Ехал грека

Если бы скормил.. пытался вывести и тех и тех. К счастью, попытки оказались неудачными и они просто стали соседями: пауки днем гуляют а тараканы ночью.
Что-то у вас тут все местами перепуталось:CRAZY:
А я курить бросаю. Опять. Воть.
У себя писать не буду пока об этом - тапками закидают:-D
Авось тут не найдут. :ph34r:

Курево отстой, ни разу не пожалел с того момента как сигарету выбросил. Как раз конец пятнадцатого года, было самое начало у меня.
Перечитывал недавно темку, живо все вспомнилось: сомнения, страхи, неуверенность и непонимание, "куда жить, зачем и как?", просветляющие удары сковородой по бестолковой макушке. Ностальгия.. :-D
Время идет, как то все плавнее и размереннее стало, основные переживания снова в повседневную жизнь вернулись, с той лишь разницей, что теперь кем эту жизнь прожить уже самому нужно решать. А еще здесь писать длинные тексты сложно стало. Нового ничего не сказать - кто понимает, тот лишь поддакнет в ответ, а кому слова помочь могут, чаще всего и не поймет, а скорее и не услышит за шумом.

З.Ы. Насчет не найдут не уверен, хотя с другой стороны здесь тихо почти всегда и наверное это хорошо. ).

З.Ы. Насчет не найдут не уверен, хотя с другой стороны здесь тихо почти всегда и наверное это хорошо. ).
Судя по лайкам к предыдущему посту за мной следят :ph34r: :-D
Да, я тоже перечитывала. Забавные ощущения.
То, что тут тихо - это еще слабо сказано. Четыре страницы за год. Четыре, Карл! Я словно и не уходила никуда)

Четыре страницы за год это не так уж и плохо, как мне кажется.
Те люди с которыми раньше общался разбрелись кто куда, ты тому живой пример. Поэтому вести всякие разговоры о волнующем личном стало сложно, да и наверное не нужно, пока не нужно. Околоалкогольные переживания не тревожат практически, так, приснится иной раз бескрайняя синяя тоска и хватит. Соберемся с друзьями в бане, помолчим каждый о своем, вот и полечился. Зайду, почитаю форум по диагонали, а написать что либо рука не поднимается. Ну а уж отсутствию материала для мемуаров очень рад.

Писать же о повседневном, наверное неправильно, все таки площадка для общения зависимых, а не социальная сеть. Можно конечно начать выкладывать фотки всякого сварочно-покрасочного рукоделия вокруг очередного тазика, или начать бодро отчитываться о приобретении земли и начале строительства, собирая лайки, да только не нужно это все. Так, полунамеками похвастаюсь и уже червячок самодовольства удовлетворен.

Говорить о пустоте внутри, да сколько о ней можно говорить, здесь все толкуют о ней на разные лады. Никуда она не делась, да и не денется. Зависимость - противоречие - источник энергии, а уж куда ее направить это и есть тот самый выбор. Можно не выбирать и сжечь себя и все что дорого, можно попытаться что то изменить, применяя силу этой пустоты. Избавиться, выздороветь, нет - не выйдет.
Как то так мне видится сейчас.

Нуууу, опять меня понесло. :-D
Вот, тот самый пыльный канзас из начала темы:

Четыре страницы за год это не так уж и плохо, как мне кажется.
Те люди с которыми раньше общался разбрелись кто куда, ты тому живой пример. Поэтому вести всякие разговоры о волнующем личном стало сложно, да и наверное не нужно, пока не нужно. Околоалкогольные переживания не тревожат практически, так, приснится иной раз бескрайняя синяя тоска и хватит. Соберемся с друзьями в бане, помолчим каждый о своем, вот и полечился. Зайду, почитаю форум по диагонали, а написать что либо рука не поднимается. Ну а уж отсутствию материала для мемуаров очень рад.

Писать же о повседневном, наверное неправильно, все таки площадка для общения зависимых, а не социальная сеть. Можно конечно начать выкладывать фотки всякого сварочно-покрасочного рукоделия вокруг очередного тазика, или начать бодро отчитываться о приобретении земли и начале строительства, собирая лайки, да только не нужно это все. Так, полунамеками похвастаюсь и уже червячок самодовольства удовлетворен.

