Ещё один алкаш хочет завязать

Я вот тоже не удивлюсь если ты помрешь, ну а че, или разбил паралич..не дай Бог, так просто бывает..*PARDON*
Пока я курила, вероятность инсульта была высокой. Сейчас она стремится к нулю, ведь я гипотоник без ожирения.
Люди, кто ещё раздумывает бросать курить или нет, бросайте! подарите себе 10 лет жизни. *IN LOVE*
Можно бросить курить и не набрать вес--я тому пример.:curtsy: Всё ровно точно так же как с алкоголем ЕУ. первые месяцы тяга мучает, но потом отпускает постепенно.

Пока я курила, вероятность инсульта была высокой. Сейчас она стремится к нулю, ведь я гипотоник без ожирения.
Люди, кто ещё раздумывает бросать курить или нет, бросайте! подарите себе 10 лет жизни. *IN LOVE*
Можно бросить курить и не набрать вес--я тому пример.:curtsy: Всё ровно точно так же как с алкоголем ЕУ. первые месяцы тяга мучает, но потом отпускает постепенно.
Почему ты не говоришь что это ещё и дорого?
Говори пожалуйста.*WRITE*

Тоже когда бросаю курить вес вниз идёт.
Но, я гипертоник

Странно...
Люди обычно пишут что вес набирают.

Это чо было, ты сама себе рассказала и ответила?
А ТЫ когда кому-нибудь отвечаешь, то думаешь,что все в записную книжку себе записали твои бесценные мысли?..:sarcastic:
И не доставай Кошку - ты ничем не лучше чем она.)))

Странно...
Хрен знает, но я бросил курить, сильно вес набрал. Сейчас два товарища бросили, тоже нехило набрали. Брат бросал тоже поправился. Это кто на виду постоянно был.

Почему ты не говоришь что это ещё и дорого?
Говори пожалуйста.*WRITE*
да, это дорого. и в перспективе будет ещё дороже. и уже сейчас спокойно покурить можно только дома. ВЕЗДЕ НЕЛЬЗЯ. вот это реально напрягает, чувствуешь себя парией.
Последние 2 месяца курения я курила по 10 сигарет в день, это не дорого. Экономический аргумент разбивается о "можно же курить до 10 сигарет в день. и для здоровья вред минимальный и денег уходит не много."
бросать курить нужно одновременно с бросанием быстрых углеводов. только так можно не набрать вес. никотинувую тягу нужно не заедать едой, а запивать водой.

Хрен знает, но я бросил курить, сильно вес набрал. Сейчас два товарища бросили, тоже нехило набрали. Брат бросал тоже поправился. Это кто на виду постоянно был.
Все поправляются, но если не жрать - то не поправисся!)))
///

А из меня видимо черти эвакуируются.
Во вне.
Когда завязываю.

Других объяснений у меня нет.

Неужели те парни, кто активно поддерживали Дранка, не обменялись с ним телефонами? Если все же есть такой/такие - попросите черкануть жив/трезв/пьян и тд

Неужели те парни, кто активно поддерживали Дранка, не обменялись с ним телефонами? Если все же есть такой/такие - попросите черкануть жив/трезв/пьян и тд
Хорошо. . . у меня есть даж паспортные данные.
Кто поедет по адресу прописки?

Вот мне интересно, это беспокойство или любопытство, ммм?
это признак склонности к созависимости. не зря говорят, что завязавший алкаш это готовый соз. и алки и созы выросли в деструктивных семьях, у них корни из одного горшка растут.

Назад
Сверху Снизу