Ехал грека

У меня у самого, очень странные ощущения от последних дней. Уж больно гладко заходят некоторые идеи из прочитанного и услышанного. Они легко проваливаются в голову, попутно отключая все качели, сомнения, вообще все. Да вот только есть "но", вспыхивает от них в голове тревожная красная лампочка, которая раньше всегда загоралась только в моменты опасности.

Поэтому пойду ка я на свои родные качельки, посижу на них еще немного - покачаюсь, да понаблюдаю.

Конечно летят! Я тут только заметил, что незаметно начал называть качелями просто жизнь. 😄
"Все есть, а слуха нет"© 😁
Привет!!

Конечно летят! Я тут только заметил, что незаметно начал называть качелями просто жизнь. 😄

Привет!!

Правильно.
Мы просто название такое придумали обычной жизни обычных людей.
Мы же не моем как все. Мы - особенные.
Раньше у нас не было качелей.
Плохо - выпил. Хорошо - выпил.
Никаких маятников.
Все время ровная синева 😁

а тут, приходится как все. А нам как все не подходит. Ибо мы - не все 😁

Крепись, друг. Вольемся в ряды смертных как-нибудь. Может быть 😁

Про Рыбу я так и не поняла.
Ее величеству претит Я ТРЕЗВ?

Вольемся в ряды смертных как-нибудь.
А я знал!! Я всегда знал!! "Должен остаться только один"(с) 😁

Про Рыбу я так и не поняла.
Пропала куда то, не видно ее на форуме совсем.
<

<strike>Завтра</strike>сегодня банный день, уря!! Пусть мне приснится дубовый веник.
Добрых снов, алкоголики!

Да ладно, а что такого то? Я жеж не по злому. Всякое бывает, когда приходится тяжело то кто то говорит об этом, а кто то молчит наоборот. Просто насторожило, что внезапно тишина, а тут оказалось что все проще - общественно полезный труд время общения съедает. Ну и славно, раз так.
Утро-день!

А у нас солнечно сегодня и морозец небольшой, через это радостно становится и сразу хочется что нибудь доброе сделать. 😄

Назад
Сверху Снизу