Его проблема или мои тараканы?

Вот именно.

Мне грустно говорить об этом. Но смерть того, к кому хотелось припасть - может дать еще большие возможности припадать к нему для изменения сознания соза...

Теперь это можно делать беспрепятсвенно. И даже воТка уже не помешает..
Буся у нас грандиозная личность, честно.

Прямо видно, как человек вырос по профилю.

Респект и уважуха, Бусь 😍

Вот именно.

Мне грустно говорить об этом. Но смерть того, к кому хотелось припасть - может дать еще большие возможности припадать к нему для изменения сознания соза...

Теперь это можно делать беспрепятсвенно. И даже воТка уже не помешает..

Конечно. Но это СБ не ко мне. Я как то сразу постаралась отделить прошедшее от текущего. Мне кажется мне удается.

Амариш, я писала уже, что выстроила баррикады, максимально дистанцировалась и связь с ним не поддерживала. От слова совсем. Ответила только на НГ, потому что ждала звонка от родных из другого города, труба без определителя.

Ну и правильно сделала.

Не надо человеку мешать в этом состоянии. Не до созов там. Ой - не до созов.

При чем во всех сферах. Мы краёв не видим. Я - точно. Ни в чем. Тормозов ваще нет.
Во многом, да.
Чел, мне так много времени понадобилось и столько ситуаций в жизни, чтобы это, наконец,
понять в своей голове, принять и пробовать как-то корректировать свои поступки.
Пока с переменным, но хоть какие-то сдвиги.)

Конечно. Но это СБ не ко мне. Я как то сразу постаралась отделить прошедшее от текущего. Мне кажется мне удается.

Я кстати с большим уважением отношусь - насколько ты все это тонко почувствовала. И не злоупотребляла по-созьи этим.

реально - респект!

понять в своей голове, принять и пробовать как-то корректировать свои поступки.
Ну я постарше лет так на 10-15, могу сказать, что с возрастом становится попроще 😁 Так то у тебя есть шанс 😉

❗️ ❗️ ❗️

Вот слова - не мальчеГа - но мужа)))
Я-Ваша лабораторная мышь-алкоголик. спрашивайте если ччо) детей нет пока косяков, официальной женитьбы тоже. гугугу

При чем во всех сферах. Мы краёв не видим. Я - точно. Ни в чем. Тормозов ваще нет.

Это очень заметно. Сейчас по моей племяннице. Она не пьет. Но впадает в какие то крайности.

Кстати алки привлекают созов именно безкрайней как бэ любовью. Все это хлещет по всем фронтам. Особенно на сухую. Типа замена водки временная видимо. Все время какие то безумства, слияния. Уаша сразу стал внедряться жить вместе, звонил писят раз в день. Какая то чрезмерность. Но так со стороны - красиво.

Я кстати с большим уважением отношусь - насколько ты все это тонко почувствовала. И не злоупотребляла по-созьи этим.

реально - респект!

Ой... ну прям енто самое 😳

По-тихонечку. Не без помощи ВС конечно.

Ну я постарше лет так на 10-15, могу сказать, что с возрастом становится попроще 😁 Так то у тебя есть шанс 😉
😁 Буду надеяться)))

А, кстати, Чел)) : пользуясь случаем, так сказать, подтверди:
я везде пишу "я" и о себе потому, что каждого алка на любой профильной коррекции, в том числе и на НД, прежде всего, приучают:
пиши о себе, не надо обобщений. Отвечай за свои слова и поступки, не приплетай посторонних.
Это часть терапии.

Это очень заметно. Сейчас по моей племяннице. Она не пьет. Но впадает в какие то крайности.

Кстати алки привлекают созов именно безкрайней как бэ любовью. Все это хлещет по всем фронтам. Особенно на сухую. Типа замена водки временная видимо. Все время какие то безумства, слияния. Уаша сразу стал внедряться жить вместе, звонил писят раз в день. Какая то чрезмерность. Но так со стороны - красиво.
Вот и я на это же купилась. Красивые поступки, забота, обязательное мы вместо я... И много, много любви. Обволакивающей, теплой, нежной. И ведь нигде не екнуло, что не бывает все и сразу. Прониклась, поверила, полюбила.
Сейчас допсоза воет от горя - тоже успела влюбиться по самое не хочу.

Уаша ваш не перепил?) это шугняки алкогольные проходят. на день 3-й

Вот и я на это же купилась. Красивые поступки, забота, обязательное мы вместо я... И много, много любви. Обволакивающей, теплой, нежной. И ведь нигде не екнуло, что не бывает все и сразу. Прониклась, поверила, полюбила.
Сейчас допсоза воет от горя - тоже успела влюбиться по самое не хочу.

Потому что ты эмодырявая. Он и проник в дырку и заткнул. Собственно это всех созов касается. Все на это и покупаются.

К своей чести скажу что я сопротивлялась. Меня "подкосила" беременность. Я сдалась. Хотя изначально и не расчитывала. Вернее ток на себя рассчитывала.

Ну уж как вышло. Теперь чо уж.

Назад
Сверху Снизу