Его проблема или мои тараканы?

С его матерью тебе точно уж ни к чему общаться. Тебе самой утешитель нужен,где уж других утешать.Скажи,извините,плохо себя чувствую,потом поговорим и уходи. вы же ни на одной ж/п живете. Или тебе тоже хочется в ранке поковыряться? А дочь твоя где?(вроде бы дочь у тебя есть).

Точно время надо. Вот прошло 40 дней. Я стала молиться уже дома за упокой. А так мрнахов просила ну и в местных храмах, и друзья тоже заказывали молитвы и с нд в частности.

И как то туман рассеиваетсЯ. Когда вспоминаю пережитые мной пистецы. Они всплывают многолетней давности. Видимо так положено потихоньку трезветь. Это всё не умаляет моих чувств к уаше, но как то с его чувствами, а особо с их проявлениями потихоньку все менее сказочно. Собственно он и не обещал ничо 😄 и не трепался кстати.
Всё так и есть. Я уже теряла близких душе людей, помню как убивалась, выла буквально и на стену лезла. Все Бог спрашивала: за что? А если бы знала, что ждет дальше - благодарила бы. Потому что благодаря тем порерям испытала настоящую любовь.

Может и не сочиняет. Но то, что Йорк ей надо сделать виноватой - это да. Вот она сама и подтверждает:
Я бы от этой женщины держалась за километр, с такой расшатанной НС, как у Йорк.

Совет от меня: сейчас из организации похорон устраниться, если так хочется - приехать на кладбище, проститься. И всё.
Да все уже заряжено, оплачено. Только похороны перенесли на вторник, потому что экспертизу не сделать - тело в морге промерзло насквозь, оставили на выходные оттаивать. Как только все закончится - мы со свеклой на разных планетах.

С его матерью тебе точно уж ни к чему общаться. Тебе самой утешитель нужен,где уж других утешать.Скажи,извините,плохо себя чувствую,потом поговорим и уходи. вы же ни на одной ж/п живете. Или тебе тоже хочется в ранке поковыряться? А дочь твоя где?(вроде бы дочь у тебя есть).
Так и сделала сегодня. Потому как ковырять уже дальше некуда - кожа снята полностью. У меня сын-студент. Хорошо, сейчас дома. Я бы одна в квартире свихнулась бы от страха и тоски. А так он сидит днями в своей комнате за компом - уже жизнь рядом. Правда, разговариваем мало, он у меня замкнутый вырос, разговоров по душам не любит. Поговорим ни о чём за ужином и все.
Только не удивляйтесь от вопроса. Может, мне ребенка усыновить, пока не поздно?

Йорк, даже если бы ты вывернулась наизнанку, а судя по лечению в кризисном центре, ты всё таки это сделала, никогда бы не стала для быв. свекрови идеальной. Она же тоже больная на всю созоголову!
Да и зачем искать правых и виноватых.

Видно что тебе оочень плохо, это обязательно пройдёт, нужно время.
Сил и здравомыслия.
Те, кто ее знают, предполагают, что она оказала влияние на моего БМ, что он перестал мне верить, стал отстраняться, пить больше и чаще и мы в результате развелись.

Точно время надо. Вот прошло 40 дней. Я стала молиться уже дома за упокой. А так мрнахов просила ну и в местных храмах, и друзья тоже заказывали молитвы и с нд в частности.

Буся, то есть молиться за упокой можно только после 40 дней?

Буся, то есть молиться за упокой можно только после 40 дней?

Нет. Молиться можно всегда. Просто в течение 40 дней я молилась в храме, заказывала сорокоусты и панихиды, в частности в монастыре. Ставила свечи в специальном месте в храме. Это все за новопреставленного. До 40. Чтоб душе полегче было и отлететь ей с миром.

А теперь уже просто дома.

У тебя другой случай. Ты можешь молиться только дома или где-то вне храма, как я тебе и писала. До 40 дней молитвы д.б. интенсивнее, имхо. Пока душа еще около земли.

Писи. Спроси в храме, я просто не знаю, можно ли кого тотеще попросить молиться за него? Например священника или монаха, с учётом конечно известных моментов.

Соболезную, Йорк.

Уж сколько их упало в эту бездну...
И сколько оставшихся жен сразу забывают о всем ужасе и взваливают на себя вину...
Тему, что ли, собрать? Не как у алкоголиков - http://notdrink.ru/index.php?showtopic=21588 - о родных, знакомых и знакомых тех знакомых, а именно по этому разделу? Вот то, что было прямо здесь, в прямом, так сказать эфире?

Нет. Молиться можно всегда. Просто в течение 40 дней я молилась в храме, заказывала сорокоусты и панихиды, в частности в монастыре. Ставила свечи в специальном месте в храме. Это все за новопреставленного. До 40. Чтоб душе полегче было и отлететь ей с миром.

А теперь уже просто дома.

У тебя другой случай. Ты можешь молиться только дома или где-то вне храма, как я тебе и писала. До 40 дней молитвы д.б. интенсивнее, имхо. Пока душа еще около земли.

Писи. Спроси в храме, я просто не знаю, можно ли кого тотеще попросить молиться за него? Например священника или монаха, с учётом конечно известных моментов.
Батюшка сказал, что хоронить нужно без нательного креста, иконы и повязки. Свечи можно ставить за упокой в храме, а службы заказывать нельзя. У них есть специальные дни, когда они молятся за самоубийц, но не по требованию. А насчет сроков, когда можно молиться, не спросила.

