Не тема этой ветки, надеюсь, модеры уберут. И здесь сочувствуют.Что значит тормошил то? Мне сочувствовали помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тема этой ветки, надеюсь, модеры уберут. И здесь сочувствуют.Что значит тормошил то? Мне сочувствовали помню.
Не тема этой ветки, надеюсь, модеры уберут. И здесь сочувствуют.
Девочки, не наседайте. Даже похорон еще не было, куда вы насильно человека вытаскиваете? Созость так лезет что ли? Я, может, не права, но, что-то мне тут напоминает, как Бусю срочно тормошили. Дайте время.
Амариш, Аризона, Деми. Я все понимаю и адекватна, хоть вам так не кажется. Просто эти дни идет период острого горя. И Сказывается вчерашний разговор с участковым, который рассказал после осмотра места происшествия, что все было сделано неторопливо и обстоятельно, не в психозе (по положению тела, спокойному выражению лица). Он перед тем, как вздёрнуться, выкурил последнюю сигарету. Очки не снял. И даже сделал правильный рывок, чтобы сразу.
Мать с ним общалась, опрашивал. А мне вечером рассказала.Йорк,ты зачем с участковым общалась?
Цирка не должно случиться. Мать накачают транками, дети уедут, не остаются на похороны. А я себя знаю - увижу его такого и отпущу. А живого из мыслей не получится, верить не буду в произошедшее, буду жить в иллюзиях. Это нужно пережить.То, что ты понимаешь, что это - качели уже хорошо.А вот когда начинаешь брать на себя вину - обламывай себя, иначе совсем худо тебе будет. В тебе нет никакой вины. Каждый человек хозяин своей жизни, а не жизни алка.
Я вот про похороны подумала.Пойти на кладбище психологически хорошо для тебя, суметь отпустить, понять что все кончилось. Но в то же время, я боюсь за тебя.Как и писала Седа - там может вылезти очень неприятный цирк для тебя. С обвинениями и т.д. Я не знаю, что бы я выбрала. Даже прийти после всех, кинуть земли - правильно ли??? Не знаю.
И снова мы с тобой не понимаем друг друга, Амариш. Со своими эмоциями к нему я разбираюсь здесь. А в жизни с ним мне было важно и приятно, что он меня любит. Я не анализировала тогда свои эмоции, жила ощущениями. Когда я перестала это чувствовать, то не стала заслуживать или выпрашивать - предложила расстаться. Он был пьян и не возражал. Хорохорился. Да и потом не сильно навязывался, отрывался. Только спустя 4 месяца на пороге ЗАГСА попросил: давай не будем разводиться. Но меня уже было не остановить - решение принято. Уходя - уходи, рубишь - руби. И потом не пожалела о своем решении, видя его поведение. Но скучала по нему тому, золотистому, доброму, светлому, любящему, которого уже не было. И не было бы, если бы даже он вернулся. Поэтому воссоединяться не хотела, на контакт не шла.Об этом человеке мы знаем очень мало, Иорк.
В основном тебя интересовали твои эмоции по отношению к нему, а не он сам. Поэтому - к сожалению, вряд ли тут кто-то имеет четкое представление об этом человеке.
Но в любом случае - пусть земля ему будет пухом.
Я не претендую на мегаистину, просто твоё настойчивое желание убедить всех и вся, что н любил одну тебя, со стороны показалось как стремление выжить самой за счёт его любви.
Оспаде. Глубоко неизлечимо больные люди - кого они могут любит, если самих себя, самое ценное, что даётся свыше - Жизнь - разрушают до основания. Они могут только брать, брать, извращать, ломать, чтобы чувствовать себя живыми ибо пустота в душе - это и есть смерть. А страсте и все эти больные сверхэмоции - дарят иллюзию жизни.
И снова мы с тобой не понимаем друг друга, Амариш. Со своими эмоциями к нему я разбираюсь здесь. А в жизни с ним мне было важно и приятно, что он меня любит.
И тебе мои соболезнования. Не так много времени прошло.Йорк, соболезную. Только увидела в теме Марго...
Мы этого не знаем, Иорк - он нам об этом не рассказывал.
Я это знала, слышала, чувствовала и получала. Иначе сегодня все было бы гораздо проще.