Сладенькая
Эксперт
Это ведь йоркин муж гадости про неё в соцсетях писал, после прочтения которых её потряхивало?
Вот така любовь.
Вот така любовь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительно, что Йорк продолжает нам рассказывать про какую-то возвышенную неземную любовь...Это ведь йоркин муж гадости про неё в соцсетях писал, после прочтения которых её потряхивало?
Вот така любовь.
Выше писала - не белка. Все сделал обстоятельно и осознанно, даже выкурил последнюю сигарету.Йорк, но в твоем и моем случае как раз не боль, а белочка ☹️
Йорк, но в твоем и моем случае как раз не боль, а белочка ☹️
Писал. Потому что боль, обида и злость на меня за мое решение расстаться, с которым он был не согласен.Это ведь йоркин муж гадости про неё в соцсетях писал, после прочтения которых её потряхивало?
Вот така любовь.
Выше писала - не белка. Все сделал обстоятельно и осознанно, даже выкурил последнюю сигарету.
Йорк, я даже не хочу спорить. Конечно, твой алкаш тонко чувствующий, любящий тебя, свою мать и допсоза. Нивапрос.Выше писала - не белка. Все сделал обстоятельно и осознанно, даже выкурил последнюю сигарету.
Йорк - Православная церковь прямым текстом говорит, что это не твой случай.Вот, нашла то, что очень созвучно и подтверждает верность суждений Нюси, которые вчера меня так тронули за живое. Это мнение Правовславной Церкви.
Что подталкивает человека к самоубийству? Если мы отложим такие причины как самопожертвование, психические патологии (в том числе делирий)
😲Писал. Потому что боль, обида и злость на меня за мое решение расстаться, с которым он был не согласен.
На автопилоте?Будто в делирии не курят.
А что ты вообще знаешь о делирии? 😉Выше писала - не белка. Все сделал обстоятельно и осознанно, даже выкурил последнюю сигарету.
Это для НОРМАЛЬНОГО человека ни разу не повод гадить в соцсетях.Писал. Потому что боль, обида и злость на меня за мое решение расстаться, с которым он был не согласен.
Не знаю. Не сталкивалась с делирием. Но по описанию в Важном раздела алков, он начинается на 2-3 день после прекращения употребления спиртного. А он не прекращал.Будто в делирии не курят.
😲
На автопилоте?
Это ты понимаешь, я понимаю. А Йорк считает, что не было белочки.Так как раз делирий же был. Там в начале написано.
Не знаю. Не сталкивалась с делирием. Но по описанию в Важном раздела алков, он начинается на 2-3 день после прекращения употребления спиртного. А он не прекращал.
Выше писала - не белка. Все сделал обстоятельно и осознанно, даже выкурил последнюю сигарету.
У меня так же было. Вознесение на пьедестал. Правда, прошло.зачем тебе надо ставить его на пьедестал,
Но по описанию в Важном раздела алков, он начинается на 2-3 день после прекращения употребления спиртного. А он не прекращал.
Прямо с клавы сняла. Он был ГОД в запое.Так там у тебя написано психическое расстройство вкл делирий. А у него расстройство было точно. Он же алкоголик
Не знаю, как там с автопилотами, но какая-то цепочка рассуждений вполне себе присутствует. Кореш моего мужа однажды допился до немцев. Так как немцы, как им и положено, были с автоматами, сам с ними воевать не полез, но гражданскую сознательность проявил - дошел до отделения милиции и сигнализировал о нападении врагов.На автопилоте?