Соболезную, Йорк.

И сколько оставшихся жен сразу забывают о всем ужасе и взваливают на себя вину...
Тему, что ли, собрать? Не как у алкоголиков - http://notdrink.ru/index.php?showtopic=21588 - о родных, знакомых и знакомых тех знакомых, а именно по этому разделу? Вот то, что было прямо здесь, в прямом, так сказать эфире?

Поддерживаю.

Батюшка сказал, что хоронить нужно без нательного креста, иконы и повязки. Свечи можно ставить за упокой в храме, а службы заказывать нельзя. У них есть специальные дни, когда они молятся за самоубийц, но не по требованию. А насчет сроков, когда можно молиться, не спросила.

Всегда можно. Какие могут быть ограничения. Вопрос как. Как - я тебе написало. Плюс молитва Св Уару.

Соболезную, Йорк.

Да, есть такое свойство психики - забывать плохое. Я сегодня дневник писала, письмо ему. Только о любви. Как бы ни было тяжело, но сейчас вспоминается только то, какая я была счастливая с ним. Только все самое светлое и лучшее, а его было немало.
Марго, если есть разные примеры, наверное, это было бы полезно для тех, кто питает иллюзии по поводу своих алков.

Я птсала в вотсап каэдый день неделю где-то. Писада как обычно при жизни его. Что делала о быте о дочери. Рассказывала что. Потом потребность отпала.

Настоятель храма, к которому я пошла на 9 день, сквзал мне заканчивать. Душу усопшего очень мучат посылы просьбы слезы из нашего мира. Она там еще не понимает что происходит. Чувствует только что близким плохо от чего то. И отпускать душу надо усопшего. Иначе мается она.

Я птсала в вотсап каэдый день неделю где-то. Писада как обычно при жизни его. Что делала о быте о дочери. Рассказывала что. Потом потребность отпала.

Настоятель храма, к которому я пошла на 9 день, сквзал мне заканчивать. Душу усопшего очень мучат посылы просьбы слезы из нашего мира. Она там еще не понимает что происходит. Чувствует только что близким плохо от чего то. И отпускать душу надо усопшего. Иначе мается она.
Спасибо, Буся. Это важно. Не знала об этом. Нужно запомнить.

Спасибо, Буся. Это важно. Не знала об этом. Нужно запомнить.

На похоронах и вообще три первые дня конечно без слез итп не обойтись. Не вини себя. Со мной вообще припадок случился. Это страшно. Абсолютно не владеешь собой. Запасись хоть валерьянкой. Ну а после уже отпускай. Прости и попроси прощентя. Так полагается. Тем более отпевать не будут.
Ну в общем по ощущениям конечно. По твоим.

Все меньше ощущения реальности. Может, я уже с ума схожу и не осознаю этого? Страшно! Сейчас звонок в дверь. Открываю, на пороге... Первый муж, с которым развелись 15 лет назад и с тех пор ни слуху, ни духу, ни смс сыну, выезд за границу ему не давал. А тут... Ни здравствуй, ничего. Протопал с порога без приглашения, меня оттеснив, верхнюю одежду снимает, спрашивает: расскажешь? Ошалела. Говорю: я тебя не приглашала войти. Он: когда похороны? Я: узнаешь из объявления на работе (они работали вместе, но никогда не общались). Он: так не пригласишь? Я - нет. Оделся, ушел.
Что это было? Он сыном-то никогда не интересовался, а тут приперся! Мамочкииииии!

На похоронах и вообще три первые дня конечно без слез итп не обойтись. Не вини себя. Со мной вообще припадок случился. Это страшно. Абсолютно не владеешь собой. Запасись хоть валерьянкой. Ну а после уже отпускай. Прости и попроси прощентя. Так полагается. Тем более отпевать не будут.
Ну в общем по ощущениям конечно. По твоим.
Я не реву. Слезы подступают, а не могу - транки, эмоции блокированы. Состояние ровное. А без них трясет постоянно и есть совсем не могу. Уже минус 3 кило.

Все меньше ощущения реальности. Может, я уже с ума схожу и не осознаю этого? Страшно! Сейчас звонок в дверь. Открываю, на пороге... Первый муж, с которым развелись 15 лет назад и с тех пор ни слуху, ни духу, ни смс сыну, выезд за границу ему не давал. А тут... Ни здравствуй, ничего. Протопал с порога без приглашения, меня оттеснив, верхнюю одежду снимает, спрашивает: расскажешь? Ошалела. Говорю: я тебя не приглашала войти. Он: когда похороны? Я: узнаешь из объявления на работе (они работали вместе, но никогда не общались). Он: так не пригласишь? Я - нет. Оделся, ушел.
Что это было? Он сыном-то никогда не интересовался, а тут приперся! Мамочкииииии!

Поддержать хотел. По-человечески вполне. Порыв. Раз тебе не надо, то и ладно.

Я не реву. Слезы подступают, а не могу - транки, эмоции блокированы. Состояние ровное. А без них трясет постоянно и есть совсем не могу. Уже минус 3 кило.

Проплачешься. Я уж обратно набрала 😄

Назад
Сверху Снизу