Ехал грека

К сожалению, а может и к счастью, таблетки от найти никому не удалось. А значит проблема не столько в веществе, сколько в голове. Это те самые гвозди, которые всюду видятся человеку с молотком. Ну а раз так, то и место для таких мыслей здесь самое подходящее. По крайней мере никто неотложку с санитарами в филиал дурдома не вызовет, здесь это норма. :smile:

Три четверочки подкрались, отмечусь пожалуй.
Надо бы черкнуть пару абзацев, да слова пока не складываются.
Все хорошо, всем приветы.

Украдкой подброшу засохший тортик, свежак у нас не достать, простите)) Наше Вам здрасьте)

Привет.

Че-почем-сколько? Так можно же прямыми поставками на малиновые штаны набарыжить.

Хотя не, не взлетит - у нас народ предпочитает туалетную бумагу скупать. Долго думал зачем, а сегодня нашел ответ на ютубчике:

Привет.

Че-почем-сколько? Так можно же прямыми поставками на малиновые штаны набарыжить.

Хотя не, не взлетит - у нас народ предпочитает туалетную бумагу скупать. Долго думал зачем, а сегодня нашел ответ на ютубчике:

Хлопотно мне ваш Ютубчик смотреть - без антиблокировщика не запустиццо, а он у нас тут через раз работает - Большой Брат+Великий Китайский Фаервол не дремлють)).
"Че по чем" по Китайски решается только при четком объеме закупок, так что вы там определитесь, какие штаны требуются - просто малиновые, или "императорский красный", а потом перетрем-с))
Зы. Обнимашки)

Чегойттотаксразу? Я вот он весь туточки, кажный день читаю. Не то что некоторые, за великим китайским фаерволом спрятавшиеся:sarcastic:
Наш Фаервол нас бережет :-D
Но к проблеме алкоголизьма милостив - на НД пускает)

Аааа! Да ну нафиг! Алиса, не ожидал увидеть уже. Счётчик на месте, всегда верил в тебя. Поздравляю!

и твой на месте, Космик! Как держались кабанчиком, так и катимся все годы!

и твой на месте, Космик! Как держались кабанчиком, так и катимся все годы!
У нас же всё по взрослому! Пришли и работаем над собой. Я глядя на тебя даже не думаю отступать, да мне стыдно будет.... и не хочется совсем.... и мыслей дурных нет )))

Отмечусь, давно не писал.
По профилю все ровно. Цикличность конечно есть, периодами хандра накатывает, но это верный знак, что пора бросить все дела и день-два отдохнуть и подумать.
В целом, все хорошо - жизнь кипит, а значит не проходит зря.
Забавно наблюдать за алкашескими чертами в повседневной жизни, когда голод, которому всего мало, переключен на текущие дела. Вот уж практически неиссякаемый источник энергии, никакая дополнительная мотивация не нужна. Главное вовремя говорить себе стоп и заставлять себя же отдыхать, иначе до беды недалеко.
Ну и да, Веня была права: лопата!!!

Всем приветы!

Назад
Сверху Снизу