Ехал грека

Жизнь непредсказуемая штука и любит подбрасывать нестандартные ситуации в самый неподходящий момент. А вообще, плохой я советчик, сам как слепой щенок тыкаюсь наощупь в простых ситуациях.
Слушай, Маш, а может и не надо никуда прорываться и обстоятельства вовсе не обстоятельства?

Жизнь непредсказуемая штука и любит подбрасывать нестандартные ситуации в самый неподходящий момент. А вообще, плохой я советчик, сам как слепой щенок тыкаюсь наощупь в простых ситуациях.
Слушай, Маш, а может и не надо никуда прорываться и обстоятельства вовсе не обстоятельства?
Может быть. Пока непонятно, но скоро ситуация прояснится. Не люблю ждать - это утомительно)).

Иногда думаю, что вся жизнь это одно большое ожидание. Хотя это совсем не мешает проживать ее так, как будто я ничего не жду. А иногда бывает наоборот, какая нибудь глупость заставляет томиться в ожидании и не всегда это ожидание радостное.
Не грусти, говорят помогает думать, что рано или поздно все наладится и ждать больше не придется.

Так и есть, будем, обязательно там будем. Ну а пока здесь, то приходится как то подстраиваться под местные условия, чтобы не рвать самого себя на части в этом зале ожидания.
Меня в последнее время все явственней и явственней преследует ощущение того, что мне снова тринадцать-четырнадцать и у меня опять начинается переходный возраст. Вот чесслово, как подросток себя веду. Такие же ожидания от мира который мне якобы "должен", перепады настроения, неуверенность и агрессивность. Самому иногда смешно становится.
А самое забавное, это видеть все то же самое у старшего сына который как раз вошел в этот волшебный период, как будто себя вижу. Иной раз так и подмывает завалиться к нему и совместно начудить чего нибудь назло этим "взрослым которые жизни не дают". Думаю только, что в компанию он меня не возьмет, скажет "пап, ты чо?"

Может быть. Пока непонятно, но скоро ситуация прояснится. Не люблю ждать - это утомительно)).

Машунь, со здоровьем, я так понимаю, связано? .....
Блиииин!
Держись! Может норм все еще?
Желаю!

Не надо болеть, грустное это занятие.

Всегда неловко себя чувствовал в ситуациях, когда вроде бы и надо что то сказать или чем то поддержать, а чем не знаю. Вот здоровье это как раз оно. Порассуждать могу, головой покачать, языком могу поцокать, а помочь ничем не умею. Получается как то не складно всегда, в духе "денег нет, но вы держитесь". Поэтому не надо болеть, и больному плохо и окружающим не по себе. Поправляйся.

Поэтому не надо болеть, и больному плохо и окружающим не по себе.
Это точно)).
Поэтому я не вижу смысла размазывать сопли по Форуму - все своё ношу с собой. Иногда мне начинает казаться, что я скоро взорвусь, а потом понимаю, что нет - нет потребности в нытье и сочувствии. Может, как обычно, уже потом, когда всё закончится, расскажу.

Да тебя прижизненно в бронзе отливать надо, за бытовой героизм и высокоморальное отношение к окружающим алкашам.
Представляешь, когда нибудь все наконец наладится и ты вдруг решишь поделиться радостью у себя в теме. Придешь, а там тебя твое собственное бронзовое изваяние от благодарного форума дожидается. )

Сильно глаз резануло то, что резко замкнулась в себе. А вообще, не мое это дело, извини.

Машка, ты правда закрылась, и это очень заметно.
И дело не в личном, а в общении.
Проавда, мне лично это стало заметно после выборов. Ну может совпало.

В любом случае, поддерживаю тебя, нужно плечо, ты знаешь как меня найти.

Андрюха, привет! Пятница! Как что? 😄

Андрюха, привет! Пятница! Как что? 😄
Пятница!!
Как "как что"?!?! Баня!! У меня сегодня был очередной банный вечер в той же душевной компании 😄
Приехал домой и растекся по дивану, сил нет и это клево.

Пятница!!
Как "как что"?!?! Баня!! У меня сегодня был очередной банный вечер в той же душевной компании 😄
Приехал домой и растекся по дивану, сил нет и это клево.

хорошо, когда есть такие дни, без сумбура в голове, когда спокойно и душевно

Честно говоря, даже и не знаю что больше доставляет в этих походах, баня или общение со старыми друзьями. Но покой наступает.

Грек, привет! Так совпало, что я после тренировки сегодня в сауне один на полке минут 7 пролежал.
Это, конечно, не баня , но потом, на морозном воздухе , вздохнув полной грудью я понял, что жизнь снова началась 😄

ПС: а Маше не надо бы дожидаться окончания чеготамунеёслучилось, а рассказать хоть немножко нам тут. Мы же выслушаем и дурного не посоветуем

Все сегодня на волне покоя 👼
ХОРОШО 😄

А Машу что трогать, я ее понимаю. Реально бывает такое состояние, что не нужно общение, а у нее еще этот камень модераторский.
Вернется. Мы подождем 😄

Давайте тортик навернем что ли 😜 у меня Птичье молоко 😜 и картошечка в глазури
Господи, когда я перестану есть уже

Тайны, интриги, расследования
<

Предложение про торт мне нра, тащщите 😜

Давайте тортик навернем что ли 😜 у меня Птичье молоко 😜 и картошечка в глазури
Господи, когда я перестану есть уже
Отдай тортик и картошечку в глазури мне и сразу перестанешь есть!
Я их спрячу, очень хорошо спрячу. 😄

Назад
Сверху Снизу