Ехал грека

Грек, привет. Закопался ты среди Ятрезвых, не найдешь тебя сразу. Поздравляю с годом и сразу же с очередным забором. Желаю тебе найти вот такую золотую жилу.

255b21025cbf559951b64f5391fa5ce4904b5085.jpg

Что бы и на ремонт хватило и еще немного осталось.

Желаю тебе найти вот такую золотую жилу.
*Быстро накидывает фуфайку на предательски поблескивающий желтый металл*
Мэл, тише, тише, а то нам не достанется - изымут и отправят еще добывать.

Бомбани алкогольный ларек. 😁
Ну зачем же сразу "бомбани"? Бомбить не так интересно как строить. Гораздо интереснее и познавательнее открыть свой персональный алколарек и продавать отдельным страждущим не выпитое собой. Очень интересная ситуация получится. 😁

Злой я что-то сегодня. Ночью работа разбудила и потребовала чтобы я ее срочно начал работать. Давненько ночных аварий не приключалось.

Приехал из бани, вот оно счастье. 😄
Сегодня отлично попарились, кажется я начинаю входить во вкус этого действа. В багажнике машины прописался дубовый веник, теперь автомобиль пахнет баней и ароматизаторы салона больше не нужны 😁
Людии..и!!! С пятницей вас!

Людии..и!!! С пятницей вас!

выходные - это такое счастье! Какая я балда, что не ценила их те два года, что не работала! Теперь каждую минуту оберегаю 😄

Салют!

Как там после года? 😁

Как там после года?
*внимательно осматривается по сторонам, прислушивается и пробует реальность на ощупь*
Ты знаешь, а все же здесь можно жить. Тихо тут конечно, а в остальном все то же самое - вода мокрая, еда вкусная, на улице осень.

Тихо тут конечно......
Это мы ща поправим мигом! 😁
http://s7.😄/f9e22e0407ff1c5e662d15e5ab96d946.gif

Приветы 😄
Чет я не вижу <strike>собранных чемоданов</strike> заявки от Калисы на соседнее койко-место в этом пансионате унылых трезвенников 😜 Вроде грозилась, как пол года треснет, так сразу сюда..... 😔

Приветы 😄
Чет я не вижу <strike>собранных чемоданов</strike> заявки от Калисы на соседнее койко-место в этом пансионате унылых трезвенников 😜 Вроде грозилась, как пол года треснет, так сразу сюда..... 😔

Надо же красиво все устроить 😁 А не тихо переползать 😜

Все будет!

Андрюха, че как? Живем?

Надо же красиво все устроить 😁 А не тихо переползать 😜

С медведЁм и цыганами? 😁 Ну да, напоследок можно и гульнуть, прежде чем осесть тут, в благонравии и скукотищще 😜

Какие то Вы зеленые и зубастые, хоть и с гитарой. Боюсь, что боюсь. 😁
Не сцать! 😁

Пошел второй день, буду стараться. (с)

Поздравляю с кГутым забором!

///

Поздравляю с кГутым забором!
Спасибо 😁

Пошел второй день, буду стараться. (с)
Ага, тогда все так и было. Какая то дикая смесь, винигрет из безнадеги, внезапной надежды, каких то кукольно-бумажных и при этом абсолютно искренних переживаний, ну и реального физического отходняка. Из сегодня эта "кукольность" мне прям глаз режет, как будто не я писал 😁 Да что я рассказываю, через год сам угорать будешь со своих первых постов и вздрагивать от внезапных воспоминаний. 😉

Как бы то ни было, а трезвые дни собираются в длинные заборы 😄
Так и есть. Вот сижу и размышляю в очередной раз, сочетание интересное: "забор" и "свобода". Парадокс 😁

Так и есть. Вот сижу и размышляю в очередной раз, сочетание интересное: "забор" и "свобода". Парадокс 😁
Все зависит от того, по какую сторону забора ты.
Грек!
Поздравляю с забором!

Назад
Сверху Снизу