BigBro
Alternative
Все ногти сгрыз от зависти! Пустите погреться, а? А у вас попить есть? А то так есть охота, аж переночевать негде... 😁Теперь Бро еще больше будет тебе завидовать 😜 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ногти сгрыз от зависти! Пустите погреться, а? А у вас попить есть? А то так есть охота, аж переночевать негде... 😁Теперь Бро еще больше будет тебе завидовать 😜 😁
Здорово конечно, правда скорее всего ненадолго. 😄Как здорово, что девчонки сюда переехали, скажи?
Не, без ногтей не пустим, отрастишь заново - тогда и приходи. Их грызть уже здесь положено, а не еще там 😁Все ногти сгрыз от зависти! Пустите погреться, а?
Конечно просто. Все становится сложным от попыток придумать хоть какое нибудь объяснение тому, чего не понимаю. А как понимание приходит, так и придумывать ничего не надо - все просто и легко.сам усложняешь
на самом деле, все очень просто 😄
вечер!
Я же своим занудством даже самого себя из собственной темы умудряюсь распугать 😁
Вот, вот! Зануда! 😁Не, без ногтей не пустим, отрастишь заново - тогда и приходи. Их грызть уже здесь положено, а не еще там 😁
*важно догрызает ноготь на большом пальце левой ноги, смачно сплевывая в угол*
Ага!!! Вот ты и попался! Ничего себе самокритика! Неправда твоя. Надо говорить - я молодец, всегда собираю кучу народа потому что я интересный собеседник и вообще... 😁Здорово конечно, правда скорее всего ненадолго. 😄
Я же своим занудством даже самого себя из собственной темы умудряюсь распугать 😁
Да шучу, наверное. Сам не знаю, для шутки в этом слишком много правды 😄Ты так шутишь? Да?
Ну так пансионат же, гулять здесь можно лишь строго по мощеным дорожкам, сорить нельзя, как выражаться насыщенно так и вообще забыли. Разговоры положено вести исключительно на позитивные и человеколюбивые темы, мечтать строго по ГОСТу, а воплощенные мечты после отчета сгружать на дальнем складе вместе с остальным реквизитом. Тут даже, извиняюсь, кусты оросить и то неможно - сразу карма заминуситься и счетчик тут же начнет считать в обратную сторону..сбились в кучку и занудствуют
Выздоравливай 😄а я валюсь 😭
Диклофенак уколол уже. Теперь наконец могу ходить, но почему то вместо этого хочу спать. 😄.. уколоть или другое что...
Надо поспать значит.Диклофенак уколол уже. Теперь наконец могу ходить, но почему то вместо этого хочу спать. 😄
Это точно, тело гораздо мудрее того кто считает себя его хозяином. 😁Тело само знает что и как.