Ехал грека

Ты думаешь, что надо немного похулиганить? Я не умею. 😁

Сегодня вечером машина времени приключилась.

да я научу
<
😁

у меня, кстати, сегодня тоже был звонок из прошлого. Именно из алкогольного прошлого. Правда, из веселого и зажигательного прошлого 😁
Но, я такое не люблю.
Решила не думать
Вообще поняла, что надоело думать. 😁

Идея в том, чтобы не бороться с этим всем, а пропустить через себя, как воду через песок.
Не нужно их нигде размещать. И обращать внимание не нужно. Это все психологи придумали.
......
..Так что я могу испытывать и злость и раздражение и ненавидеть все человечество. Так я устроен. Из грязи меня делали. Но это не важно....
все будет хорошо. Хотя, может и не так, как мне хочется.
....
Если я буду стремиться стать идеальным, тем, у кого и "одежда и мысли и все прекрасно" я просто научусь врать самому себе.
Тем более, что между мыслью и действием есть совесть...
Так что я не могу ручаться за мысли, я могу ручаться за дела.
Вот все те же самые слова, истины не раз озвученные и принятые-понятые..даже смысл тот же, но как будто не со мной это. А тут вдруг картинка сама себя сложила, всего на мгновение.
Сумбурно, выразить мысль не могу. Просто внезапно понял что кругами ходил.

Пришло время шагнуть в сторону? Или в середину? Что, как бы, тоже в сторону
Не знаю. Наверное просто остановиться и наконец отпустить попытки контроля. Все это напоминает бег наверх по эскалатору катящемуся вниз, успеть понять, сделать,... Вроде бы движешься, а толку то. Чуть замешкался и снова на первой ступеньке. Бессилие, ага.

Не знаю. Наверное просто остановиться и наконец отпустить попытки контроля.

а тему свою почитать не хочешь?
Даже я знаю, что у тебя последует следующим этапом.

По кругу. Верю.

Собирался я долго,вчера решился.

До этого момента не пил сам, а значит и дальше сумею. Только у этой "самостоятельности" есть одна серьезная проблема - я пытаюсь строить жизнь методом проб и ошибок, а по факту топчусь на месте и хожу кругами. Нет у меня изначально трезвого понимания ситуации, да и ошибки вижу лишь когда их совершаю. Заставить себя последовательно и планомерно делать что либо на продолжительном отрезке времени, я могу лишь ясно понимая "куда жить" и что для этого необходимо сделать именно сейчас, а с этим проблемы ведь у меня нет никакого плана.

Наконец поняв эту простую вещь я налил в кружку чай, сел в любимое кресло и начал думать, рассматривая осень за окном.
Я знаю, что для того чтобы сделать что нибудь стоящее нужен план действий, четкое понимание цели и каждого действия к ней ведущего, а так же неиссякаемая мотивация. Бегло пролистав 200 страниц собственной темы, я в очередной раз увидел, что все мои мысли и действия за прошедший год сумбурны и по сути не ведут ни к какому результату. Все крутится вокруг понимания собственной беспомощности и одновременного отрицания этого факта. Причина отрицания, в свою очередь кроется в нежелании признать собственную подчиненность естественному ходу вещей, нежелании признать собственную заурядность. А это в свою очередь приводит к разочарованиям, обманутым ожиданиям и чувству той же самой беспомощности. То есть, тактически мне пока удается выигрывать в отдельных ситуациях, на ходу заделывая пробоины которые я получаю из-за неисправного сознания, но в долгосрочной перспективе я сливаю - необходима стратегия ремонта и тот кто будет его производить, ведь сам себя я починить все же не могу - я уже твердо знаю что беспомощен в этом.

Для начала надо найти того кто будет чинить, кого ЙА "осчастливлю" собой. 😁 Явно этот кто то не из окружающего мира - я там никому не доверю себя любимого. Нужен кто то внутри меня, но не мое сознание, а это значит что мне необходимо допустить существование чего то, что вполне в состоянии управлять моей тушкой, но при этом не является моим сознанием. Тогда я смогу отключить свою неисправную голову и передать свои пожелания, управление и собственное сознание для ремонта этому "чему то". Но здесь возникает еще одна проблема - я не представляю кто или что это может быть? По совокупности признаков это очень похоже на пресловутую высшую силу. Согласиться с существованием этого чего то/кого то на данный момент я не могу, ведь я даже сознательно не упоминаю про бога в своих постах, а если и упоминаю, то с маленькой буквы. Хотя с другой стороны и не отрицаю. Получается, что согласиться не могу, а вот допустить такую возможность - допускаю. А допущение это уже что то, с чем можно попробовать работать. Захочет ли оно помочь это конечно вопрос, но попробовать можно, ведь чудеса случаются - как то же удалось остановиться и не пить год.

Остается продумать план действий, но.. В этот момент я внезапно понял, что все это я уже где то читал, слышал, думал об этом и тут же отбрасывал отрицая.. В общем, открыл я поисковик, ввел в строку поиска две буквы "А", название своего населенного пункта и день недели...

В указанное время я приехал по адресу, поломился в закрытую дверь, но к сожалению никакого собрания группы не обнаружил. ☹️ Прождал час в машине и несколько огорченный поехал домой. Следующая попытка будет в воскресенье, т.к. по другим дням в реале я ничего не нашел.

От ведь, олкашы проклятые - даже собрание профукали)). Настораживает слегка - может там группа из трёх человек, соседей-бухариков по подьезду? А тут ты, такой <strike>пугливый</strike> красивый на железном коне 😜
Смелое решение, надеюсь тебе повезёт с группой 👼

ВС или Бог приходят , когда ты себя загоняешь в угол стресса и кризиса.
Они боятся, видимо, за своё творение 😁 😁 😁

Загоняться лучше по темам неистовых хотелок и желаний, а также по теме тотального контроля над миром и над окружающими - "Почему это всё не по моему?!?"
А потом, когда ты себя реально раздраконишь и поймёшь, что бессилен - Они приходят (для верности можно помолиться 😄 )

ПС: вот отсюда почитай - http://notdrink.ru/index.php?showtopic=792...entry1257046061

Настораживает слегка - может там группа из трёх человек
Судя по открытым источникам, в марте месяце там и было всего несколько человек. Но в реале альтернативы для моей местности нет, вроде бы и городок не самый мелкий, но люди все по домам. Надеюсь, что эти ребята не разбежались, хочется вживую поглядеть.
Вот кстати да, как первоклассник, ага. Самому смешно 😁

когда ты себя загоняешь в угол стресса и кризиса.
Узнаю тебя, Мито. 😄
Я тебя понимаю вот так: "Если не отлично, а просто хорошо, то этого недостаточно. Надо сломать и сделать совсем плохо чтобы в следующий раз уж точно сделать все идеально." Наверное это тоже подход, но я в такие революции давно перестал верить. Моментальный результат они дают, но лишь на мгновение, а затем все становится еще запущенней чем прежде.

Таки да, похоже они разбежались. Мобильный номер, который указан как групповой, бодро рапортует о том что он отключен за неуплату. Так тому и быть.

Не мытьем, так <strike>катаньем</strike> хоть радио послушаю. 😁
Мне показалось интересным.

качели эти вонючие
А ты попробуй просто улыбнуться, вот так 😄
Наши качели это результат наших собственных загонов. Можно пытаться их не замечать, можно пытаться додумывать до конца, можно что то куда то перепоручать, а можно просто все отпустить. В любом случае будет так как должно, ну а нам достаточно того что мы старались. Просто улыбнись и станет легче, обязательно станет.

Назад
Сверху Снизу