Ещё один алкаш хочет завязать

Правильно сказано...но лишь отчасти правильно.
Алкоголик - это трус перед жизнью.
Алкоголик не боится смерти. Пьяному море по колено и т.д. Все знают эту безудержную отвагу по пьяни..А вот трезвыми - слабо ведь быть столь же отважными, не так ли?..так. И мы все это про себя знаем.
Смерти не боимся, а жить и принимать на себя все ее вызовы - стремно...8-)
У трезвенников или малопьющих или завязавших другая печаль: смерти ОЧЕНЬ боятся, но вот любые вызовы на дуэль от жизни принимают как нечто само собой разумеющееся.
Здраствуйте Мадам,сто лет не читал

Дранк, очень хорошо шел- думаю даже если слетел, то быстро поймет и восстановит статус кво
Я в такие моменты, когда люди пропадают, больше боюсь, что с ними что-то реально случилось. Не просто нажрался и спит.
Ну это я мнительная такая

Я в такие моменты, когда люди пропадают, больше боюсь, что с ними что-то реально случилось. Не просто нажрался и спит.
*DONT_KNOW*блин, ну вот теперь и я начала думать, а вдруг его машиной сбило.

Вот за это я не люблю онлайн общение. Никогда ничего не узнаешь, вот как предложение на середине раз, и все.
А может все прекрасно у человека, уехал к морю и все такое.

Дранк, очень хорошо шел- думаю даже если слетел, то быстро поймет и восстановит статус кво
Может просто уехал куда то, не случилось. Я, к примеру, скоро уеду и не буду на форум заходить.

Стало быть я тогда заболел ангедонией. Не слишком ли дохрена болезней.
Мало того, что алкоголизмом болел - сильно, еще и ангедония.
Если погуглить, то можно еще ченить найти. Например как называется расстройство когда сам себя цитируешь? :-D*LOL**YAHOO!*

твоя трезвость держится на страхе перед смертью и болезнями. вот поэтому у тебя периодически возникают срывные мысли, типа "буду пить только по январям". я вот совсем не удивлюсь, если в следующем январе эти семена дадут всходы.
Кошка, о твоей глупости можно говорить долго, но кому это интересно...
Я ж тоже не святой, нравится задираться, ничего не могу с собой поделать, ничего, не хочу лежать овощем, тренируюсь, ну в каком то смысле, пусть даже и на кошках...*CRAZY*
Твоя мерзкая черта, пророчить человеку плохое, хотя никто тебя об этом не просит. Сперва я списывал на глупость, но даж указывая тебе носом, ты один фиг продолжаешь своё, пускаешь во вселенную негативную информацию. Прекращай это делать, про здоровье, про смерть, про запьёт...
Я вот тоже не удивлюсь если ты помрешь, ну а че, или разбил паралич..не дай Бог, так просто бывает..*PARDON*
Ты уже подумала кто будет ухаживать за тобой и кому останется квартира?
СУТЬ.
Про мою систему защиты.
У меня 23 пункта про алкоголизм, когда забываю то почитываю, список на холодильнике.
Не надо думать что ты знаешь что то про человека, он сам до конца не все знает..
Страх смерти? Никакого страха я не видел, при мне умирали онлайн, достаточно нейтрально и буднично.
Есть осмысление, что вот допьюсь до инвалида, а что дальше? Валятьсо желтым судаком?
Я ж себя люблю безумной любовью, недопущу просто этого!*IN LOVE*
Более того, нужна адекватная голова, щас не испытываю никакого драйва, шоб нужно было подливать в огонь бензин.

Просто подпускаем танки и спокойно жгем. (с) 28 Панфиловцев.

Щас Жизнь2, мне просто прекрасно.*YES*
Канешно всплывает, я жоска пил всю жизнь, ЕУ, выходные в гамно, в отпуске в гамно, ты со своим винишком тут рядом не стояла..это видно по всему, но последние 3-5 лет я запойничал просто с завидной регулярностью.
Если у тебя появится какой то наливайка-спонсор, я не удивлюсь, что ты начнёшь квасить, моли Бога что б была одна, как можно дальше..
Привет.@}->--
///

Твоя мерзкая черта, пророчить человеку плохое, хотя никто тебя об этом не просит. Сперва я списывал на глупость, но даж указывая тебе носом, ты один фиг продолжаешь своё, пускаешь во вселенную негативную информацию. Прекращай это делать, про здоровье, про смерть, про запьёт...
а типа Вселенная ко мне прислушивается? и руководствуется моими словами?*CRAZY* ты мне льстишь.O:-)
У алкаша все вокруг виноваты, что он сорвался. "накаркали" типа. Это всего лишь алкашеская инфантильность, нежелание взять на себя ответственность за свои мысли и поступки. "Это вы меня сбили своим словами с правильного пути!". Да хоть 100 раз мне говори, что я сорвусь, я назло таким словам не сорвусь, такие слова мне только на пользу, пиши мне это почаще. Вот ты меня пепельницей обзывал и я курить бросила. 2 месяца не курю. Я назло на многое способна.8-) И себе пользу принести и врагов позлить. Двойной цимис.8-)

Последнее редактирование:
нюхать цветочки, чувствовать солнышко на коже или капли дождя, распознавать прохладу воды, которую пьешь и вкус кофе, радоваться прикосновениям близких)))
не сидеть в голове, если очень кратко))))
IMG_20180522_161531.jpg

а типа Вселенная ко мне прислушивается? и руководствуется моими словами?*CRAZY* ты мне льстишь.
Вселенная ( Читай: жизнь наша ) ни к кому не прислушивается. НАМ надо к ней прислушиваться и стараться понять: ЧТО и КАК хочет от нас жизнь.
Не мы - учителя жизни. Жизнь - наш учитель.
Но нам все хоцца шоб было по нашему, как нам хоцца. А если не так получается - то жизнь типа нас обманывает..Какое примитивное мышление!..
Надо взрослеть. А это больно, это долго, и к этому надо прикладывать усилия.
Алкашу легче - просто напиться.

Назад
Сверху Снизу