Его проблема или мои тараканы?

Да не без Инета...без соцсетей...
<

Фсякие там ВК, фейсбуки, одноклассники и ежи с ними. Туда не заходить.😁

Амариш, я прально поняла посыл?

НД - общественное место - форум - я его не отношу к соцсетям.

Конечно - все эти сайты с интимными подробностями.

Очень много людей живут совершенно спокойно без них. Никто не сходит с ума от их отсуствия.

Поэтому - если человек не может и 20 дней прожить без этих сомнительных мест - тут естьо чем задуматься вообще то.

По мне - так точно -естьо чем. Уход в нереал. С фотографиями нереала. С отношениями нереала. И т.д.

Одноклассники - это общение из прошлого. По мне - так - именно так.

Потому что - те, кто настоящие - всегда могут позвонить, нагрянуть в гости и т.д. То есть - они - реальны.

Ну скажи, что заговорила, чтобы со след. рюмки он копыта отбросил. Может, пить перестанет?)))
😁 Жаль, не сообразила! Не бросит. Последняя кодировка у него уколом в печень была на 3 года. Сорвал через 1,5. Чуть не сдох от рвоты чернотой. Но пить не бросил. Пуще прежнего. С тех пор его бросания - не моя забота. Это теперь головная боль допсозы. Переживает, бедная. Даже как-то жалко ее, зная, как будут развиваться события. Даже не ее, а ребенка ее, который такого отчима получит. А она уверена, что с ней-то все будет иначе, не те женщины ему, несчастному-непонятому попадались. Ога...

Я бы тоже, если бы не раскачанная за 9 лет НС. А БМ еще при нашем первом знакомстве расстроился, что я не воспринимаю эзотерику. А сейчас, видимо, прикрывается перед допсозой тем, что не может бросить пить из-за заговоров и приворотов. Вчера даже к бабке в деревню ездил кодироваться (сейчас Амариш снова ругаться будет, что я его жизнь лезу, но это он мне сам сказал, когда звонил с разборками). Видите ли бабка ему поведала, что на нем порча от женщины-брюнетки. Ну и он быстро нашел, кто это. 😁 Сегодня уже понимаю: полный бред и отмазы алка.

Это не отмазы алка.

Это жизнь - в которой ты постоянно варишься. И видимо не без удовольствия.

Даже не ее, а ребенка ее, который такого отчима получит. А она уверена, что с ней-то все будет иначе, не те женщины ему, несчастному-непонятому попадались. Ога...
Так он ещё и Алень? 😲

Вчера даже к бабке в деревню ездил кодироваться (сейчас Амариш снова ругаться будет, что я его жизнь лезу, но это он мне сам сказал, когда звонил с разборками). Видите ли бабка ему поведала, что на нем порча от женщины-брюнетки.
Ха. У меня знакомый есть, его гражданская жена бросила. Женщина эффектная, ухоженная, очень хорошо зарабатывающая.
Он - в прошлом эффектный мужчина, высокооплачиваемый специалист, но запойный, много лет не работающий, живущий прошлыми воспоминаниями, сидящий на шее у мамы.
Женщина ушла после очередного запоя, устала терпеть и увела кое-какую недвижимость, оформленную им на нее по непонятным мне причинам. Ну я даже ее слова точно угадала по этому поводу.
Мужик, потеряв неземную любовь, сначала побежал... к бабке. Возвращать.
Мысль о том - а может не пить даже в голову не пришла.

НД - общественное место - форум - я его не отношу к соцсетям.

Конечно - все эти сайты с интимными подробностями.

Очень много людей живут совершенно спокойно без них. Никто не сходит с ума от их отсуствия.

Поэтому - если человек не может и 20 дней прожить без этих сомнительных мест - тут естьо чем задуматься вообще то.

По мне - так точно -естьо чем. Уход в нереал. С фотографиями нереала. С отношениями нереала. И т.д.

Одноклассники - это общение из прошлого. По мне - так - именно так.

