Его проблема или мои тараканы?

Какая же это манипуляция, если мне он в этом не признавался и не шел на примирение из гордости/принципа /или еще чего-то? Он пытался меня заменить.
Зачем тогда говорить что он её любит?

Это чот ваще перебор 😲
Да, я полюбил А!
Но я люблю N!
Пипец.
А что непонятного? Я весь такой загадочный, я непонятый, я страдающий. Цени, я у тебя, весь в белом.( Но если буду пить, то от горя, от старой любви, и пойду налево, потому что что ты не справилась, ты не смогла помочь мне забыть старую любовь.) Соза плачет, что не справилась, и удесятеряет свои усилия по излечению алка от старой любви, может, и поллитру сама ему принесет. Да и первая все цветет и пахнет, и есть шанс, что, если вторая выгонит, можно к ней приползти, кинуть предъяву, что из-за нее у него со второй не получилось. И т.д. Алк пьет, созы страдают. Все при деле.

Зачем тогда говорить что он её любит?
Говорю же - пытался найти мне замену. Уверился, что это новое чувство. Но от прежнего не смог отказаться, жаловался маме, что я каждую ночь у него перед глазами стою, зову. Отсюда и выросла версия, что я его привораживаю, заговариваю.

Когда чела уже нет и он ответить не может, можно придумывать все что угодно душе. Только вот зачем.

Время пройдет как бэ понятнее все будет. Да и какая теперь в оппу разница. Правда одна - алк любил выпить.

Мне почему то это все напоминает Барона Мюнхаузена...

Ну во-первых по абсурдности логики.

А во-вторых - помните там была первая жена - Инна Чурикова? Которая всем рассказывала потом - да - мой муж летал на Луну!! И последние два путешествия - я совершила вместе с ним! 😜

И чел совершенно не в теме, не в курсе, совершенно не понимает - кто был Барон Мюнхаузен, что у него ужэ была на тот момент Дочь садовника, что он мыслил совсем другими категориями. Да и вообще.

Иорк не видит и не хочет видеть. Иорк так и не поняла, кто был ее Барон Мюнхаузен... Она его и не понимала. Единственно, что интересно - это ее ЛЮБОВЬ. Вот как эгоистичны люди в своих желаниях...

Для запасного аэродрома.
Нет, запасные аэродромы подогревают, чтобы было куда вернуться. А мы друг отдруга по разным сторонам улицы шарахались. Это, скорее, полный разлад психики уже был. Хотя... Мне тоже сложно представить рядом какого-то другого мужчину, с другой внешностью, манерами, привычками, характером. Иногда посещает, что кроме него никто больше не нужен.

Господи,Йорк,ну выбирайся уж из этой трясины,переключайся. Посоветовала бы в храм и с батюшкой поговорить. Но,если атеистка,то физические нагрузки могут отвлечь,пробежки там,холодный душ,конфет побольше))) Или иди к врачу за таблетками,надо отходить от ситуации,отпустить прошлое с миром и жить дальше.

Когда чела уже нет и он ответить не может, можно придумывать все что угодно душе. Только вот зачем.

Время пройдет как бэ понятнее все будет. Да и какая теперь в оппу разница. Правда одна - алк любил выпить.
Это не придумки. Это его мать рассказывает о его последних днях и часах. Все понимают, что он пил. Но он же и действовал, ходил, говорил, делился переживаниями. Не тупо заливался. Работал даже.

Говорю же - пытался найти мне замену. Уверился, что это новое чувство. Но от прежнего не смог отказаться, жаловался маме, что я каждую ночь у него перед глазами стою, зову. Отсюда и выросла версия, что я его привораживаю, заговариваю.
Ты не допускаешь мысли, что его мама тебе насочиняла? Ей же надо тебя виноватой сделать, вот и придумывает сюжеты, а ты ведёшься.

Йорк, спустя время перечитай все это.

Моя знакомая даже стихи писала о своей любви. И как-то забылось сразу от чего она на развод подала, осталась одна неземная любовь и
горе.

Йорк, даже если бы ты вывернулась наизнанку, а судя по лечению в кризисном центре, ты всё таки это сделала, никогда бы не стала для быв. свекрови идеальной. Она же тоже больная на всю созоголову!
Да и зачем искать правых и виноватых.

Видно что тебе оочень плохо, это обязательно пройдёт, нужно время.
Сил и здравомыслия.

ой только прочитала. Что делается-то у нас... Йорк, прими соболезнования.

Ты не допускаешь мысли, что его мама тебе насочиняла? Ей же надо тебя виноватой сделать, вот и придумывает сюжеты, а ты ведёшься.
Да может и не сочиняет. Вот алк сочинял. У него забрали одно из условий хорошей жизни алка. Сидит, пьет, соза рядом бегает, воркует, ему удобства разные создает. Ему делов-то было - бросить пить, а там, глядишь, жизнь бы наладилась. Но проще всем плакаться, все будут сочувствовать и наливать.

Точно время надо. Вот прошло 40 дней. Я стала молиться уже дома за упокой. А так мрнахов просила ну и в местных храмах, и друзья тоже заказывали молитвы и с нд в частности.

И как то туман рассеиваетсЯ. Когда вспоминаю пережитые мной пистецы. Они всплывают многолетней давности. Видимо так положено потихоньку трезветь. Это всё не умаляет моих чувств к уаше, но как то с его чувствами, а особо с их проявлениями потихоньку все менее сказочно. Собственно он и не обещал ничо 😄 и не трепался кстати.

Господи,Йорк,ну выбирайся уж из этой трясины,переключайся. Посоветовала бы в храм и с батюшкой поговорить. Но,если атеистка,то физические нагрузки могут отвлечь,пробежки там,холодный душ,конфет побольше))) Или иди к врачу за таблетками,надо отходить от ситуации,отпустить прошлое с миром и жить дальше.
Я выберусь, Элиза, обязательно выберусь. Время нужно. Попросилась здесь побыть, потому что вы все в теме, отделаете зерна от плевел, поддерживаете, промываете мозги. Это то, что нужно. Потому что в реале сейчас такой хаос, что свихнуться можно. Мать мне допсозу нахваливает, какая она умная, как его понимала, чувствовала, поддерживала. А я такая, что из-за меня он пил.
Физически не могу сейчас пробежки-души, сил нет, вес падает, ноги едва таскаю. Только транки помогают.

Да может и не сочиняет. Вот алк сочинял. У него забрали одно из условий хорошей жизни алка. Сидит, пьет, соза рядом бегает, воркует, ему удобства разные создает. Ему делов-то было - бросить пить, а там, глядишь, жизнь бы наладилась. Но проще всем плакаться, все будут сочувствовать и наливать.
Может и не сочиняет. Но то, что Йорк ей надо сделать виноватой - это да. Вот она сама и подтверждает:
Мать мне допсозу нахваливает, какая она умная, как его понимала, чувствовала, поддерживала. А я такая, что из-за меня он пил.
Я бы от этой женщины держалась за километр, с такой расшатанной НС, как у Йорк.

Совет от меня: сейчас из организации похорон устраниться, если так хочется - приехать на кладбище, проститься. И всё.

Назад
Сверху Снизу