Прорвусь)Все так плохо?
Правда, пока непонятно когда и куда).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прорвусь)Все так плохо?
Может быть. Пока непонятно, но скоро ситуация прояснится. Не люблю ждать - это утомительно)).Жизнь непредсказуемая штука и любит подбрасывать нестандартные ситуации в самый неподходящий момент. А вообще, плохой я советчик, сам как слепой щенок тыкаюсь наощупь в простых ситуациях.
Слушай, Маш, а может и не надо никуда прорываться и обстоятельства вовсе не обстоятельства?
Ага, точно - все там будем)) кто-то позже, кто-то раньше.Не грусти, говорят помогает думать, что рано или поздно все наладится и ждать больше не придется.
Может быть. Пока непонятно, но скоро ситуация прояснится. Не люблю ждать - это утомительно)).
Это точно)).Поэтому не надо болеть, и больному плохо и окружающим не по себе.
http://s16.😄/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gifА вообще, не мое это дело, извини.
Пятница!!Андрюха, привет! Пятница! Как что? 😄
Пятница!!
Как "как что"?!?! Баня!! У меня сегодня был очередной банный вечер в той же душевной компании 😄
Приехал домой и растекся по дивану, сил нет и это клево.
Да,да!!.. потом, на морозном воздухе , вздохнув полной грудью я понял, что жизнь снова началась ..
Отдай тортик и картошечку в глазури мне и сразу перестанешь есть!Давайте тортик навернем что ли 😜 у меня Птичье молоко 😜 и картошечка в глазури
Господи, когда я перестану есть уже