А вот им потение не сильно помогает.
Им помогае тока, хоба и втащил///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато создает позитивные эмоции, что приводит к новым связям. Которые собсно и нужныА вот им потение не сильно помогает.
То-то тут новореги через одного из запоя сразу в зал)) Ты там аккуратнее, может они и не совсем здоровыеСоциализироваться с новыми здоровыми людьми.
Из крови алкоголь и продукты его распада полностью выходят за 20-30 дней.
Проблема остаётся в нейронных связях.
Но этот "совет" - не канает. *bes*Им помогае тока, хоба и втащил///
А вот тут да. Банька, позитив ,релакс, ха-ра-шо!Зато создает позитивные эмоции, что приводит к новым связям. Которые собсно и нужны
Та неее...То-то тут новореги через одного из запоя сразу в зал)) Ты там аккуратнее, может они и не совсем здоровые
Да я разве против, просто бди)Та неее...
Народ накаченный, регулярный, годами.
И дефачки, и мужики.
Тренерский состав опять же.
Таки прямо приятно круг олкашеско-собутыльнический поменять, скажу я вам.
Здоровые, они конечно с приветами, - но ничего, годно, общаться можно.
Здоровые, они конечно с приветами,
Да я разве против, просто бди)
Да.Каждый имеет право на своих тараканов
Я убеждён, что олкаши хуже, строго ИМХО.Не роботы поди, живые люди, - вот тараканы и заводятся. Хуже - лучше - большой вопрос. Алкаши более открыты, а чо там в тихих омутах водится - попробуй узнай. Пока не нарвешься не проверишь.
Про это и речи нет, олкаши лохо-чмошники, я не с ними.Может и так, но лучше без самобичеваний и чувства вины.
Да вон Арнольда тему почитать.Я убеждён, что олкаши хуже, строго ИМХО.
Мразь и алкоголизм ничего общего не имеют.Угу-угу - мне по жизни встречалась изумительная мразь, но не пьющая.
так ты же 4 года жил без костылей! неужели забыл всё напрочь?Жить учиться без костылей короче надо.
Записываю в архив побед.
Знаешь. А сейчас все иначе.так ты же 4 года жил без костылей! неужели забыл всё напрочь?