Его проблема или мои тараканы?

Да навскидку соседи мои. Все на глазах уж 45 лет как. Одним 80 плюс минус другим 60.

Может еще вспомню. А вот семья моей первой начальницы. Тоже от и до с подробностями. Со старшей ее дочерью учились вместе.

На работе несколько пар. Сейчас мой партнер по бизнесу 40 лет семья его. Еще там один коллега тот же возраст. Трое детей.

Не пьюшие все однозначно. Измены не знаю но видно мужики не нуляшие все в дом и дети в голове.

Все перкчисленные мужики успешны в карьере.

Приплыли!
Оказываю посильную помощь в организации похорон. Зачем? Потому что мать одна, ей за 70, денег нет, родня пьющая. Потому что не чужой человек, с которым прожито 9 лет. Потому что люблю его и он подарил мне много счастья (о плохом не будем). Потому что хочу, чтобы в последний путь ушел достойно. И та-дамм! Сегодня получаю от свекрови (бывшей, на минутку!), что не долюбила, недоценила, не поняла творческую личность. Что карьеристка и самовлюбленная женщина, которая в ущерб мужу строила карьеру. Что им нужно было восхищаться постоянно, а я строила его (пока не оказалась в кризисном центре, ога!). Что он имел от меня такие нервы, что ему оставалось только пить. Что разорвала его черная сила, сделанная двумя женщинами (видимо, обеими женами). Что в моей помощи не нуждались, сама предложила.
Понятно, горе. Но руки опустились сразу. Хотела взять 90% расходов на себя, решила, что только половину. Дальше пусть сама выбирается, как хочет.
Кто прав?

Понятно, горе. Но руки опустились сразу. Хотела взять 90% расходов на себя, решила, что только половину. Дальше пусть сама выбирается, как хочет.
Кто прав?
Полезла не туда (организовывать похороны)
Получи и распишись

Не надо было

Приплыли!
Оказываю посильную помощь в организации похорон. Зачем?

Потому что тебе надо быть сопричастной.

И раньше и теперь.

Надо - значит - надо. Тебе же сопричастность и припишут.

А ты ждала благодарности?

не долюбила, недоценила, не поняла творческую личность. Что карьеристка и самовлюбленная женщина, которая в ущерб мужу строила карьеру. Что им нужно было восхищаться постоянно, а я строила его (пока не оказалась в кризисном центре, ога!). Что он имел от меня такие нервы, что ему оставалось только пить. Что разорвала его черная сила, сделанная двумя женщинами (видимо, обеими женами). Что в моей помощи не нуждались, сама предложила.
Это нормальная реакция. Ожиданная. Должен же быть кто-то виноват. Почему не ты?

Не стоит реагировать, честно.

Зачем полезла. Если б попросила свекровь бывшая то другое дело. А так опять мордом об стол. Закономерно кстати.

В таких ситуациях спрашивают: какая нужна помощь? И уже потом предлагают из того, чем можешь помочь, но не 90% затрат. У него есть родственники, пусть алко, но они есть. А уж как его проводят - не важно. Похоронят в любом случае, может быть скромно - но разве это имеет значение?

Потому что она мыслит точно так же как и ты.

Тебе нестерпима сама мысль о том, что человек, под влиянием постоянного отравления хим.веществом, в состоянии алкопсихоза, совершил самоубийство. Тебе хочется считать, что это случилось от несчастной любви.

Почему же так шокировало подтверждение твоего желания?

Приплыли!
Оказываю посильную помощь в организации похорон. Зачем? Потому что мать одна, ей за 70, денег нет, родня пьющая. Потому что не чужой человек, с которым прожито 9 лет. Потому что люблю его и он подарил мне много счастья (о плохом не будем). Потому что хочу, чтобы в последний путь ушел достойно. И та-дамм! Сегодня получаю от свекрови (бывшей, на минутку!), что не долюбила, недоценила, не поняла творческую личность. Что карьеристка и самовлюбленная женщина, которая в ущерб мужу строила карьеру. Что им нужно было восхищаться постоянно, а я строила его (пока не оказалась в кризисном центре, ога!). Что он имел от меня такие нервы, что ему оставалось только пить. Что разорвала его черная сила, сделанная двумя женщинами (видимо, обеими женами). Что в моей помощи не нуждались, сама предложила.
Кто прав?
Йорк:
Не оказывайте помощь, если вас об этом не просят.
Честно ответьте себе на вопрос, какой профит для себя Вы хотите получить, совершая тот или иной поступок.
А вообще, радуйся, что развестись успела. Маме что, под старость годов помнить, что сын ей сказал? Конечно она будет обвинять. Несмотря на все твои телодвижения. Она же соза. Какая разница, кто прав? Или помогаешь для себя, или не помогаешь для себя.Если не помогаешь, будешь мучиться, наверное. Если помогаешь - по ходу выдерживаешь еще ушат помоев. Надо ли тебе это? Выбирай.

В таких ситуациях спрашивают: какая нужна помощь? И уже потом предлагают из того, чем можешь помочь, но не 90% затрат. У него есть родственники, пусть алко, но они есть. А уж как его проводят - не важно. Похоронят в любом случае, может быть скромно - но разве это имеет значение?

