Ехал грека

Лунц, времени - нет. Это иллюзия такая. 😄

Время есть и оно дискретно, так же как пространство. Из этого элементарно выводится, что вечная жизнь есть и что мы одновременно проживаем бесконечное число жизней, которых просто не замечаем т.к. они проскакивают у нас между пальцами.

Скажи мне, жор пропал?
Да. Пару месяцев назад отпустило желание жрать все подряд. А буквально неделю назад обратил внимание, что эклеры и прочие плюшки поглощаю килограммами исключительно по привычке, ну и остановился.

Время есть и оно дискретно, так же как пространство. Из этого элементарно выводится, что вечная жизнь есть и что мы одновременно проживаем бесконечное число жизней, которых просто не замечаем т.к. они проскакивают у нас между пальцами.

не занимаешься копанием и не заморачиваешься, говоришь? 😁

Да. Пару месяцев назад отпустило желание жрать все подряд. А буквально неделю назад обратил внимание, что эклеры и прочие плюшки поглощаю килограммами исключительно по привычке, ну и остановился.

ну значит у меня есть еще пара-тройка месяцев, чтобы опробовать неопробованное 😁

Все толдычат и толдычат одно и то же, как будто время остановилось.
Конечно остановилось, ведь каждый получает то чего желает. Остановившееся время и дискретное пространство, равно как и наоборот 😄

ну значит у меня есть еще пара-тройка месяцев
Боюсь, что нет у тебя месяцев. 😁 Кто тебе сказал, что прошлая попытка ушла в пустоту? Наслаждайся оставшимися днями обжорства 😄

Кстати о времени, где бы отсыпать еще пару-тройку часов в сутки. Только вошел во вкус, шинкуя электролобзиком фанеру, как снизу постучали. Нет это было не дно, просто соседям снизу спать захотелось. 😁

Боюсь, что нет у тебя месяцев. 😁 Кто тебе сказал, что прошлая попытка ушла в пустоту? Наслаждайся оставшимися днями обжорства 😄

не сыпь мне сейчас соль на раны
<

год назад я допивала свои последние бокалы вина.
Ну если не считать весеннего порыва 😁

Ладно, успеется, не в этом вся суть

не сыпь мне сейчас соль на раны
Ты тоже считаешь, что время исключительно дискретно? ☺ Но ведь с этой точки зрения прожить остаток жизни трезвым не выйдет, а такой вариант развития событий лично меня не устраивает 😄 Пусть оно будет бесконечным и тогда уже не важно сколько у тебя на счетчике, и был ли у тебя срыв 😁

Ты тоже считаешь, что время исключительно дискретно? ☺

я не могу мыслить такими сложными категориями 😁 я - блондинка 😜 яркая 😜

на самом деле, ты же знаешь, я благодарна весне за тот случай. Все ровно так, как и должно было быть 😄

я не могу мыслить такими сложными категориями ..
..Все ровно так, как и должно было быть
Ну вот, а говоришь не можешь мыслить 😁
Ведь "я мыслю, а значит я ..."
...я - блондинка яркая
Все, молчу, молчу.. Пока половником не выхватил 😁

ну давай, накрывай опять поляну 😁

с кольями бум поздравлять!

А ты говоришь, сладкое перестать 😁 что за ерунда вообще?

Сижу на балкончике, прихлебываю чай и хвалю себя. За окном холодрыга, а тут тепло и уютно. Дел еще много, но уже понятно что вот так почти на шару удалось добыть почти 6 квадратов площади.
Взял любимое кресло и застолбил им эту поляну, теперь это моя территория. 😄

6 - это же крутяк! У меня в 6кв м почти все платья влезают! 😜 Протиснуться негде конечно 😁 Но, зато раздолье цветов.

Я бы фиг отдала такую территорию

Грек, с годом тебя! Читаю твою тему периодически, много интересных моментов между тортиками и болтовней с девчонками))) Удачи тебе!

У нас скромненькая квартирка - двушка, поэтому вопрос площади очень актуален. Когда затевался с лоджией, сомневался, что выйдет нормально ее утеплить, однако получился вполне себе сносный термосок. Сейчас достаточно чуть приоткрытой двери в комнату или на кухню, чтобы здесь было комфортно находиться в шортах и майке.
Сижу вот и считаю сколько денежек еще надо изыскать, чтобы завершить этот двухмесячный долгострой, да и вообще куда жить дальше. И по всему получается у меня забавная картинка - надо что то менять с источником получения дохода. Пойду жилу золотую поищу, что ли 😁

Спасибо, Бро!
Тортики и болтовня с девченками, это еще с детства. 😄 А потом я стал занудой и девченки со мной болтать резко перестали, вот теперь здесь отыгрываюсь, впадая в детство.

Назад
Сверху Снизу