Его проблема или мои тараканы?

Спасибо, девочки! Пока не винить себя не получается. Качели. То воспринимаю все правильно: сам, его состояние и решение. То - что мое письмо ему на это повлияло. Я окончательно лишила его надежды, выбив табуретку из-под ног.

Решение?

Иорк - ты в своем ли уме?

Это алкогольный психоз. Там знаешь - танки ездят, чертики скачут.

И человек принимает решение - например спрятаться от танков в канаву.

Иорк - я и говорю - ты совершенно не понимаешь, что происходило.

Я окончательно лишила его надежды, выбив табуретку из-под ног.
Йорк!!! Обалдела совсем????
ВОт все время, с тех пор как расстались, не выбивала, а тут решила выбить.
Тебе же рассказали - бухал как не в себя, крыша и поехала совсем.
Зачем себя-то гнобить? Остановись, пока не поздно.

Иорк - я не знаю - может это уже психическое что-то... - но если у тебя имеются хоть какие то зерна здравого смысла - ты можешь как то расширится и выйти за узкие рамки своих любовных переживаний - и внимательно присмотреться к реальности? Такое усилие вот сделать?

Или тебе удобней там где то - в высших сферах?

Может я не права, но вот у меня ощущение, что некоторым людям нравится в ранах ковыряться, прям вот сладострастно так.
Вместо того, чтобы как-то попробовать выбраться из кошмара бесконечного.
Сорри, если ошибаюсь.

Иорк - я не знаю - может это уже психическое что-то... - но если у тебя имеются хоть какие то зерна здравого смысла - ты можешь как то расширится и выйти за узкие рамки своих любовных переживаний - и внимательно присмотреться к реальности? Такое усилие вот сделать?

Или тебе удобней там где то - в высших сферах?

Я видела такое в реале. У знакомой муж повесился, ситуация была очень похожая. Мужик так себе, были на стадии развода.
Она настолько ушла в параллельный мир, стихи ему писала о том как его любит, как скучает. Себя винила, что не спасла, что не приняла его
нежной души.

Может это психическое что-то, прям под копирку повторяется.

Может это психическое что-то, прям под копирку повторяется.

Я думаю - да. Иорк уже лежала в клинике.

Иорк - мне кажется - с этим надо тщательно разбираться. Потому что - ситуации в жизни могут воспроизводится. А ты склонна попадать именно в такие ситуации. И это совершенно неслучайно.

У моего мужа одноклассник есть. Видела его несколько раз. Бизнес у него сейчас свой, семья. Оказывается он алкоголик.
Не пьет уже больше 10 лет, точно не знаю сколько, но знаю после чего. Он очень загульный был в молодости, один раз пил в ближайшем пригороде,
там дом от бабушки остался. Видимо он допился до белой горячки. Привиделось ему, что немцы на поселок наступают, он побежал всем сообщать, а дом бабушкин сжег, спасался))
Его в психушку сдали) Вот в таком состоянии кто может помочь человеку, кроме врачей? И может ли такое состояние наступить из-за кого-то,
кроме самого болезного?

У моего мужа одноклассник есть. ...
Вот в таком состоянии кто может помочь человеку, кроме врачей? И может ли такое состояние наступить из-за кого-то,
кроме самого болезного?

Да полно таких историй, только у Йорк сейчас похоже своя болезнь, уже со смерть алкоголика не связанная.

Йорк, возвращайся в реальность 💪

Амариш, Аризона, Деми. Я все понимаю и адекватна, хоть вам так не кажется. Просто эти дни идет период острого горя. И Сказывается вчерашний разговор с участковым, который рассказал после осмотра места происшествия, что все было сделано неторопливо и обстоятельно, не в психозе (по положению тела, спокойному выражению лица). Он перед тем, как вздёрнуться, выкурил последнюю сигарету. Очки не снял. И даже сделал правильный рывок, чтобы сразу.

Я думаю - да. Иорк уже лежала в клинике.

Иорк - мне кажется - с этим надо тщательно разбираться. Потому что - ситуации в жизни могут воспроизводится. А ты склонна попадать именно в такие ситуации. И это совершенно неслучайно.
Клиника была по анорексии. В такой ситуации я первый раз. Случайно, так как из трезвой семьи. Единственная проблема, и ПТ от этом говорит - застревание в ситуации. Не надо пририсовывать мне уши.

Да полно таких историй, только у Йорк сейчас похоже своя болезнь, уже со смерть алкоголика не связанная.

Йорк, возвращайся в реальность 💪
Выкарабкаюсь обязательно. С вашей помощью.

Девочки, не наседайте. Даже похорон еще не было, куда вы насильно человека вытаскиваете? Созость так лезет что ли? Я, может, не права, но, что-то мне тут напоминает, как Бусю срочно тормошили. Дайте время.

Спасибо, девочки! Пока не винить себя не получается. Качели. То воспринимаю все правильно: сам, его состояние и решение. То - что мое письмо ему на это повлияло. Я окончательно лишила его надежды, выбив табуретку из-под ног.
То, что ты понимаешь, что это - качели уже хорошо.А вот когда начинаешь брать на себя вину - обламывай себя, иначе совсем худо тебе будет. В тебе нет никакой вины. Каждый человек хозяин своей жизни, а не жизни алка.
Я вот про похороны подумала.Пойти на кладбище психологически хорошо для тебя, суметь отпустить, понять что все кончилось. Но в то же время, я боюсь за тебя.Как и писала Седа - там может вылезти очень неприятный цирк для тебя. С обвинениями и т.д. Я не знаю, что бы я выбрала. Даже прийти после всех, кинуть земли - правильно ли??? Не знаю.

Девочки, не наседайте. Даже похорон еще не было, куда вы насильно человека вытаскиваете? Созость так лезет что ли? Я, может, не права, но, что-то мне тут напоминает, как Бусю срочно тормошили. Дайте время.
Смеш, конечно это горе и тяжело пережить, это понятно,думаю все сочувствуют Йорк.
Но вот крайности типа:выбила табуретку или подробности от участкового - зачем? Это же вредит самой Йорк, кмк.

Смеш, конечно это горе и тяжело пережить, это понятно,думаю все сочувствуют Йорк.
Но вот крайности типа:выбила табуретку или подробности от участкового - зачем? Это же вредит самой Йорк, кмк.
Дэми, я знаю, что мы все переживаем за Йорк. Но полной адекватности как от человека сейчас ждать-то? Я писала уже, я была на несколькоих похоронах, почему-то легче становится именно после похорон. Конечно, табуретка - плохо, но Йорк же пишет - качели. Конечно, зачем узнавать у участкового подробности смерти алка, который уже бывал с другими женщинами? Очухается, времени мало еще прошло.

Йорк себя спецом заводит. А это опасно для здоровья. Я как раз старалвсь не ковырять спецом. И однако на похоронах сама чуть коньки не отбросила. Ради себя самое не надо ковыряться и додумывать.

Назад
Сверху Снизу