Четыре страницы за год это не так уж и плохо, как мне кажется.
Те люди с которыми раньше общался разбрелись кто куда, ты тому живой пример. Поэтому вести всякие разговоры о волнующем личном стало сложно, да и наверное не нужно, пока не нужно. Околоалкогольные переживания не тревожат практически, так, приснится иной раз бескрайняя синяя тоска и хватит. Соберемся с друзьями в бане, помолчим каждый о своем, вот и полечился. Зайду, почитаю форум по диагонали, а написать что либо рука не поднимается. Ну а уж отсутствию материала для мемуаров очень рад.
Писать же о повседневном, наверное неправильно, все таки площадка для общения зависимых, а не социальная сеть. Можно конечно начать выкладывать фотки всякого сварочно-покрасочного рукоделия вокруг очередного тазика, или начать бодро отчитываться о приобретении земли и начале строительства, собирая лайки, да только не нужно это все. Так, полунамеками похвастаюсь и уже червячок самодовольства удовлетворен.
Говорить о пустоте внутри, да сколько о ней можно говорить, здесь все толкуют о ней на разные лады. Никуда она не делась, да и не денется. Зависимость - противоречие - источник энергии, а уж куда ее направить это и есть тот самый выбор. Можно не выбирать и сжечь себя и все что дорого, можно попытаться что то изменить, применяя силу этой пустоты. Избавиться, выздороветь, нет - не выйдет.
Как то так мне видится сейчас.
Нуууу, опять меня понесло.
Вот, тот самый пыльный канзас из начала темы: