Какой порыв? Сына с 7 лет видел один раз! Галку поставить за собственное благородство? Или языком в цехе почесать из первых уст узнав подробности? Перетопчется.Поддержать хотел. По-человечески вполне. Порыв. Раз тебе не надо, то и ладно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой порыв? Сына с 7 лет видел один раз! Галку поставить за собственное благородство? Или языком в цехе почесать из первых уст узнав подробности? Перетопчется.Поддержать хотел. По-человечески вполне. Порыв. Раз тебе не надо, то и ладно.
Поддерживаю.
Попробую.Марго, если есть разные примеры, наверное, это было бы полезно для тех, кто питает иллюзии по поводу своих алков.
Попробую.
Уже не всех помню, наверное. Первую смерть о которой тут, на форуме, прочитала, точно уже не найду - даже ника не помню.
Сложный вопрос,Марго.И сколько оставшихся жен сразу забывают о всем ужасе и взваливают на себя вину...
Тему, что ли, собрать? Не как у алкоголиков - http://notdrink.ru/index.php?showtopic=21588 - о родных, знакомых и знакомых тех знакомых, а именно по этому разделу? Вот то, что было прямо здесь, в прямом, так сказать эфире?
Да хз..Зачем скрывать реальность?
Сын сам вызвался идти на похороны. С этим вопросов не было вообще. Просто он сам по себе закрыт, не доверяет и не раскрывается. Дисфункционал. Чувствует, что был на вторых ролях после алка, на которого тратилось все: время, силы, средства.Про самоубийц я в передаче одной слушала. Пришел к старцу отец,говорит сын самоубился,с 5 этажа бросился. Говорит,что умер он я уже смирился,а вот,что душа его в аду,смириться не могу.
А старец ему и отвечает.как ты за Бога решить-то можешь,где душа сына-то. Может,сын твой перед смертью сказал:"Прости меня,Господи". Может Господь и простил его. есть в этой жизни что-то от человеков,а что от Бога мы не знаем.
Молитва твоя тебе нужнее сейчас,чем ему. Ищи свои пути успокоения.
Сыну - то этот человек отчимом был? Не жаловал он его,видимо,вот и не разделяет твои эмоции. Попроси с тобой на похороны сходить,рядом с ним,возможно,легче будет. Да и мужественность свою сможет проявить - заботу о матери.
Да хз..
Я вот вижу, что БМ идет туда же крупными шагами.
Понимаю, что уже давно не мое дело, да, собственно, и моим то никогда не было. Могу только наблюдать. Настроение от этого лучше не становится. Отношение к его телодвижениям негативно - ровное, отстраненное . Ну да, он сам себе злобный Буратино.
А если б ,увидев такую подборку информации, еще жила с ним в состоянии"люблюнимагу"или рассталась недавно? Точно бы накрыло. Усилия по спасению были бы утроены. Куча нервов, денег, разговоров. В итоге свалилась бы с какой нибудь психосоматикой.
Я себя хорошо помню такой, беззаветно спасающей и растворившейся в чужих мороках. 😌
Тема создана, читается на одном дыхании для тех, кто в теме. и так страшно, аж мурашки по коже. Я читала, плакала и беспрерывно благодарила Господа, что один из моих алков покончил с собой не в моей квартире, а от последнего удалось - таки избавиться.Сложный вопрос,Марго.
Для тех, кто впервые зашел на форум и вообще не в теме, подобное чтение может сподвигнуть на еще более интенсивное спасательство. Ну как же, пусть он алк и мозг напрочь выел, но живой же. Самоубъется, а я потом с этим чувством вины жить нормально не смогу... ну как Крока.
А для тех, кто уже давно на форуме и многое по полкам разложил в голове - лишний повод убедиться в том, что будущего с алком у них нет и быть не может.
Болезненная, но необходимая прививка от созосрыва. Мне помогает. С каждым подобным окончанием, БМ для меня становится все более чужим и неинтересным. Отдаляюсь психологически.
Есть техническая возможность читать тему только после энного количества сообщений и создания собственной ветки? Тогда да, надо создавать. ИМХО.
Тема создана, читается на одном дыхании для тех, кто в теме. и так страшно, аж мурашки по коже. Я читала, плакала и беспрерывно благодарила Господа, что один из моих алков покончил с собой не в моей квартире, а от последнего удалось - таки избавиться.
Имхо тема обязательна к прочтению для всех, кто читает созораздел. От иллюзий освобождает замечательно.
Буся, я тут читала твою тему и плакала прямо на работе... Потому что очень много светлой любви в тех постах... Любви настоящей.Да. Именно.
Очень страшно читать такое.
Буся, я тут читала твою тему и плакала прямо на работе... Потому что очень много светлой любви в тех постах... Любви настоящей.
ЗдОрово, что у тебя такое было.
Именно этого и боюсь. Не спасаю давно. Но эту тему недавно у себя поднимала. До событий у Йорк.А если б ,увидев такую подборку информации, еще жила с ним в состоянии"люблюнимагу"или рассталась недавно? Точно бы накрыло. Усилия по спасению были бы утроены. Куча нервов, денег, разговоров. В итоге свалилась бы с какой нибудь психосоматикой.
Буся тут, а Хо не появляется.Буся, я тут читала твою тему и плакала прямо на работе...
Да уж...Да, и этого ужаса на НД не счесть
Третий за зиму
Только увидела.Он любил меня и до последнего надеялся на что-то. Мне сейчас допсоза сама написала. А я не почувствовала этого. Теперь поздно.