Ехал грека

Когда то я думал что к году все закончится, нет все важное только начинается. 😁
Что-то мне подсказывает, что это "важное" будет начинаться раз за разом, из года в год. Есть смутные предположения, что это и есть та самая загадочная, на первых парах совершенно абстрактная, бесконечная работа над собой 😄 Короч - нет нам, оклкашам, покоя до гробовой доски 😭 Работать, негры, солнце еще высоко 😁

..нет нам, оклкашам, покоя до гробовой доски ..
Да ну его, этот покой и его отсутствие, что то перебор всего этого случился.
Давай лучше о конфетном магазине или например о акулах которых ты в море видела. Вот акулы, они сладкое любят? 😄

Мулла Насредин устраивается на работу капитаном корабля.
Экзамен:

- Мулла, а если вы попадете в бурю и шторм и вокруг будут большие волны... Что вы будете делать?
- я достану я корь, кину за борт и мой корабль выстоит.
- ладно, а если буря еще сильнее и шторм разбушевался и огромные волны кругом?
- я достану якорь побольше и кину за борт...
- хорошо... А если шторм и буря станут просто ужасными и волны невероятно огромными?...
- я возьму огромный якорь , кину за борт...
- Мулла, слушайте... А где вы берете все эти якоря?!?
-ну... Там же, где вы берете свои невероятные бури 😄

Судя по состоянию их зубов - нет 😁
Зря! Вот если бы я был акулой, то я обязательно сначала был бы алкоголиком, а потом полюбил бы сладкое. Ну вот сама посуди:
Круглые сутки плаваешь в темной, холодной и мокрой воде, при этом у тебя много острых зубов и тебя все боятся. Ты хочешь общения, а тебя боятся. А самое обидное когда смотришь на мажоров дельфинов - их все любят, а простых акул никто не любит. А они может быть в плохую компанию в детстве попали и вообще их просто угораздило такими родиться, с зубами. Так что с алкоголизмом для акулы все понятно. Ну а сладкое, так как сладкое не полюбить когда бросаешь пить? 😁

Круглые сутки плаваешь в темной, холодной и мокрой воде, при этом у тебя много острых зубов и тебя все боятся. Ты хочешь общения, а тебя боятся.
На этот случай есть мы - дайверы! Люди, которые задолбают жаждой общения любую акулу 😁 Секрет отсутствия алкоголизма у акул раскрыт
<

Есть смутные предположения, что это и есть та самая загадочная.
Вокруг нее много слов и шума, кто то делает ее больше, кто то меньше, но все ее делают и тут же несут показывать друг другу. Если кто то отказывается ее делать, то на него сначала смотрят осуждающе, а затем хором начинают уговаривать. Все делающие смотрят друг на друга и пытаются понять, достаточно ли они сделали на сегодня или сосед сделал больше и его придется догонять? 😋

На этот случай есть мы - дайверы! Люди, которые задолбают жаждой общения любую акулу 😁 Секрет отсутствия алкоголизма у акул раскрыт
<
Всегда готовы протянуть руку помощи: пообщаться, накормить 😁

Привет.
Да как то не о чем рассказывать. Беспокойство отпустило неделю назад, остатки лени удается побороть небольшим усилием, на мысли о всяком абстрактном не тянет.
Вот баню начал посещать, в компании с еще одним завязавшим. Осень, хорошо.

У меня все, теперь ты рассказывай. 😄

Меня тошнит.
От форума.
От алкоголиков.
От себя самой тошнит. В главную и первую очередь.
Не могу с собой наедине быть. Тошнит.
В зеркало не могу смотреть.
Ничего не могу понять.
Тошнит от этих всех пониманий.
Где-то произошел сбой. Рыться-копаться не могу - не хочу.
Ничего не надо. То есть надо, и от этого тошнит.

Естественно, на это настроение сразу же накатывает все. Разгребаю - тошнит.
Разве что руки не опускаю. Не имею на это права. И от этого понимания, что нет у меня права лечь, сложив крестом руки на груди, тоже тошнит.

Мать, ты не беременна часом? 😁

Зы. Осень кроет всех по-тихой 😎 Я на фоне возвращения из солнечных краёв в нашу хмарь и непрекращающейся болезни тоже было решила поддаться.......но вовремя передумала. Хотя подташнивает, да-с - может от лекарств, может от необходимости работу искать, может от погоды - кто ж тут разберёт. Чмок тя 👩

Зы.Зы. Да, кстати, привет, Андрей 😄

Не могу с собой наедине быть. Тошнит.
В зеркало не могу смотреть.
Наверное это просто такая пора. Стало слишком много этой почти настоящей жизни, а значит настало время делать выбор.
У тебя получилось замечательное кино про Алису в зазеркалье, только кино заканчивается рано или поздно, а жизнь продолжается. Прекращай пристально вглядываться в зеркала, ничего нового в них все равно не увидишь. Попробуй просто увидеть живых людей за тем что привыкла считать просто зеркалами. 😉

Вроде бы и дело тоже самое - просто смотреть, только суть другая. Это как две разные жизни для одного человека. Они настолько разные, что пересекаются отдельными мыслями лишь изредка и в эти моменты приходится делать выбор КАК ДАЛЬШЕ думать, видеть, верить, любить. И от этого выбора зависит по какой из дорог дальше жить, даже если пройти этот момент только "на зубах" или вообще проплыть по течению.

Ну а то о чем ты написала, я могу понять лишь как нежелание принять себя, загнанный внутрь страх собственной пустоты. Хотя это всего лишь мои представления, т.е. только то что я сам могу представить опираясь на свой собственный опыт 😄

Держись - скоро отпустит, обязательно отпустит.

Какой то непонятной минутной тоской сегодня навеяло мысль о том, что всю жизнь путал удовольствие со счастьем, а душевный комфорт называл радостью.
Да и ладно, лучше поздно, чем никогда.

Какой то непонятной минутной тоской сегодня навеяло мысль о том, что всю жизнь путал удовольствие со счастьем, а душевный комфорт называл радостью.
Да и ладно, лучше поздно, чем никогда.

ну это логично
выпил - счастлив! 😁 Хотя, по сути получил удовольствие
На самом деле, если копнуть, то любое удовольствие - счастье, и счастье - это удовольствие

Хотя...роды, например, то еще удовольствие 😁

короче, все! Не заморачиваемся!
Накрывай потихоньку стол, мы пошли упаковывать подарки

Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю.

А подарки - рано еще, вдруг завтра надумаю сорвать праздник, чтобы схомячить торт на закусь в одного. Алкаш же. 😁

А вот теперь можно. С годом меня! Начало положено. 😄

h-8604.jpg

Назад
Сверху Снизу