А напитым так ващщеЛегко не жрать, но нажратым житие веселее.
Жалко только не помнишь ничего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А напитым так ващщеЛегко не жрать, но нажратым житие веселее.
Я не пью, учусь жить и получать удовольствие трезвым.А напитым так ващще
Жалко только не помнишь ничего...
Когда я найду тумбочку которая по утрам в ящике будет приносить мне денег просто так - это будет самый счастливый день в моей жизниРаботать из дома кайф, лучше тока не работать вообще.)
Привет. Леонардо да Вининчи сказал-Ну что же. 45 дней без синьки.
Продолжаем. Цель понятна и ясна
У меня колени взялись болеть серьёзно.Я от мечтаю быть здоровым, щас и ходить не могу, а скоро нужно действовать.
Подумай.
Цель - жить хорошо в радость без синьки.Привет. Леонардо да Вининчи сказал-
Алкояд мстит , пьянице...
Ты сказал , что цель ясна...не пить твоя цель ? ты же не пьешь уже целых 45-ть дней , потом будет еще больше и т.д. что будешь с этим делать , любоваться...
Мне в кайф заходит.Я хз. . но зал, железки, щас, на куй они впали. . ещё и коленки с почками///
Знаешь - после зала сон как у младенца.А, ну ходи, тож пойду, бассейн, сауна. . 200м от дому.. . гг
Пока что спать даж не могу.. плохо сплю.
В понедельник к мануальщику и капельнику))). .гг. .
Выздоравливай тезка.А, ну ходи, тож пойду, бассейн, сауна. . 200м от дому.. . гг
Пока что спать даж не могу.. плохо сплю.
В понедельник к мануальщику и капельнику))). .гг. .
Да надо, дай Бог .. СПАСИБО///Выздоравливай тезка.
Как ты о женщинах... неделикатноКогда я найду тумбочку которая по утрам в ящике будет приносить мне денег просто так
*CRAZY*Как ты о женщинах... неделикатно
Из крови алкоголь и продукты его распада полностью выходят за 20-30 дней.Потеешь, очищаешься.
Выпивка то доооолго выходить будет.
А тут лишний инструмент