Собирался я долго,вчера решился.
До этого момента не пил сам, а значит и дальше сумею. Только у этой "самостоятельности" есть одна серьезная проблема - я пытаюсь строить жизнь методом проб и ошибок, а по факту топчусь на месте и хожу кругами. Нет у меня изначально трезвого понимания ситуации, да и ошибки вижу лишь когда их совершаю. Заставить себя последовательно и планомерно делать что либо на продолжительном отрезке времени, я могу лишь ясно понимая "куда жить" и что для этого необходимо сделать именно сейчас, а с этим проблемы ведь у меня нет никакого плана.
Наконец поняв эту простую вещь я налил в кружку чай, сел в любимое кресло и начал думать, рассматривая осень за окном.
Я знаю, что для того чтобы сделать что нибудь стоящее нужен план действий, четкое понимание цели и каждого действия к ней ведущего, а так же неиссякаемая мотивация. Бегло пролистав 200 страниц собственной темы, я в очередной раз увидел, что все мои мысли и действия за прошедший год сумбурны и по сути не ведут ни к какому результату. Все крутится вокруг понимания собственной беспомощности и одновременного отрицания этого факта. Причина отрицания, в свою очередь кроется в нежелании признать собственную подчиненность естественному ходу вещей, нежелании признать собственную заурядность. А это в свою очередь приводит к разочарованиям, обманутым ожиданиям и чувству той же самой беспомощности. То есть, тактически мне пока удается выигрывать в отдельных ситуациях, на ходу заделывая пробоины которые я получаю из-за неисправного сознания, но в долгосрочной перспективе я сливаю - необходима стратегия ремонта и тот кто будет его производить, ведь сам себя я починить все же не могу - я уже твердо знаю что беспомощен в этом.
Для начала надо найти того кто будет чинить, кого ЙА "осчастливлю" собой. 😁 Явно этот кто то не из окружающего мира - я там никому не доверю себя любимого. Нужен кто то внутри меня, но не мое сознание, а это значит что мне необходимо допустить существование чего то, что вполне в состоянии управлять моей тушкой, но при этом не является моим сознанием. Тогда я смогу отключить свою неисправную голову и передать свои пожелания, управление и собственное сознание для ремонта этому "чему то". Но здесь возникает еще одна проблема - я не представляю кто или что это может быть? По совокупности признаков это очень похоже на пресловутую высшую силу. Согласиться с существованием этого чего то/кого то на данный момент я не могу, ведь я даже сознательно не упоминаю про бога в своих постах, а если и упоминаю, то с маленькой буквы. Хотя с другой стороны и не отрицаю. Получается, что согласиться не могу, а вот допустить такую возможность - допускаю. А допущение это уже что то, с чем можно попробовать работать. Захочет ли оно помочь это конечно вопрос, но попробовать можно, ведь чудеса случаются - как то же удалось остановиться и не пить год.
Остается продумать план действий, но.. В этот момент я внезапно понял, что все это я уже где то читал, слышал, думал об этом и тут же отбрасывал отрицая.. В общем, открыл я поисковик, ввел в строку поиска две буквы "А", название своего населенного пункта и день недели...
В указанное время я приехал по адресу, поломился в закрытую дверь, но к сожалению никакого собрания группы не обнаружил. ☹️ Прождал час в машине и несколько огорченный поехал домой. Следующая попытка будет в воскресенье, т.к. по другим дням в реале я ничего не нашел.