Его проблема или мои тараканы?

Это ведь йоркин муж гадости про неё в соцсетях писал, после прочтения которых её потряхивало?

Вот така любовь.
Удивительно, что Йорк продолжает нам рассказывать про какую-то возвышенную неземную любовь...

Это ведь йоркин муж гадости про неё в соцсетях писал, после прочтения которых её потряхивало?

Вот така любовь.
Писал. Потому что боль, обида и злость на меня за мое решение расстаться, с которым он был не согласен.

Выше писала - не белка. Все сделал обстоятельно и осознанно, даже выкурил последнюю сигарету.
Йорк, я даже не хочу спорить. Конечно, твой алкаш тонко чувствующий, любящий тебя, свою мать и допсоза. Нивапрос.

Вот, нашла то, что очень созвучно и подтверждает верность суждений Нюси, которые вчера меня так тронули за живое. Это мнение Правовславной Церкви.

Что подталкивает человека к самоубийству? Если мы отложим такие причины как самопожертвование, психические патологии (в том числе делирий)
Йорк - Православная церковь прямым текстом говорит, что это не твой случай.
Ты продолжаешь озолачивать БМ. Зачем? Его нет. Причина - алкоголизм.
Не надо искать оправданий - бессмысленно.
Так есть. Уже ничего не изменится.
Займись своими проблемами - зачем тебе надо ставить его на пьедестал, страдать и искать утешения в несостоявшейся любви.

Писал. Потому что боль, обида и злость на меня за мое решение расстаться, с которым он был не согласен.
😲
<

Будто в делирии не курят.
На автопилоте?

Это для НОРМАЛЬНОГО человека ни разу не повод гадить в соцсетях.

Йорк, мы не пытаемся хаять твоего алка, мы просто показываем тебе, как его неземная любовь выглядит со стороны. И, да, все мы имеем/имели в мужьях алкашей и всю эту радость знаем не со стороны. На своей шкуре.

😲
<

На автопилоте?

Просто курят. Не знаю на чем. И накладывают на себя руки очень часто. У племянницы был делирий. Она кстаи после него и завязала на 10 лет. Она тоже хотела с собой покончить. Т.е. уже это делала. Под машины бросалась реально. Прям под колеса.
А уаша выкидывался в окно.

Не знаю. Не сталкивалась с делирием. Но по описанию в Важном раздела алков, он начинается на 2-3 день после прекращения употребления спиртного. А он не прекращал.

Так там у тебя написано психическое расстройство вкл делирий. А у него расстройство было точно. Он же алкоголик

Выше писала - не белка. Все сделал обстоятельно и осознанно, даже выкурил последнюю сигарету.

Блин, может у него галлюцинации обстоятельные были.
Я на психе одного алка видела, он в белочку собирался инопланетную принцессу спасать. К нему с другой планеты послы прилетели,
говорят любит только тебя, но ее хотят отдать за какого-то кАзла. Полетели с нами.
Он уже практически с балкона к ним на корабль шагнул, да вот подумал, а вдруг она страшная, а у меня тут, на земле, жена и двое детей и
не шагнул. А мог бы обстоятельно так с балкона спрыгнуть в мир иной.

Йорк, ты знаешь только то, что ты знаешь - запои, выбитые двери, помои в соц. сетях, пассивность и агрессию, другую бабу с которой планировал жить .
Что из этого про любовь? Твои фантазии и тоска о любви? Так к нему это не имеет никакого отношения.

Но по описанию в Важном раздела алков, он начинается на 2-3 день после прекращения употребления спиртного. А он не прекращал.

Ты реально думаешь, что пьяные неделями люди осознанны?
На самом деле?

Зачем тебе это вранье самой себе?

На автопилоте?
Не знаю, как там с автопилотами, но какая-то цепочка рассуждений вполне себе присутствует. Кореш моего мужа однажды допился до немцев. Так как немцы, как им и положено, были с автоматами, сам с ними воевать не полез, но гражданскую сознательность проявил - дошел до отделения милиции и сигнализировал о нападении врагов.

Назад
Сверху Снизу