Я так и сделала. Позвонила сразу, как узнала, сказала, что смогу посильно помочь. Свекровь сразу с места в карьер: мне его хоронить не на что, денег нет, родственники не помощники, пьют, на звонки не отвечают Второе - нужно послать машину за его детьми на станцию в другой город (у нас тупик) и отвезти обратно. Третье - судмедэкспертиза. И организация похорон. Очень четко озвучила потребности.
Похороны делаем скромные.

Потому что тебе надо быть сопричастной.

И раньше и теперь.

Надо - значит - надо. Тебе же сопричастность и припишут.

А ты ждала благодарности?

Нет, не ждала. Как и подобных обвинений.

Я так и сделала. Позвонила сразу, как узнала, сказала, что смогу посильно помочь. Свекровь сразу с места в карьер: мне его хоронить не на что, денег нет, родственники не помощники, пьют, на звонки не отвечают Второе - нужно послать машину за его детьми на станцию в другой город (у нас тупик) и отвезти обратно. Третье - судмедэкспертиза. И организация похорон. Очень четко озвучила потребности.
Похороны делаем скромные.
О, она тебя хорошо изучила)))
Огласила сразу весь список...
Я бы ответила, что могу выделить такую-то сумму и всё. Обычно так и делают - а все телодвижения - это для родни.
Дети у него совершеннолетние?

Потому что она мыслит точно так же как и ты.

Тебе нестерпима сама мысль о том, что человек, под влиянием постоянного отравления хим.веществом, в состоянии алкопсихоза, совершил самоубийство. Тебе хочется считать, что это случилось от несчастной любви.

Почему же так шокировало подтверждение твоего желания?

Вчера да, был шок оттого, что он мог сделать это из-за меня. Но в ходе общения со свекровью и допсозой (она сама пишет и пишет), выяснились подробности и симптомы, которые явно указывают, что у него случилась белая горячка. Его трясло, знобило, выворачивало от пищи и водки, он не спал больше часа-полутора в сутки. Настроение резко менялось от агрессии до шуток и смеха. Были зрительные галлюцинации. И в результате, видимо, перемкнуло.

Какими детьми? Они мелкие? У них есть мать? Или они взрослые, пусть сами и едут и кстати организуют похороны.

Ой СБ с уашей все было спокойно. Тоже дети и бывшие жены и родня, частично пьющая. Ток хорошее др др говорили.

Так ты сама ей звонила??? Пришла б лучше на похороны и дала б ленег скок смогла.

Йорк:
Не оказывайте помощь, если вас об этом не просят.
Честно ответьте себе на вопрос, какой профит для себя Вы хотите получить, совершая тот или иной поступок.
А вообще, радуйся, что развестись успела. Маме что, под старость годов помнить, что сын ей сказал? Конечно она будет обвинять. Несмотря на все твои телодвижения. Она же соза. Какая разница, кто прав? Или помогаешь для себя, или не помогаешь для себя.Если не помогаешь, будешь мучиться, наверное. Если помогаешь - по ходу выдерживаешь еще ушат помоев. Надо ли тебе это? Выбирай.

Честно? Хочу похоронить и проводить его по-человечески, попрощаться с ним, с человеком, с которым у меня за спиной выросли крылья счастья (запои не берем!). Если не сделаю этого, буду казнить себя, что вот так "отблагодарила" его за любовь. Это была настоящая любовь двоих, я это поняла еще когда он был жив. Но Сатана оказался сильнее.
Я доведу дело до конца и самоустраняюсь после похорон. Больше с этими людьми меня ничего не связывает.

О, она тебя хорошо изучила)))
Огласила сразу весь список...
Я бы ответила, что могу выделить такую-то сумму и всё. Обычно так и делают - а все телодвижения - это для родни.
Дети у него совершеннолетние?

Да все знали и видели, какая у нас была любовь до того как все покатилось в пропасть. И знают, что для него я не смогу отказать. Родни нет - племянники такие же алкаши. Еще ни разу не объявились, наверное только на похороны и помин придут.

Какими детьми? Они мелкие? У них есть мать? Или они взрослые, пусть сами и едут и кстати организуют похороны.

Ой СБ с уашей все было спокойно. Тоже дети и бывшие жены и родня, частично пьющая. Ток хорошее др др говорили.

Так ты сама ей звонила??? Пришла б лучше на похороны и дала б ленег скок смогла.
Дети - студенты. Их мать - первая жена - лежит на реабилитации после операции.
Да, я позвонила ей сразу, как узнала. Я не могла иначе. Я его люблю, хоть мы и не жили вместе. Кстати, все случилось именно в тот же день, когда он ушел от меня год назад.

Вчера да, был шок оттого, что он мог сделать это из-за меня. Но в ходе общения со свекровью и допсозой (она сама пишет и пишет), выяснились подробности и симптомы, которые явно указывают, что у него случилась белая горячка. Его трясло, знобило, выворачивало от пищи и водки, он не спал больше часа-полутора в сутки. Настроение резко менялось от агрессии до шуток и смеха. Были зрительные галлюцинации. И в результате, видимо, перемкнуло.
Допился

Ну и шо, эти бабы - не могли его сдать в отделение????
Сдали бы, еще бы ... лет попил

Назад
Сверху Снизу