яблочко, апельсиновый сок, мороженка.
Очень жду свой вечерний вылет. Соскучилась по дому и детям.
Отдых на море без алко?...
Да. Вызов трезвости.
Как по мне - там делать без этого просто нечего.
Ну если только детей развлекать.
Полагаю все удачно закончилось?
Может в парке патрулей полицейских просто много?а я на велике ездил и смотрел на православных с шашлыками повсюду. много было трезвых компаний, кстати. это радует.
Может в парке патрулей полицейских просто много?
Если же так - то дай бог как говорится.
Главное чтобы не заместилось место алкоголя чем похуже...
Ну это не море уже совсем.Перестраивай мозг ))))
У меня велик 22 км, один день каталки в горах
И я тут как бе без детей )
Все удачно да. Сижу в самолете на взлете. Скоро буду дома
В депрессии я более нравоучителен.Попробуй понять связку между своей вчерашней депрессией и вчерашними постами в созразделе. Она есть. Сегодня тоже аккуратнее:)
Не то:))))В депрессии я более нравоучителен.
Но на нравоучения настроение осталось.
....
В СОЗ разделе я примерно то же самое пытался донести, что люди после травмы своих плохих отношений-воспоминаний начинают мыслить стереотипами..., но видимо краткие форумные фразы не столь могут хорошо передавать информацию как личная беседа с глазу на глаз...
Сам в шоке *CRAZY*Фигасе, ты завернул, психолух!
Отдых без алко это круто! Мечтаю в этом году так отдохнуть. Два года назад как вспомню, аж жутко становиться, днем пивас целый день, вечером коньяк или водка. Только удивительно на утро состояние нормальное, морской воздух сказыаается). С алко вроде и отдыхаеш, но в итоге не отдохнувший после отпуска.Хорошая мысль
Не оригинальная, но кажется очень четкая.
Привет!
А я учусь отдыхать без алко.
Прикинь - море, горы, я одна, 5 дней. Иногда прилетают мысли - а вот бы дернуть! Потом думаю: заааачееем оно мне? Отвечаю что типа ну вот в октябре тут пили, и вот тут вкусные коктейли, а вот в этом месте на пляже - винчик краснодарский был.
Теперь водичка, яблочко, апельсиновый сок, мороженка.
Очень жду свой вечерний вылет. Соскучилась по дому и детям.
Работать с трезвой головой одно удовольствие, столько дел можно переделать.А между тем сегодня встал в полседьмого.
Ну да не новость
Давно уже "на режим" стараюсь выйти.
А вот то что уже с полвосьмого по работе ношусь - радует несказанно.
Потому что до этого - вроде рано встал, но в лучшем случае до полудня себя "уговариваешь", или заставляешь, пойти поработать.
После такого отдыха нужна еще неделя отдыха))Отдых без алко это круто! Мечтаю в этом году так отдохнуть. Два года назад как вспомню, аж жутко становиться, днем пивас целый день, вечером коньяк или водка. Только удивительно на утро состояние нормальное, морской воздух сказыаается). С алко вроде и отдыхаеш, но в итоге не отдохнувший после отпуска.
Я по 12 спал.да я вот тоже раньше спал по 10 часов а тут вот уже третий день по 6-7
очень наглядно