Его проблема или мои тараканы?

Не берусь судить, возможно и так. Но почему оценки разных женщин, с разными характерами, взглядами на жизнь и пр. так совпадают? Все были созы под копирку? Нет. Разные были.
Ощущение что ты подгоняешь реальность под свои нужды.
Как дети, не общаясь с отцом - могли знать о его чувствах?

А в чем тяжеловесность? В желании защитить свое мнение? А как же ваши любимые границы? В каком восприятии? Я говорю - жизнь разная, порой не поддающаяся логике. Каждые отношения уникальны. А вы мне - догмы о созости, проекциях, иллюзиях. Как зомбированные, ей богу!
Я вот, тоже не понимаю, как можно жить такой рациональной, холодной, саркастичной, как Снежная королева, Амариш? Неужели совсем не хочется тепла? Чтобы тебя обняли и в кольце этих рук не осталось всего остального мира. И чтобы душе стало тепло и уютно.

)) Народ - я человек вполне себе тепленький)) Потому что - я любовь не воспринимаю так тяжеловесно.

Я ее воспринимаю пушистой мягкой и приятной. А не стопудовой гирей на ногах.

Поэтому - мне наоборот непонятна и пугающа такая вот любовь. Меня бы - напугала. И я бы сбежала от нее. Это - правда!

Нюся, нет слов. В самое сердце. Плачу. На этом можно ставить точку.
Не плачьте.
Просто прекратите эти игры разума.
Поэтому я и писала вам ранее: оставьте ему хоть что-то.
Право на свое решение и право нести за него ответственность.
Отпустите его.
И живите своими желаниями и мыслями.
Уважайте себя и свои решения.
Тогда, возможно, будете уважать и чужие.
У вас много того, что нужно решать в настоящем.
А не представлять себе виртуальное прошлое ушедшего человека,
с вашим непременным участием.
Хватит убегать от реальности - это тоже своеобразная форма алкоголизма.

Нюся, если алкоголик пьёт потому что чувствует себя чмом - почему нельзя просто перестать пить и перестать этим чмом себя чувствовать.
Извиняюсь, наверное тупой вопрос.

Так тяга уже физическая. Может и понимает что от бухла все плохое, а отказаться не может.
Ну эт взгляд соза 😄

Что толку хотеть?
От хотения руки не появляются.
Вот ты, Йорк, хотела? И что!
Твой муж перестал от этого пить?

Йорк, очень важно контактировать с реальностью, а не витать в фантазиях.
Я испытала это. И сегодня мне не хватает этого. Это не фантазии, а воспоминания.

Нюся, если алкоголик пьёт потому что чувствует себя чмом - почему нельзя просто перестать пить и перестать этим чмом себя чувствовать.
Извиняюсь, наверное тупой вопрос.
Действительно, не умный.
Алкоголик не может не пить. Он АЛКОГОЛИК.

Если бы всё было Так просто, мы бы не сидели на НД

)) Народ - я человек вполне себе тепленький)) Потому что - я любовь не воспринимаю так тяжеловесно.

Я ее воспринимаю пушистой мягкой и приятной. А не стопудовой гирей на ногах.

Поэтому - мне наоборот непонятна и пугающа такая вот любовь. Меня бы - напугала. И я бы сбежала от нее. Это - правда!
Это у меня любовь была пушистой, мягкой и приятной с ним. А гирей было его пьянство. Вместе они существовать не могли. Освободилась от гири. От любви не смогла.

Действительно, не умный.

Да, я задаю тупые вопросы.
Почему алкашу всегда похер на всех, кроме себя?

Действительно, не умный.

Центральное предложение можно уже выносить в заголовок всего сайта НД, если даже у ветеранов до сих пор такие вопросы возникают.

Да, я задаю тупые вопросы.
Почему алкашу всегда похер на всех, кроме себя?

Не могу ответить за всех. Собственно, и за себя ответить не могу с уверенностью.

Сформулирую так - потому что алкаш хочет выпить. Вот так вот примитивненько. Просто ХОЧЕТ ВОДКИ.

Центральное предложение можно уже выносить в заголовок всего сайта НД, если даже у ветеранов до сих пор такие вопросы возникают.
Не, всё проще. Катя выбирает из моря информации только то, что созвучно ей. Всё остальное тупо в игнор.

Это у меня любовь была пушистой, мягкой и приятной с ним. А гирей было его пьянство. Вместе они существовать не могли. Освободилась от гири. От любви не смогла.

Это все был один и тот же человек.

И пьянство - было составной частью его личности. А на том этапе жизни - на которым у вас были отношения - ведущей.

Оно - не отделялось от этого человека. Это все было в одном и том же человеке.

Хомяг Нюся выдала преисполненный гордыни пассаж. "Самый ужасный человек в мире!!и потому..."
Типично для алков, эгоцентризм. Человек не подумал, как самоубийство отразится на других людях.

Не могу ответить за всех. Собственно, и за себя ответить не могу с уверенностью.

Сформулирую так - потому что алкаш хочет выпить. Вот так вот примитивненько. Просто ХОЧЕТ ВОДКИ.

Вот уашины слова. Хочу водки.

Давно он мне говорил что как выпьет у него приятно в голове чпокает 😁 это я еще когда пыталась прнять накуа он пьет.
А потом чпокать перестает и чтоб чпокнулотнадо еще выпить. И больше и больше а чпокает все реже. А потом вообщеине чпокает а он все пьет и ждет. Неделе две 😁 и плохо постоянно уже. Чпокает первые пару лнкй и то не все время.

Чоита чпокает я не знаю до сих пор. В голове чот булькает видимо.

Назад
Сверху Снизу