Ехал грека

Теперь Бро еще больше будет тебе завидовать 😜 😁
Все ногти сгрыз от зависти! Пустите погреться, а? А у вас попить есть? А то так есть охота, аж переночевать негде... 😁

Как здорово, что девчонки сюда переехали, скажи?
Здорово конечно, правда скорее всего ненадолго. 😄
Я же своим занудством даже самого себя из собственной темы умудряюсь распугать 😁

Все ногти сгрыз от зависти! Пустите погреться, а?
Не, без ногтей не пустим, отрастишь заново - тогда и приходи. Их грызть уже здесь положено, а не еще там 😁
*важно догрызает ноготь на большом пальце левой ноги, смачно сплевывая в угол*

сам усложняешь
на самом деле, все очень просто 😄
вечер!
Конечно просто. Все становится сложным от попыток придумать хоть какое нибудь объяснение тому, чего не понимаю. А как понимание приходит, так и придумывать ничего не надо - все просто и легко.
Вечер!

Я же своим занудством даже самого себя из собственной темы умудряюсь распугать 😁

Не, без ногтей не пустим, отрастишь заново - тогда и приходи. Их грызть уже здесь положено, а не еще там 😁
*важно догрызает ноготь на большом пальце левой ноги, смачно сплевывая в угол*
Вот, вот! Зануда! 😁

Решил я сейчас наконец испытать новый топчанчик - трансформер, который соорудил себе на лоджии. Разложил, застелил, чашку чая рядом примостил, ноут на пузо плюхнул и валяюсь в окошко поглядываю на далекие огни, верхушки деревьев, луну и звезды - красота. И тут вдруг вспомнился мне Мито годичной давности, с его описанием окон в крыше дома и звуков ночного леса. Вот оно как оказывается зацепило рассказом.

И пофиг, что зануда - зануды тоже человеки 😁

Здорово конечно, правда скорее всего ненадолго. 😄
Ага!!! Вот ты и попался! Ничего себе самокритика! Неправда твоя. Надо говорить - я молодец, всегда собираю кучу народа потому что я интересный собеседник и вообще... 😁

Ты так шутишь? Да? 😄

Ты так шутишь? Да?
Да шучу, наверное. Сам не знаю, для шутки в этом слишком много правды 😄

Сегодня младший смотрел по телеящику мультики и оттуда я краем уха выхватил фразу. Смысл ее был в том, что смешно другим когда шутишь над собой. Вот я и внушился, внушаемый такой - чоужтутподелаешь ))

Понаотращивали счетчиков, сбились в кучку и занудствуют 😜
Хой
<

сбились в кучку и занудствуют
Ну так пансионат же, гулять здесь можно лишь строго по мощеным дорожкам, сорить нельзя, как выражаться насыщенно так и вообще забыли. Разговоры положено вести исключительно на позитивные и человеколюбивые темы, мечтать строго по ГОСТу, а воплощенные мечты после отчета сгружать на дальнем складе вместе с остальным реквизитом. Тут даже, извиняюсь, кусты оросить и то неможно - сразу карма заминуситься и счетчик тут же начнет считать в обратную сторону..
Вот в таких нечеловеческих условиях и приходится существовать, от того и занудствуем. 😁

Это вам государевым людям вольности положены - надоела елейная благодать, так разрядись - хватай верный курумультук и шмыг за оградку в срыв, тир устраивать. Или наоборот, потянуло на правильность - перо в руки и айда по дневникам запятые расставлять, да цитаты урезать. Красота..
<

Хой, ага 😄

Чота смайликов налепил, ну да ладно для поглумиться и так пойдет. 😁

Тут сегодня пыталась возникнуть альтернатива банному вечеру - позвали на шашлыки и попервой я даже чуть на нее не повелся. Но немного порассуждав понял, что на тех шашлыках мне кроме пары кусков мяса другого интереса не будет, а смотреть на пьянку удовольствие ниже среднего. Поэтому мучаться сомнениями не стал и поехал с проверенными алкашами отмывать грязь, гонять чаи и вести разговоры в ставший уже родным банно-прачечный комбинат. Такой вот вечер пятницы, все чинно и ровно, строго по уставу 😁

Буду здесь плакаться - расклеился совсем. Пичалька, спина гнуться перестала и всячески простреливает при движениях, да еще и кашель с температурой где то подхватил.

Вот, а теперь начну себя жалеть какой я бедный и несчастный: на улице сказочная погода для прогулок, по хозяйству масса интересных дел, на работе задачку забавную подкинули, а я валюсь 😭

Поплакался и с новыми силами продолжаю радоваться мягкому дивану 😄

Назад
Сверху Снизу