Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то мне подсказывает, что это "важное" будет начинаться раз за разом, из года в год. Есть смутные предположения, что это и есть та самая загадочная, на первых парах совершенно абстрактная, бесконечная работа над собой 😄 Короч - нет нам, оклкашам, покоя до гробовой доски 😭 Работать, негры, солнце еще высоко 😁Когда то я думал что к году все закончится, нет все важное только начинается. 😁
Да ну его, этот покой и его отсутствие, что то перебор всего этого случился...нет нам, оклкашам, покоя до гробовой доски ..
Судя по состоянию их зубов - нет 😁Вот акулы, они сладкое любят? 😄
Зря! Вот если бы я был акулой, то я обязательно сначала был бы алкоголиком, а потом полюбил бы сладкое. Ну вот сама посуди:Судя по состоянию их зубов - нет 😁
На этот случай есть мы - дайверы! Люди, которые задолбают жаждой общения любую акулу 😁 Секрет отсутствия алкоголизма у акул раскрытКруглые сутки плаваешь в темной, холодной и мокрой воде, при этом у тебя много острых зубов и тебя все боятся. Ты хочешь общения, а тебя боятся.
Вокруг нее много слов и шума, кто то делает ее больше, кто то меньше, но все ее делают и тут же несут показывать друг другу. Если кто то отказывается ее делать, то на него сначала смотрят осуждающе, а затем хором начинают уговаривать. Все делающие смотрят друг на друга и пытаются понять, достаточно ли они сделали на сегодня или сосед сделал больше и его придется догонять? 😋Есть смутные предположения, что это и есть та самая загадочная.
Всегда готовы протянуть руку помощи: пообщаться, накормить 😁На этот случай есть мы - дайверы! Люди, которые задолбают жаждой общения любую акулу 😁 Секрет отсутствия алкоголизма у акул раскрыт
Мать, ты не беременна часом? 😁Меня тошнит.
Наверное это просто такая пора. Стало слишком много этой почти настоящей жизни, а значит настало время делать выбор.Не могу с собой наедине быть. Тошнит.
В зеркало не могу смотреть.
Кстати да. Привет 😁..кстати, привет, Андрей
Какой то непонятной минутной тоской сегодня навеяло мысль о том, что всю жизнь путал удовольствие со счастьем, а душевный комфорт называл радостью.
Да и ладно, лучше поздно, чем никогда.