Его проблема или мои тараканы?

Так странно. В реале мне все говорят: ты такая сильная, супер-женщина. А здесь чувствую себя маленькой девочкой, постоянно говорящей и делающей все не то и не так. Почему?

Это была настоящая любовь двоих, я это поняла еще когда он был жив. Но Сатана оказался сильнее.

Да все знали и видели, какая у нас была любовь до того как все покатилось в пропасть.
Только мне кажется - что это ппц????
Йорк, очнись

У него с бутылкой была любовь, а не с тобой
С тобой так - удобства

Допился

Ну и шо, эти бабы - не могли его сдать в отделение????
Сдали бы, еще бы ... лет попил
Он жил с матерью и не слушал ее уговоров не пить, принимать таблетки. Делал по-своему. Она не смогла его даже в наркологию положить, хотя там готовы были принять. А допсоза на юге, он к ней ездил в гости, собирался уезжать, обещал после НГ завязать. Снизил годовую дозу и словил белку.

Йорк, очнись

С тобой так - удобства

Ну у них у всех с бутылкой. Мы ж это не берем. А после бутылки то.... чоита было?

Дати студенты сами могут приехать. Мать им скажет что делать если не знают.

Йорк, очнись

С тобой так - удобства

Удобства - в конце, когда он перестал меня уважать и считаться. А большую часть прожитых лет он не считался со временем и силами, чтобы сделать что-то для меня. Много делал хорошего. Мчался ко мне за сотни километров ночью на машине, отработав смену. Помогал. Вся мебель в доме собрана его руками, ламинат, сантехника, стиралка-посудомойки - все его рук дело. Красивые поступки, подарки. Кошмар начался 6 лет спустя и далее по нарастающей до тех пор, пока я не сдалась физически и морально. Сил не хватило и знаний.

Ну у них у всех с бутылкой. Мы ж это не берем. А после бутылки то.... чоита было?

Дати студенты сами могут приехать. Мать им скажет что делать если не знают.

Дети-студенты едут без денег. А я - богатая карьеристка, от меня не убудет по мнению свекры. От услышанного случилось дежа вю, как было раньше с БМ, когда он меня тоже чем-то попрекал: много работаю, мало его люблю-тискаю.

Удобства - в конце, когда он перестал меня уважать и считаться. А большую часть прожитых лет он не считался со временем и силами, чтобы сделать что-то для меня. Много делал хорошего. Мчался ко мне за сотни километров ночью на машине, отработав смену. Помогал. Вся мебель в доме собрана его руками, ламинат, сантехника, стиралка-посудомойки - все его рук дело. Красивые поступки, подарки. Кошмар начался 6 лет спустя и далее по нарастающей до тех пор, пока я не сдалась физически и морально. Сил не хватило и знаний.

Сил и знаний? О чем это ты???

Тож самое делают и не алкаши и никто не восхищаеется.

Дети-студенты едут без денег. А я - богатая карьеристка, от меня не убудет по мнению свекры. От услышанного случилось дежа вю, как было раньше с БМ, когда он меня тоже чем-то попрекал: много работаю, мало его люблю-тискаю.

С куя ли? Это их отец на минуточку. Бж молодец конечно. Учись.

Золотился, не без этого.
Мой тоже золотился, а как бросил - перестал.
Представляешь, это все из-за бухла было, на чувстве вины.

Мне когда в первой теме писали - я даж не понимала о чем это
Мне казалось - бляяяя ну как они не понимают - идиоты что ли??

Я только щас поняла
Причем сама, это бесполезно объяснять.

Сил и знаний? О чем это ты???

Тож самое делают и не алкаши и никто не восхищаеется.
Сил физических, знаний НД-шных.
Почему? Если неалкаши стараются, тоже получают плрцию благодарности, восхищения, сладкого.

Сил физических, знаний НД-шных.
Почему? Если неалкаши стараются, тоже получают плрцию благодарности, восхищения, сладкого.
Неалкаши делают что-то, если сами хотят, и это доставляет им удовольствие
А алкаши на чувстве вины, т.е. неискренне
В этом разница

С куя ли? Это их отец на минуточку. Бж молодец конечно. Учись.
Чему учиться? Они вместе не жили лет 15. Я бы тоже не поехала после такого перерыва. Отделалась бы телеграммой и небольшим денежным переводом.

Золотился, не без этого.
Мой тоже золотился, а как бросил - перестал.
Представляешь, это все из-за бухла было, на чувстве вины.

Нет, мой никогда виноватым себя не чувствовал. Попил, нашел виноватых - оба, но ты больше, конечно. Оклемался и дальше в бой.

Нет, мой никогда виноватым себя не чувствовал. Попил, нашел виноватых - оба, но ты больше, конечно. Оклемался и дальше в бой.
Откуда ты знаешь?
Вот ты странная
Ты прямо как миелофоном мысли и чувства другого что ли считываешь?

Неалкаши делают что-то, если сами хотят, и это доставляет им удовольствие
А алкаши на чувстве вины, т.е. неискренне
В этом разница

Мой делал это на энтузиазме: мы старый мир разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим. И заживем, как в сказке. Лев был, король-солнце. Никогда виноватым себя не чувствовал. Даже если прощения просил за какой-то свой косяк (не выпивку!.

Чему учиться? Они вместе не жили лет 15. Я бы тоже не поехала после такого перерыва. Отделалась бы телеграммой и небольшим денежным переводом.

А наша бж поехала. И денег дала.

Учиться не созить.

Назад
Сверху Снизу