твоя трезвость держится на страхе перед смертью и болезнями. вот поэтому у тебя периодически возникают срывные мысли, типа "буду пить только по январям". я вот совсем не удивлюсь, если в следующем январе эти семена дадут всходы.
Кошка, о твоей глупости можно говорить долго, но кому это интересно...
Я ж тоже не святой, нравится задираться, ничего не могу с собой поделать, ничего, не хочу лежать овощем, тренируюсь, ну в каком то смысле, пусть даже и на кошках...*CRAZY*
Твоя мерзкая черта, пророчить человеку плохое, хотя никто тебя об этом не просит. Сперва я списывал на глупость, но даж указывая тебе носом, ты один фиг продолжаешь своё, пускаешь во вселенную негативную информацию. Прекращай это делать, про здоровье, про смерть, про запьёт...
Я вот тоже не удивлюсь если ты помрешь, ну а че, или разбил паралич..не дай Бог, так просто бывает..*PARDON*
Ты уже подумала кто будет ухаживать за тобой и кому останется квартира?
СУТЬ.
Про мою систему защиты.
У меня 23 пункта про алкоголизм, когда забываю то почитываю, список на холодильнике.
Не надо думать что ты знаешь что то про человека, он сам до конца не все знает..
Страх смерти? Никакого страха я не видел, при мне умирали онлайн, достаточно нейтрально и буднично.
Есть осмысление, что вот допьюсь до инвалида, а что дальше? Валятьсо желтым судаком?
Я ж себя люблю безумной любовью, недопущу просто этого!*IN LOVE*
Более того, нужна адекватная голова, щас не испытываю никакого драйва, шоб нужно было подливать в огонь бензин.
Просто подпускаем танки и спокойно жгем. (с) 28 Панфиловцев.
Щас Жизнь2, мне просто прекрасно.*YES*
Канешно всплывает, я жоска пил всю жизнь,
ЕУ, выходные в гамно, в отпуске в гамно, ты со своим винишком тут рядом не стояла..это видно по всему, но последние 3-5 лет я запойничал просто с завидной регулярностью.
Если у тебя появится какой то наливайка-спонсор, я не удивлюсь, что ты начнёшь квасить, моли Бога что б была одна, как можно дальше..
Привет.@}->--
///