НД, ты ли это? Марафоны, круизы, летние лагеря... Сообщества внутри сообществ, внутри сообщества... Рекурсия..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше мы кучковались самостоятельно, а теперь организованно)НД, ты ли это? Марафоны, круизы, летние лагеря... Сообщества внутри сообществ, внутри сообщества... Рекурсия..
Дело вкуса.Весь НД сам по себе это такая группа "увлеченных". А тут внутри этой группы зачем то делаются еще группы "участвующих" и не очень, которые в свою очередь делятся на .. и так далее.. Зачем? Так только строем ходить удобней. Практической пользы минимум, а шума максимум.
ИМХО, конечно, но как по мне, так строго наоборот - все это лишь раздражает навязчивыми уведомлениями "вступай" да "началось".
СтааааароооостьЭто была минутка ворчания ))
.. не (зачеркнуто)Стааааароооость
Чет Вы, батенька, давно счетчик не протирали.....запылился совсем.. не (зачеркнуто)
радость.
*косится на счетчик, вздыхает, стирает с него пыль, еще раз вздыхает и подзаводит, взводя гири*
В общем отчет: все хорошо зпт гребем дальше тчк
Я просто не хочу ломать отлаженный механизм. Он тикает, я его завожу, а пыль.. ну с пылью я дружу: она меня не трогает, а я ее.Чет Вы, батенька, давно счетчик не протирали.....запылился совсем
Я своих принудительно выгуливаю, на моих сроках иначе низзяЯ просто не хочу ломать отлаженный механизм. Он тикает, я его завожу, а пыль.. ну с пылью я дружу: она меня не трогает, а я ее.
Все хорошо. Захожу, почитываю, писать только времени нет, да и особого желания то же. По профилю рассказывать не о чем (к счастью), ну а тараканами делиться - настрой нужен.
Сроки - ерунда, сегодня есть, а остальное наверное не так и важно. Вчера уже прошло, а что будет завтра неизвестно. У меня тараканы как раз от этих "вчера" да "завтра" разводятся.Я своих принудительно выгуливаю, на моих сроках иначе низзя
Они такие домоседы....хрен вытащщишь))
Привет)
Где-Сроки - ерунда, сегодня есть, а остальное наверное не так и важно. Вчера уже прошло, а что будет завтра неизвестно. У меня тараканы как раз от этих "вчера" да "завтра" разводятся.
Привет
Ага, так и запишем:"Нам бы ночь простоять, да день продержаться".)))Сроки - ерунда, сегодня есть, а остальное наверное не так и важно.
Нам бы день отпахать, да за ночь отоспатьсяАга, так и запишем:"Нам бы ночь простоять, да день продержаться".)))
Поздравляю!Пятерочка
Привет!Пятилетка оказалась самым интересным периодом за всю сознательную жизнь.
Перемен и движений вокруг много, но все они скорее следствие того что происходит внутри. Я остался прежним, просто чуть больше стал знать о самом себе.