Ехал грека

Хотел написать пару предложений по накопившемуся, а слова нужные разбегаются и не хотят складываться. Начинаю текст набирать, потом стираю, не время значит.
Все не пойму никак, то ли муторно на душе, то ли наоборот. Изнутри спокойно и хорошо, а в мыслях при этом сумбур и сумятица.
Замечаю только, что понемногу погружаюсь в повседневную размеренную жизнь, а там опять старые пути-дорожки для мыслей.

Ну славатехоспидя 😄

А мну опять гонють на стол под наркоз ☹️ хочется сказать:"Доктор, а давайте уже все отрежем и забудем" 😁
Так что вернусь из Китая и "снова-здорово", по второму кругу
<

а какую часть режут?
Нижнюю или верхнюю?
Блииин! у тебя все прекрасное! Жалкооо ☹️

Здоровья, Машуня!

Пока не отрежут совсем, так, кусочек оттяпают)) на мою неотразимость это никак не повлияет 👼

ну не скрипи тогда! 😄 кайфанешь малость и все равно прекрасная!

На неотразимость только здоровье влияет 😉

Нигде не пропадаю, просто пробую на вкус как это - спокойно жить. В размеренные и спокойный уклад затянуло, бывают конечно и острые моменты, но не задерживаются, как вода с ладоней стекают.

Правда бывает иногда так, что ловлю себя на том что забыл и кажется поверил в единственную "настоящесть" и твердость всего вот этого микро-мирка созданного вокруг себя. Чуть подумал так и как будто круги по воде пошли, значит нет, не забыл о главном - все нормально и можно играть рассудком в жизнь дальше.

Не получается пока без этой имитации никак, чуть возжи отпускаю, как сразу ум присваивает себе весь мир и начинает строить воздушные замки, да создавать неразрешимые проблемы из ничего. Поэтому сколотил себе такую мысленную "песочницу", ограничив разрешенное мыслям тем, что можно потрогать и сделать прямо сейчас. Как то так и живу, пробую. Не без фантазий, конечно, но стараюсь эти блуждающие мыслишки далеко без присмотра не отпускать - напоминаю постоянно себе: "Андрюха, ты сейчас загоняешься, аккуратней"

Привет 😄

Как у тебя?

Поэтому сколотил себе такую мысленную "песочницу", ограничив разрешенное мыслям тем, что можно потрогать и сделать прямо сейчас. Как то так и живу, пробую. Не без фантазий, конечно, но стараюсь эти блуждающие мыслишки далеко без присмотра не отпускать

Как у тебя?

вот точь-в-точь
сижу в песочнице - прекрасно мне
чуть только вылезу, сразу - бац - по башке, и я: Алиса, Алисаааа, загоняешься! И - чик - обратно к своим куличикам. Идеально! 👼

Здравствуйте, детишечки)) Большой китайский дайверский привет 👼 С интернетом тут жопочка, такшта фотки по возвращении. Всех лублу 😁

Здравствуйте, детишечки
Здравствуйте, тетенька с аквалангом. 😄
Все таки выбралась, круто.
Хорошего отдыха, интересных погружений и столько же удачных всплытий. 😉
Китайцам привет 😁

Что-то такая лень, такая лень. Что очень лень встать кофе сварить.
Так что я не завидую про Китай. Как представлю, каааак это далеко и долго! Ненене. Я лучше дойду кофе сварю.
Дня!

Лень это неплохо, значит все нужное есть и можно наслаждаться ничегонеделанием.
Хотя китай тоже неплохо, ведь там тоже можно ничего ненужного не делать.

Вечер.

Движухаааа
<

Отнырялись в Королеве мёртвых, собираемся в долгий путь к следующей пещере (8 часов на авто).
Первый же дайв был из серии:
-"Ну как занырнули? Как водичка? Что видели?"
-"Спаслись и ладно" 😁

На второй идти было волнительно до уср.......ну, короче, вы поняли)). Но во второй раз все прошло штатно, по плану и без эксцессов.

Жызня прекрасна, всем чмоке 👼

А я вот что то ловлю себя на том, что все глубже и глубже погружаюсь в болото. Затягивает в повседневность, в привычное главенство логики, а то что видел совсем рядом, теперь уходит за горизонт, все дальше и дальше, недостижимей. Качели это, только большие и медленные. Грустно от этого.

Затягивает в повседневность, в привычное главенство логики, а то что видел совсем рядом, теперь уходит за горизонт, все дальше и дальше, недостижимей. Грустно от этого.
Так весна же ж !!!

Самое время отбросить логику и отдаться на волю пробуждающейся природы.
Тут всего то надо немного сонастроиться с окружающими процессами и перестать гонять в голове всякую нудятину 😄

А у меня получилось как бы пробуждение постепенное в течение месяца после отмены антидепрессанта и нейролептика.
А то жил, как под колпаком полуматовым. Вроде живой, но при этом как бы под покрывалом.

Сейчас с каждым днём приобретаю всё большй ясности сознания и остроты чувств 😄

( с другой стороны - если так дальше пойдёт, то это уже превысит всякие пределы восторга и экзальтации и , возможно такое воодушевление придётся как то гасить ☹️ )

Назад
Сверху Снизу