Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не озолачиваю я его, поймите вы все, наконец! Было много плохого, ужасного, из-за чего мы развелись. Я видела последний год, как он стремительно спивался и катился в пропасть. Как будто специально это делал. Но сейчас, первые дни, когда его нет, вспоминается все хорошее и светлое, чего тоже было немало. Я знала его ангелом и демоном. Но я не такая толстокожая и просвещенная, как большинство из вас здесь. Мне больно за него и жалко его. Это не созависимость, слияние и что там еще? Это элементарное сострадание, от которого многие из вас отгородились панцирем равнодушия: пил - так ему и надо.Это для НОРМАЛЬНОГО человека ни разу не повод гадить в соцсетях.
Йорк, мы не пытаемся хаять твоего алка, мы просто показываем тебе, как его неземная любовь выглядит со стороны. И, да, все мы имеем/имели в мужьях алкашей и всю эту радость знаем не со стороны. На своей шкуре.
Это мы то толстокожие? 😲 😲
Катя, это не о взаимопомощи. Это о вашем отношении к алкам. Может быть, оно правильное. Но я такого уровня не достигла, хотя пыталась.Это мы то толстокожие? 😲 😲
Я думаю эти чувства многие испытывают, тут присутствующие.Мне больно за него и жалко его.
Я думаю эти чувства многие испытывают, тут присутствующие.
Но не стОит винить себя или цеплять нимб на своего А. имхо.
Поплакать, помолиться и отпустить его душу на свободу. Я уже писала эти слова, но повторюсь.
Девы
очевидно же что Йорк в глубоком шоке и отрицании
в таких ситуациях включаются мощнейшие псих защиты чтоб организм просто выжил
... сам с ними воевать не полез, но гражданскую сознательность проявил - дошел до отделения милиции и сигнализировал о нападении врагов.
😁Отец моей подруги от Путина отстреливался.
Ключевое - СО-страдание: Со - предполагает ответную реакцию, обратную связь.Это элементарное сострадание, от которого многие из вас отгородились панцирем равнодушия: пил - так ему и надо.
В соседней теме нашла - уходить лучше, когда уже безразлично. А я ушла на обиде и злости - эмоциях, связанных с ним.
☹️Девы
очевидно же что Йорк в глубоком шоке и отрицании
в таких ситуациях включаются мощнейшие псих защиты чтоб организм просто выжил
Тебе больно за себя. Видимо,несмотря на расставание,он остался для тебя значимым человеком,наверное,даже на расстоянии он влиял на тебя.Ты потеряла часть себя,вот поэтому так и больно. Больно,когда отрываешь чего-то от себя. Если человек уже ничего не значит,то и уход его не болезненый для теряющего,просто печаль,что человек ушел из жизни. Она проходит без психозов.Мне больно за него и жалко его.
ТУТ[/url] Не подходит ли описание типичного поведения к твоим словам, процитированным выше.
И так и не так. За себя мне больно и жаль в меньшей степени - я жива, стабильна, не одинока совсем. Потеря - да, болезненна, ощущение нехватки хоть и важной, но все-таки </b>части<b> жизни.Тебе больно за себя. Видимо,несмотря на расставание,он остался для тебя значимым человеком,наверное,даже на расстоянии он влиял на тебя.Ты потеряла часть себя,вот поэтому так и больно. Больно,когда отрываешь чего-то от себя. Если человек уже ничего не значит,то и уход его не болезненый для теряющего,просто печаль,что человек ушел из жизни. Она проходит без психозов.
Я это хорошо почувствовала на себе. У меня было две бабушки,любила обеих одинаково,одна ушла,когда я жила с ней вдвоем,мне стало одиноко,незащищенность появилась,словно привычная жизнь разрушилась. Вторая прожила до 95 и тихо ушла,проводили и попечалились,но без травматизма,потому что значимость ее уже была сильно снижена. Вот эти два состояния и помогли мне понять,что чем больше общего,чем больше зависимости,тем тяжелее терять. И зависимость может быть любая:бытовая,эмоциональная,психологическая,финансовая......
Да да да!Катя, это не о взаимопомощи. Это о вашем отношении к алкам. Может быть, оно правильное. Но я такого уровня не достигла, хотя пыталась.
Оказывается, надо было всего то подождать!Хотел, мать утешал, строил планы, как права вернут, на хорошую работу вернется, все наладится. Что полоса жизненная светлеть уже начала, осталось немного подождать. И вдруг такое...
Йорк - это и есть симптом болезни.Но мне больно и </b> за него<b>. Мог жить, мог все поправить, но не сделал этого. Хотел, мать утешал, строил планы, как права вернут, на хорошую работу вернется, все наладится. Что полоса жизненная светлеть уже начала, осталось немного подождать.