Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!Грек!
Поздравляю тебя с месяцем.
Нервную систему починил?
Ты куда пошел? 😌 😁Вошпем к СОЗам я больше не ногой и на супругу теперь с опаской посматриваю 😁
Ни разу за все время "там", у СОЗов, не был! Захотелось посмотреть... 😁Там вообще треш![]()
Привет!А самому как по ощущениям было?
Привет! Спасибо!Привет! Поздравляю с первым месяцем! А так ты этих всех наседальщиков-провокаторов просто посылай в лес,сначала культурно потом можно и в более грубой форме..если не поймут сразу.
Здрасьте, здрасьте 😄И снова здрасьте 👼
Не совсем так. Ситуацию менять надо, но прежде надо понять куда жить дальше. Все социальные и профессиональные навыки приобретенные до этого, не дают ответа на этот вопрос. Подобная ситуация повторяется не первый раз и отправляться на еще один бессмысленный виток в погоне за пустотой уже нет никакой мотивации. Поэтому сначала надо разобраться в себе, а же потом ломать и перестраивать мир вокруг, конечно если это потребуется. Ну а в таком деле как самокопание, ты прекрасно понимаешь, что нужно многое переосмыслить и понять заново. Все как с алкоголем, жизнь менять изменяя себя.То есть ты не желаешь менять ситуацию - ты желаешь поменять свое отношение к ней?
Знаешь, радоваться простым вещам оказлось неожиданно приятно 😄 я ж еще и курить бросила, так первое время организм просто с ума сходил от обилия кислорода в крови - долго радовалась не то что небу\солнцу\листикам а просто возможности сделать глубокий вдох и возвращению запахов. Стала обращать внимание на то, что происходит вокруг - мир реально красив. И он не против меня - он такой, какой он есть.В общем надо заново учиться радоваться простым вещам... таким как полный холодильник, например 😁
"Пусть тот,кто говорит,что по ночам есть нельзя,объяснит мне, для чего тогда свет в холодильнике" 😜
Ну вот о холодильнике вспомнил 😲
Агонь ☺Мой любимый про холожильник: Села на диету. Через три дня очнулась на кухне ночью, когда запивала шоколадку борщем.