Его проблема или мои тараканы?

Налево пойдешь, тоже безусловно любить будет?

Ну дак я ему так и отвечаю, че меня не любить-то безусловно, коль условий ни каких. Вот когда забухаю, тогда и посмотрим.

У меня с любовь вообще туго, не знаю я вот этого - люблюнемогу.

Иорк - он точно любовь искал?

Ты как то так интересно описываешь движения человека. Со своей колокольни.

Мы то понимаем, что эту фразу надо бы прочитать вот так - вместо ОН написать Иорк - и тогда все встанет на место.

А про ОН опять ничего не понятно.
Ладно. У меня патологическая созость. Но тогда почему ТО ЖЕ САМОЕ говорят его дети, с которыми у него не было теплых отношений, один-два звонка в год? Сына он не видел 7 лет, дочь - 13.
Может, все-таки жизнь сложнее и многограннее, чем несколько десятков научных трудов о созависимости?

Ладно. У меня патологическая созость. Но тогда почему ТО ЖЕ САМОЕ говорят его дети, с которыми у него не было теплых отношений, один-два звонка в год? Сына он не видел 7 лет, дочь - 13.
Извини, Йорк, но если дети не видели его столько лет - откуда им это знать?
Тебе не кажется, что они рассказывают версию матери?
Откуда у них своя то?

Может, все-таки жизнь сложнее и многограннее, чем несколько десятков научных трудов о созависимости?

Ничо се.

Первый пункт не че се опускаю про сроки.
Второй - откуда они знают?

Интересно, что они ваще про него могут знать?

Да невозможно в принципе эту недолюбленность снаружи заткнуть. Сначала кажется, что заткнул, но быстро эта илюзия развеевается, так они и маются по жизни. В силу тунельного мышления не видят, что единственный выход - отращивать кожуру изнутри, только этот метод насовсем.

А нам эта большая, но чистая любовь наши больные места поглаживают.
Вот! В точку, Асап! Спасибо! А то я как та собака - понимаю, а выразить не могу. Первые годы у него была такая эйфория от наших отношений, но потом бриллиантовый дым рассеялся и он снова стал маяться. Но, вместо того, чтобы искать и решать проблемы внутри, искал и находил их снаружи. Виноваты были все (см. первый пост).
А мне эта большая и чистая любовь компенсировала нехватку материнской любви. И пока она у меня была, я смогла разобраться с отношениями с матерью. Даже только за это его можно благодарить.

Мы не знаем, что говорят его дети, Иорк.
<

Иорк - ты собираешь чужие слова. Вместо того, чтобы произносить свои.

Это странно, Иорк.

Мне например даже в голову не приходит навязчиво повторять - меня любит Чупа, Чупа, Чупа!!!

Я не знаю этого, чтобы Чупа мне не сказала, и сколько раз бы она мне этого не сказала - я не знаю этого! Это - всего лишь слова.

Я могу знать только то, что происходит у МЕНЯ в голове и душе.

Извини, Йорк, но если дети не видели его столько лет - откуда им это знать?
Тебе не кажется, что они рассказывают версию матери?
Откуда у них своя то?

Не берусь судить, возможно и так. Но почему оценки разных женщин, с разными характерами, взглядами на жизнь и пр. так совпадают? Все были созы под копирку? Нет. Разные были.

Мы не знаем, что говорят его дети, Иорк.
<

Иорк - ты собираешь чужие слова. Вместо того, чтобы произносить свои.

Это странно, Иорк.

Мне например даже в голову не приходит навязчиво повторять - меня любит Чупа, Чупа, Чупа!!!

Я не знаю этого, чтобы Чупа мне не сказала, и сколько раз бы она мне этого не сказала - я не знаю этого! Это - всего лишь слова.

Я могу знать только то, что происходит у МЕНЯ в голове и душе.
Когда я говорю о своих чувствах и переживаниях, вы приписываете мне проекции и прочие перекосы. Я представляю аргументы других людей - снова не слава богу.
Я знала и чувствовала, что он меня любит. Никому этого не доказываю. Знаю и все. Что он при этом делал, как поступал - это уже совсем другая опера. Мог любить, но не мог бросить пить. Поэтому и расстались.
И да, его любовь - не способ самоутверждения для меня, а память. И знание - как может любить мужчина. Я это испытала. Теперь я знаю, что это такое.

Я знала и чувствовала, что он меня любит. Никому этого не доказываю. Знаю и все. Что он при этом делал, как поступал - это уже совсем другая опера.
Понимаешь, водку он любил сильнее ☹️

Когда я говорю о своих чувствах и переживаниях, вы приписываете мне проекции и прочие перекосы. Я представляю аргументы других людей - снова не слава богу.
Я знала и чувствовала, что он меня любит. Никому этого не доказываю. Знаю и все. Что он при этом делал, как поступал - это уже совсем другая опера. Мог любить, но не мог бросить пить. Поэтому и расстались.
И да, его любовь - не способ самоутверждения для меня, а память. И знание - как может любить мужчина. Я это испытала. Теперь я знаю, что это такое.

Иорк - ты знаешь - не обижайся - но от такой любви тяжелое какое то впечатление. Нелегкое вот такое. Не одухотворяющее...

Ну - у каждого видимо - своя любовь...

