Это чо было, ты сама себе рассказала и ответила?Но нам все хоцца шоб было по нашему, как нам хоцца. А если не так получается - то жизнь типа нас обманывает..Какое примитивное мышление!..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чо было, ты сама себе рассказала и ответила?Но нам все хоцца шоб было по нашему, как нам хоцца. А если не так получается - то жизнь типа нас обманывает..Какое примитивное мышление!..
Пока я курила, вероятность инсульта была высокой. Сейчас она стремится к нулю, ведь я гипотоник без ожирения.Я вот тоже не удивлюсь если ты помрешь, ну а че, или разбил паралич..не дай Бог, так просто бывает..*PARDON*
Почему ты не говоришь что это ещё и дорого?Пока я курила, вероятность инсульта была высокой. Сейчас она стремится к нулю, ведь я гипотоник без ожирения.
Люди, кто ещё раздумывает бросать курить или нет, бросайте! подарите себе 10 лет жизни. *IN LOVE*
Можно бросить курить и не набрать вес--я тому пример.Всё ровно точно так же как с алкоголем ЕУ. первые месяцы тяга мучает, но потом отпускает постепенно.
Пока я курила, вероятность инсульта была высокой. Сейчас она стремится к нулю, ведь я гипотоник без ожирения.
Люди, кто ещё раздумывает бросать курить или нет, бросайте! подарите себе 10 лет жизни. *IN LOVE*
Можно бросить курить и не набрать вес--я тому пример.Всё ровно точно так же как с алкоголем ЕУ. первые месяцы тяга мучает, но потом отпускает постепенно.
накатила? чувствуется.Не мы - учителя жизни. Жизнь - наш учитель.
Но нам все хоцца шоб было по нашему, как нам хоцца. А если не так получается - то жизнь типа нас обманывает..Какое примитивное мышление!..
Это я, я!Люди, кто ещё раздумывает бросать курить или нет, бросайте!
А ТЫ когда кому-нибудь отвечаешь, то думаешь,что все в записную книжку себе записали твои бесценные мысли?..Это чо было, ты сама себе рассказала и ответила?
Если чего-то чувствуется, то надо пойти и почесать!..накатила? чувствуется.
Кому надо тот запишет. . ты трезвая?А ТЫ когда кому-нибудь отвечаешь, то думаешь,что все в записную книжку себе записали твои бесценные мысли?..
И не доставай Кошку - ты ничем не лучше чем она.)))
Хрен знает, но я бросил курить, сильно вес набрал. Сейчас два товарища бросили, тоже нехило набрали. Брат бросал тоже поправился. Это кто на виду постоянно был.Странно...
Люди обычно пишут что вес набирают.
да, это дорого. и в перспективе будет ещё дороже. и уже сейчас спокойно покурить можно только дома. ВЕЗДЕ НЕЛЬЗЯ. вот это реально напрягает, чувствуешь себя парией.Почему ты не говоришь что это ещё и дорого?
Говори пожалуйста.*WRITE*
бросать курить нужно одновременно с бросанием быстрых углеводов. только так можно не набрать вес. никотинувую тягу нужно не заедать едой, а запивать водой.Люди обычно пишут что вес набирают.
Все поправляются, но если не жрать - то не поправисся!)))Хрен знает, но я бросил курить, сильно вес набрал. Сейчас два товарища бросили, тоже нехило набрали. Брат бросал тоже поправился. Это кто на виду постоянно был.
Хрен знает, но я бросил курить, сильно вес набрал. Сейчас два товарища бросили, тоже нехило набрали. Брат бросал тоже поправился. Это кто на виду постоянно был.
Хорошо. . . у меня есть даж паспортные данные.Неужели те парни, кто активно поддерживали Дранка, не обменялись с ним телефонами? Если все же есть такой/такие - попросите черкануть жив/трезв/пьян и тд
Хорошо. . . у меня есть даж паспортные данные.
Кто поедет по адресу прописки?
Прекрати истерику.В москве и к девчонке бы поехала!
Трубу не берет?
Ты так-то не хамиПризнавайтесь, алкаши, это полезно в рамках работы над собой)