Его проблема или мои тараканы?

Это большой перекос в голове. Я сама такая. Сколько я со своим расходилась - все лишь с мыслью, кто там у него ни есть, круче меня не будет никогда, и никого он так уже любить не сможет.
Так я и сейчас так думаю))) Про всех своих! ☺

простите,чёт так смешно стало))) Блин, какой я всё таки больной челавег)

Иорк - послушай - кроме этого - у этого человека были какие то интересы?

Вот почитай себя внимательно - вся информация о человеке сводится к тому, как он тебя любил - не любил.

Иорк - это странно. И грустно. Что у человека ничего проме - люьил - не любил не было.

Но я в это не верю. Думаю - он был гораздо шире того, как ты пытаешься его преподнести. Просто тебе почему то очень важно уложить его в рамки подачи через себя.
А у него, ничего и не было, кроме любви. Это я и в первом посте писала, что его ничего не интересует, не увлекает надолго. Материальное, красивое, деньги - любил, но легко расставался, пытался чем-то увлекаться - забрасывал с 1-2 раза, к вере так и не пришел, много читал, но авторитеты и мнения авторов не признавал и оспаривал. Кумиров не имел, людей обесценивались. Но ему жизненно важно было знать, что его любят. Это был его кислород.

Так я и сейчас так думаю))) Про всех своих! ☺

простите,чёт так смешно стало))) Блин, какой я всё таки больной челавег)
И я до сих так думаю, ибо меня невротики любили и страдале 😁 - и правда смешно.

А у него, ничего и не было, кроме любви.

То есть - у человека ничего кроме как любви к Иорк - не было.

Да...

Вот так вот узнавать чела через третье лицо. Очень наглядно.

Да...

А как проявлялось то? Помогал деньгаме анонимно? Хранил верность? Пытался дотянутьсядо высокого духовного уровня возлюбленной? Был гоьов прийти на помощь/приходил? Оставил завещание любимой?

Амариш ты не любила (с)

Да...

Да нет, Амариш. Не кроме как ко мне. Он вообще искал вот такую безусловную любовь, полное растворение, которую ему никто не мог дать - ни первая жена, ни я, ни другие женщины, коих, как выясняется за его жизнь было у него не так уж и мало.

А вообще, вы правы. Вот так, через призму ваших отстраненных мнений о незнакомом вам человеке, мозги и ачинают потихоньку вставать на место. Хотел бы - делал. Хотя бы пытался. Все просто. С таким настроем я и жила весь прошлый год с момента расставания. Вплоть до последних дней, когда реально переклинило от шока. Выберусь.

А как проявлялось то? Помогал деньгаме анонимно? Хранил верность? Пытался дотянутьсядо высокого духовного уровня возлюбленной? Был гоьов прийти на помощь/приходил? Оставил завещание любимой?

Амариш ты не любила (с)

Ни-че-го. Пил и страдал. А о чем - только ему ведомо.

Да нет, Амариш. Не кроме как ко мне. Он вообще искал вот такую безусловную любовь, полное растворение, которую ему никто не мог дать - ни первая жена, ни я, ни другие женщины, коих, как выясняется за его жизнь было у него не так уж и мало.
Иорк - он точно любовь искал?

Ты как то так интересно описываешь движения человека. Со своей колокольни.

Мы то понимаем, что эту фразу надо бы прочитать вот так - вместо ОН написать Иорк - и тогда все встанет на место.

А про ОН опять ничего не понятно.

Он вообще искал вот такую безусловную любовь, полное растворение, которую ему никто не мог дать - ни первая жена, ни я, ни другие женщины, коих, как выясняется за его жизнь было у него не так уж и мало.

Да невозможно в принципе эту недолюбленность снаружи заткнуть. Сначала кажется, что заткнул, но быстро эта илюзия развеевается, так они и маются по жизни. В силу тунельного мышления не видят, что единственный выход - отращивать кожуру изнутри, только этот метод насовсем.

А нам эта большая, но чистая любовь наши больные места поглаживают.

А у него, ничего и не было, кроме любви. Это я и в первом посте писала, что его ничего не интересует, не увлекает надолго. Материальное, красивое, деньги - любил, но легко расставался, пытался чем-то увлекаться - забрасывал с 1-2 раза, к вере так и не пришел, много читал, но авторитеты и мнения авторов не признавал и оспаривал. Кумиров не имел, людей обесценивались. Но ему жизненно важно было знать, что его любят. Это был его кислород.
Я тоже так хочу. Ничего не делать, ни чем не интересоваться, забит на всех и обесценить. И пусть меня любят безусловно. 👼

ММ мне любит говорить - Я же тебя безусловно люблю, а ты меня с условиями.

Я тоже так хочу. Ничего не делать, ни чем не интересоваться, забит на всех и обесценить. И пусть меня любят безусловно. 👼

ММ мне любит говорить - Я же тебя безусловно люблю, а ты меня с условиями.

Врет.

Назад
Сверху Снизу