Его проблема или мои тараканы?

Fella, спасибо! Не встречала раньше этого текста. Один в один мои отношения с БМ, от которых я сбежала.
В Важном он есть? Если нет, то надо.

...Партнерские отношения с алкоголиком невозможны! Есть небольшой шанс на коррекцию отношений, если алкоголик прошел тщательное лечение у психиатра. Однако если есть возможность избежать/прекратить отношения с алкоголиком, рекомендуется сделать это незамедлительно.

Примерный портрет: Удел алкоголиков — терминальное разрушение себя и близких. Существовать созидая они не способны, этот навык отсутствует в обойме их жизненного инструментария. Все, что способен делать алкоголик — пить, унижаться и унижать, а так же лгать, особенно о своем материальном и финансовом положении...
Оха.
Мы с тобой чужие на этом празднике жизни. 😁

Какая разница то???
Отказывалась - не отказывалась - главное что алкоголик делает -нет?
Разница в том, кого выберу я и кто выберет меня.
У Сухова рвотный рефлекс сохранился? С бутылки водки он блевал?
Вариант знакомства и совместной жизни с сознательной трезвенницой мной и не рассматривался ни когда. Этого не может быть, потому что такого не может быть никогда. Абсолютно не пьющая жена - такого быть не может.
Так же и в отношении мужа. И в то же время - что бы он не пил.

Абсолютно не пьющая жена - такого быть не может.
Так же и в отношении мужа. И в то же время - что бы он не пил.
Виталич.Чота жжошь сёдня.
<

Начали с женой старый НГ отмечать? *строго*
<

<

<
Куда ему уже пить, если возраст...так, опрокинул пару рюмок для настроения.
Алексанвиталич, не забивай себе голову всякой ерундой.

Куда ему уже пить, если возраст...так, опрокинул пару рюмок для настроения.
Алексанвиталич, не забивай себе голову всякой ерундой.
Когда кому что мешало пить, ты как маленький.

<

<
Не а.
Заболтать ситуацию. С пользой для общего развития.
Сам брата в октябре похоронил. У него жена осталась. Возраст под 60. Так что в ситуации ориентируюсь. Не первый раз. В 2011 хоронили мужа двоюродной сестры. Начали за упокой, закончили песнями российской эстрады. Самые не обычные похороны на моей памяти. Но депрессии ни с кем не случилось.

В прочем, сегодня день рожденье тёщи. Предложит домашнего вина, не смогу отказаться. Она уже месяца четыре пытается в меня это вино влить.

В прочем, сегодня день рожденье тёщи. Предложит домашнего вина, не смогу отказаться. Она уже месяца четыре пытается в меня это вино влить.
Да уж, что ещё остаётся делать в наши непростые дни обычным людям - просто жить и радоваться каждому прожитому дню.

Алкоголик

Ключевая особенность —
отсюда http://thesolution.ru/book-chapter3/#alcoholic

Бинго!!

Совершенно блестящая статья!

Коротко и ясно!

Я уж столько раз пыталась сказать - никто не верит)))

А тут кто-то наконец написал - коротко и по сути!!

Спасибо, Феклла!!!

Бинго!!

Совершенно блестящая статья!

Коротко и ясно!

Я уж столько раз пыталась сказать - никто не верит)))

А тут кто-то наконец написал - коротко и по сути!!

Спасибо, Феклла!!!

Зачем ты живешь в этой бинге?

Статья зачетная.

Статья зачетная.

Ты знаешь - возможно я сильно заблуждаюсь - но когда осознаешь по-настоящему вот то, что написано в этой статье - отношения даже с нарциссом перестают быть столь травмирующими. И как то уже можешь регулировать своб собственную травмированность и беречь себя.
То есть - эмоционально ТАК не выгораешь - когда понимаешь с кем имеешь дело.

Ты знаешь - возможно я сильно заблуждаюсь - но когда осознаешь по-настоящему вот то, что написано в этой статье - отношения даже с нарциссом перестают быть столь травмирующими. И как то уже можешь регулировать своб собственную травмированность и беречь себя.
То есть - эмоционально ТАК не выгораешь - когда понимаешь с кем имеешь дело.

Но выгораешь таки. А такого быть не должно.

Т.е. приходит осознание что в камере все таки ядовитый газ. А не просто плохо ся чувствуешь.

Но выгораешь таки. А такого быть не должно.

Т.е. приходит осознание что в камере все таки ядовитый газ. А не просто плохо ся чувствуешь.

Чтоб жить без камеры - надо научится дышать кислородом, а не ядовитыми газами. Я видимо - плохо умею дышать кислородом. На самом деле - Бусь. Это наша общая проблема тут всех - мы сами по себе плохо умеем дышать кислородом. Тянет к выхлопной трубе! 😎

Я работаю над этим...

Чтоб жить без камеры - надо научится дышать кислородом, а не ядовитыми газами. Я видимо - плохо умею дышать кислородом. На самом деле - Бусь. Это наша общая проблема тут всех - мы сами по себе плохо умеем дышать кислородом. Тянет к выхлопной трубе! 😎

Я работаю над этим...

Ну конечно общая проблема. Но каждый сам свое решает. Или нет.
Чот наверное мне повезло
<

Статья зачетная.

затем что все очень даже неплохо на самом деле. нет никаких камер видимо

статья интересная. но сразу возникает вопрос: партнерские отношения кто нибудь может в пример привести (понятно что ни у кого их тут нет и не было)? ну может у знакомых были?
вот реально партнерские - без измен временами, подстав, разводов и прочих разных неприятностей
я интересуюсь отвлеченно (я понимаю что я обострившийся соз. позор мне)
ну вот просто мне не встречалось это нечто, к чему следует стремится
и у знакомых тоже
может люди все уроды? или поскольку я урод - у меня уродские знакомые?

... но сразу возникает вопрос: партнерские отношения кто нибудь может в пример привести (понятно что ни у кого их тут нет и не было)?
У меня есть две таких знакомых семьи.
Моего поколения.
Искренние, любящие друг друга люди, первый брак.
Даже три.
Так что это не книжки, это реальность. Параллельная.

Назад
Сверху Снизу