Понимаешь, водку он любил сильнее ☹️

Это я понимаю лучше,чем все остальное. В нашем треугольнике это было самое сильное звено. Поэтому я и покинула их альянс. Сама. По собственному желанию и решению. Осталось договориться с собственной душой.

Иорк - ты знаешь - не обижайся - но от такой любви тяжелое какое то впечатление. Нелегкое вот такое. Не одухотворяющее...

Ну - у каждого видимо - своя любовь...
Не обижаюсь. Все верно, потому что я любила и мучилась, оттого, что он пил. Да и тема смерти вряд ли бывает одухотворяющей. Буся - другое. Она давно с алком не жила, но сохранила с ним добрые отношения.

Не обижаюсь. Все верно, потому что я любила и мучилась, оттого, что он пил. Да и тема смерти вряд ли бывает одухотворяющей. Буся - другое. Она давно с алком не жила, но сохранила с ним добрые отношения.

Иорк - ты знаешь - я почему то подумала - как трудно находится рядом с женщиной в таком вот состоянии как ты.

Как это трудно... Не в плане того - что у тебя сейчас острый период - это понятно как бы. А в принципе. С такими тяжеловесными установками и восприятием. Как трудно вот с этим всем находиться. Крышесносно прям...

Отношения дело обоюдное. Мы сохранили. Вернее выстроили заново. Т.к. при расставании было все остро и негативно. Но цивилизованно. И это опять же мы оба причастны.
Отношения стали развиваться вновь, несколько в ином ключе.
И я пафосно отмечу, что возможно это и былл проявление именно любви, вне всяких дрязг и выяснений. Т.е. я то уашу любила. Про него тоже ВСЕ говорят, что любил меня. Но дело тотне во всех. Я чувствовала его отношение через дела конретные. Его сьрасть ко мне трансформировалась во что-то более душевное. Опять же имхо. Смоьрю только поьконкретным его действиям.

Иорк - ты знаешь - я почему то подумала - как трудно находится рядом с женщиной в таком вот состоянии как ты.

Как это трудно... Не в плане того - что у тебя сейчас острый период - это понятно как бы. А в принципе. С такими тяжеловесными установками и восприятием. Как трудно вот с этим всем находиться. Крышесносно прям...
А в чем тяжеловесность? В желании защитить свое мнение? А как же ваши любимые границы? В каком восприятии? Я говорю - жизнь разная, порой не поддающаяся логике. Каждые отношения уникальны. А вы мне - догмы о созости, проекциях, иллюзиях. Как зомбированные, ей богу!
Я вот, тоже не понимаю, как можно жить такой рациональной, холодной, саркастичной, как Снежная королева, Амариш? Неужели совсем не хочется тепла? Чтобы тебя обняли и в кольце этих рук не осталось всего остального мира. И чтобы душе стало тепло и уютно.

Йорк, привет.
Я вам уже писала - и писала не как соз, а как алкоголик,
хотя и гибрид.
Наверное, стоит написать жестче, чтобы стало очевиднее:
- Человек может просто устать от самого себя. Не от вас с вашей желаемой и недодаденой любовью,
а от себя. Понимаете?
Это вот так: очередной запой,когда тебя уже не берёт водка, когда ты ненавидишь себя за то, что просрал в жизни,
за то, что заврался всем и самому себе, за то, что ты моральная и физическая развалина, за то, что ты готов обвинить любого
во всех проблемах в своей жизни, потому что обвинять себя уже просто нет сил. Когда ты просто мечтаешь сдохнуть в очередном
запое и дико боишься остаться физическим инвалидом, понимая, что психически - ты уже инвалид. И твоих пропитых мозгов
хватает только на понимание простого факта - ты не нужен даже себе, а окружающих тебе жалко и ты устал от них, и ты не можешь ничего
дать, ты всё потерял.Поэтому, ты презираешь себя за то, какое ты безвольное чмо, и начинаешь тихо ненавидеть их за то,
что они тебе регулярно об этом напоминают. И, в конечном итоге, понимаешь, чем дальше ты живешь, тем больше от тебя проблем.
И реально осознаешь, что ты - свой самый злейший враг. И никакие декорации, никакие смены лиц тебе не помогут - ты пуст внутри,
ты выжимаешь все нервы, чтобы выдавить хоть каплю эмоции. И нервы эти - как разлохмаченная проволока, ты никогда не знаешь, обо что зацепишься. Ты разучился жить настоящими чувствами, ты просто забыл, как это. И никто их в тебе не возродит, только ты сам.
Но уйти и распорядиться собственной жизнью именно так - это очень, очень соблазнительно.
Уверяю вас. Для этого не нужно быть страдающим от любви и недопонимания истериком.
Для этого достаточно быть алкоголиком.

Я вот, тоже не понимаю, как можно жить такой рациональной, холодной, саркастичной, как Снежная королева, Амариш? Неужели совсем не хочется тепла? Чтобы тебя обняли и в кольце этих рук не осталось всего остального мира. И чтобы душе стало тепло и уютно.
Что толку хотеть?
От хотения руки не появляются.
Вот ты, Йорк, хотела? И что!
Твой муж перестал от этого пить?

Йорк, очень важно контактировать с реальностью, а не витать в фантазиях.

Назад
Сверху Снизу