Потому что - те, кто настоящие - всегда могут позвонить, нагрянуть в гости и т.д. То есть - они - реальны.
Амариш, мы живем далеко. Приехать к нам дорого. Для пенсионеров, а именно они уезжают с Севера, особенно. При этом они скучают и вспоминают это место, как лучшее в своей жизни, спрашивают о новостях, знакомых. Всем не назвонишься. А в Одноклассниках пишем друг другу часто, несколько раз в неделю. Этим людям за 50-60 лет. Для них эта связь очень важна. У меня мама за 150 км живет и то скучает (не по мне, по городу и подругам).

Это не отмазы алка.

Это жизнь - в которой ты постоянно варишься. И видимо не без удовольствия.
Амариш, это твое мнение, которое ты пытаешься навязать не первый раз. А я с тем же упорством объясняю - самоустраняюсь, мне так легче, лучше, спокойней, счастливее. Не зову, не ищу, не жалею. Но ПРИЛЕТАЕТ (прошу прощения за моветон!).

Женщина ушла после очередного запоя, устала терпеть и увела кое-какую недвижимость, оформленную им на нее по непонятным мне причинам. Ну я даже ее слова точно угадала по этому поводу.
Лучше бы мужик к адвокатам побежал или браткам.

Ха. У меня знакомый есть, его гражданская жена бросила. Женщина эффектная, ухоженная, очень хорошо зарабатывающая.
Он - в прошлом эффектный мужчина, высокооплачиваемый специалист, но запойный, много лет не работающий, живущий прошлыми воспоминаниями, сидящий на шее у мамы.
Очень похоже на нашу лав-стори. Только не я, а он движимость и недвижимость увел, на него оформленную. А я судиться не стала, предпочла так откупиться, чтобы побыстрее свалил и не искать его потом по приставам.

Амариш, мы живем далеко. Приехать к нам дорого. Для пенсионеров, а именно они уезжают с Севера, особенно. При этом они скучают и вспоминают это место, как лучшее в своей жизни, спрашивают о новостях, знакомых. Всем не назвонишься. А в Одноклассниках пишем друг другу часто, несколько раз в неделю. Этим людям за 50-60 лет. Для них эта связь очень важна. У меня мама за 150 км живет и то скучает (не по мне, по городу и подругам).

Можно говорить по скайпу, недорогим телефонным програмкам (я знаю Voip, есть и другие).

Суть соцсетей - чтобы все могли узнать, в чём ты варишься, какая ты крутая, слегка приукрасить есть возможность. Я может и бабка дремучая в этой сфере (меня нигде там нету и я никуда не хочу), но мне непонятно - а зачем это людям надо.

Амариш, это твое мнение, которое ты пытаешься навязать не первый раз. А я с тем же упорством объясняю - самоустраняюсь, мне так легче, лучше, спокойней, счастливее. Не зову, не ищу, не жалею. Но ПРИЛЕТАЕТ (прошу прощения за моветон!).

В любой ситуации - обязательно есть две стороны.

Прилетать не может так, чтоб это кто-то не ловил.

Иначе - упадет - и никто и не заметит.

Я не навязываю свое мнение - просто раз ты тут пишешь - получай обратную связь.

Неужели ты думаешь - что ты не задействована в развитии этой ситуации?

но мне непонятно - а зачем это людям надо.
Там миллионы людей в игры играют, особенно декретницы и пенсионерки))я по этой причине с ОК не удаляюсь)) В ВК даже есть группа, посвященная созависимости

Там миллионы людей в игры играют, особенно декретницы и пенсионерки))я по этой причине с ОК не удаляюсь)) В ВК даже есть группа, посвященная созависимости

Это все прекрасно и замечательно.

Но если человек не может без этого существовать - то это странно.

А мы все странные. В том или ином плане - странные )))

Ну чтобы разобраться, что вообще происходит - имеет смысл именно о своей странности и задумываться.

То есть - ситуация тут не в том, что алк там чем то бредит. А в том, что именно ко мне например этот бред адресован.

И так далее.

Если это все не увидеть - не выберешься.

Назад
Сверху Снизу