Говорить о пустоте внутри, да сколько о ней можно говорить, здесь все толкуют о ней на разные лады. Никуда она не делась, да и не денется. Зависимость - противоречие - источник энергии, а уж куда ее направить это и есть тот самый выбор. Можно не выбирать и сжечь себя и все что дорого, можно попытаться что то изменить, применяя силу этой пустоты. Избавиться, выздороветь, нет - не выйдет.
Как то так мне видится сейчас.

Нуууу, опять меня понесло. :-D
Вот, тот самый пыльный канзас из начала темы:

Ну да, ну да - все тлен и суета-сует.
Канзас не пыльный - Канзас вечный)
Славатихоспидя, что теперь можно хегакнуть цитату целиком, не корячась с ее укорачиванием:molitva:
А вообще я вам всем давныыыыым давноооо предлагала, как все нормальные старожилы делают, завести дневник. Сгрести туда свою кучку и тереть обо всем вперемешку - хоть про алкоголизьму, хоть про железки, хоть про Китай) А теперь вы все срокастые и скучные:-P

В дневник постоянно писать надо, а иначе зачем он? Собраться в одну тему и устроить там флудилку? Так для этого дневник не нужен. Укрыться от гостевых глаз? Да глупости это, не существует анонимности в интернете. Клуб по интересам? Дык посещаемость участников, опять таки. Лишние движения, как мне кажется. Пользы нет, а самолюбие дневником почесать, да ну его, хватает других способов.

Скучный, еще и зануда, ага. :-D

В дневник постоянно писать надо, а иначе зачем он? Собраться в одну тему и устроить там флудилку? Так для этого дневник не нужен. Укрыться от гостевых глаз? Да глупости это, не существует анонимности в интернете. Клуб по интересам? Дык посещаемость участников, опять таки. Лишние движения, как мне кажется. Пользы нет, а самолюбие дневником почесать, да ну его, хватает других способов.

Скучный, еще и зануда, ага. :-D
Да, полупрофильную флудилку, почему нет? Впрочем, я уже поняла вашу позицию по этому вопросу:-(

Ну вот, чуть что сразу :-(

Держи еще немного музыки для поднятия настроения

а, да... у вас же там супер-пупер китайский фаервол, через который ютупчики не ходят... тут уж действительно загрустишь :-(

а я тут хотел немного музыкальным металлоломом поразвлечь

еще здесь писать длинные тексты сложно стало. Нового ничего не сказать - кто понимает, тот лишь поддакнет в ответ, а кому слова помочь могут, чаще всего и не поймет, а скорее и не услышит за шумом.
🤝
Очень созвучно моим мыслям тоже.
Точно такие же ощущения.
На днях думал, вот же забавно, новичкам, до года где-то пишут, переживают, поздравляют с лебедями, топорами. А после двух и дальше - тишина.
И что самое интересное, да, действительно, о чём-то значимом сложно писать.
Если в начале ждёшь, ищешь радости жизни, как к ней прийти, как чувствовать себя комфортно в разных ситуациях.
То сейчас, в большинстве своем - знаешь как, нужно делать.
А об этом не пишется. Зачем?)
Делаешь себе и делаешь.
Это же для себя. Перед кем-то хвастаться не интересно.
Если кто спросил бы - как?
Ответил бы, но кому нужно, тот не спрашивает.
А другие, либо не понимают, что спрашивать, либо сами знают, что делать.

Ответил бы, но кому нужно, тот не спрашивает.
Выход не виден пока через него не перешагнешь, я не понимал о чем мне говорили.
Сейчас та же история, не думаю, что прошедшее время что то кардинально изменило. Все рядышком, вот оно, шаг в сторону и здравствуй синяя яма. Ведь по большому счету от нас ничего не зависит, можно лишь перестелить белье в своем плацкарде, да занавески на окне поправить, а на картинку из окна повлиять уже выше сил.

Немного осталось, в пятницу уже домой. Грустно, но пришлось в этом году сокращать курортную часть отпуска до двух недель - дома масса всяких разных неделанных дел, которые только и ждут чтобы их начали делать и поделали ))

Назад
Сверху Снизу