Его проблема или мои тараканы?

Идиотизм полный
<
- интернет, соцсети, страницы с фотами, переписки. Хочется спросить, а нафиг вы туда лезете? 😜 )
Вы, видимо, не только книг, но и тем не читаете. Сказано же - самоустранилась, сами лезут с провокациями. Обсуждаем, как не вестись на них.

Наверное, можно. У меня та же проблема, ищу пути лечения.
Надо задавать себе вопросы, и искать на них ответы максимально правдиво.
У меня детство в деструктивной семье, с крайне деспотичным отцом и безропотной мамой, вследствие заниженная самооценка, недостаток любви и ласки. Отсюда страх отвержения, неудачи, беление фасада, синдром отличницы и т.д.
Анализировать надо, лучше со специалистом, конечно. Я своего не нашла еще.
У меня от маминой недолюбленности такие же тараканы. И тоже своего ПТ не нашла еще. Пока пытаюсь сама. Наши мамы и бабушки тоже любили-страдали-женились-разводились. И все трудности преодолевали сами без ПТ.

Иорк - ты можешь физически не посещать соцсети в течение например 20 дней?

Поэкспериментируй..

Если нет - то это уже тоже хорошо сформированная зависимость. От соцсетей - как способа контроля по информационным каналам.

Поэкспериментируй..

Если нет - то это уже тоже хорошо сформированная зависимость. От соцсетей - как способа контроля по информационным каналам.
А ты пробовала? Получилось? Я и пробовать не буду. Для меня, домоседки, это связь с внешним миром, восполнение дефицита общения, саморазвитие, обучение, помощь. Меньше всего имею цель контролировать кого-то по информканалам. Да, была пара срывов, когда заносило к БМ. Но спасибо последним событиям, теперь четко усвоила урок, что этот человек мне не нужен ни нынешним, ни в ремиссии. Если до этого была какая-то надежда: вдруг, по прошествии времени, в стойкой ремиссии, то, может быть, попробовать... То сегодня твердая установка: как можно дальше от него, вне досягаемости.

Поэкспериментируй..

Я не смогу без Интернета 20 дней....
Дня 3-4, ну неделя
И я бы стала нервничать без почты скажем

Я не смогу без Интернета 20 дней....
Дня 3-4, ну неделя
И я бы стала нервничать без почты скажем

Да не без Инета...без соцсетей...
<

Фсякие там ВК, фейсбуки, одноклассники и ежи с ними. Туда не заходить.😁

Амариш, я прально поняла посыл?

Коллеги, а как здесь имя изменить? Это же можно сделать?
В техразделе есть тема - смена ника. Пишешь туда- прошу сменить мой ник на такой-то.
Ник здесь разрешено менять только один раз, поэтому заранее придумай такой, чтобы нравился.

Да не без Инета...без соцсетей...
<

Фсякие там ВК, фейсбуки, одноклассники и ежи с ними. Туда не заходить.😁

Амариш, я прально поняла посыл?
Ааааа!
Ну без этого легко смогу
Меня кроме фб нигде и нету

А ты пробовала? Получилось? Я и пробовать не буду. Для меня, домоседки, это связь с внешним миром, восполнение дефицита общения, саморазвитие, обучение, помощь.
Я тоже домоседка,но хватает двух сайтов:НД и рукодельный)))

Ну вобще зависимость от соцсетей тут налицо, имхо
Зависимость от инета - скорее да, соцсетей - нет. Для меня соцсети - возможность общения с иногородними друзьями, которые уехали из нашего города. Кто постарше - в Одноклассниках, помоложе - ВК, коллеги по работе - ФБ. Плюс информационно-новостные группы (по роду деятельности). Ну и здесь, конечно.
Когда приходится уезжать, 1-2-3 дня могу без инета спокойно.

В черный список обоих и профиль закрой, чтобы с левых страниц не смогли написать

В черный список обоих и профиль закрой, чтобы с левых страниц не смогли написать
Все гениальное просто! Спасибушки! Просто не ожидала, что будут прыгать. Обычно, если БЖ не беспокоит - это приятный бонус для ушедшего. А в моей ситуации - я не напоминаю о себе, так сами забыть не могут, причем оба. Одного не пойму - чего им неймется? Любовь-морковь, эйфория и пр. сумасшествия. Кто в счастье вспоминает о бывших?

Меня больше удивляет, как можно в 21 веке можно верить в порчу и всякую подобную ересь. Причем щас это расцветает пышным цветом. Прям средневековье какое то, скоро ведьм на костре будем сжигать)) ну короче я бы поржала с такой чуши))

Меня больше удивляет, как можно в 21 веке можно верить в порчу и всякую подобную ересь. Причем щас это расцветает пышным цветом. Прям средневековье какое то, скоро ведьм на костре будем сжигать)) ну короче я бы поржала с такой чуши))
Я бы тоже, если бы не раскачанная за 9 лет НС. А БМ еще при нашем первом знакомстве расстроился, что я не воспринимаю эзотерику. А сейчас, видимо, прикрывается перед допсозой тем, что не может бросить пить из-за заговоров и приворотов. Вчера даже к бабке в деревню ездил кодироваться (сейчас Амариш снова ругаться будет, что я его жизнь лезу, но это он мне сам сказал, когда звонил с разборками). Видите ли бабка ему поведала, что на нем порча от женщины-брюнетки. Ну и он быстро нашел, кто это. 😁 Сегодня уже понимаю: полный бред и отмазы алка.

Ой у меня манипул был женатик. На сто фронтов "работал". В конце концов тупо прокололся будучи уже в разводе. И оправдание - ездил к бабке и она ему сказала, что Т его приворожила не виноватый он типа меня любит. Но порча ж. Куда деваться 😁
Правда Т его послала быстро.

Ну скажи, что заговорила, чтобы со след. рюмки он копыта отбросил. Может, пить перестанет?)))

Ой у меня манипул был женатик. На сто фронтов "работал". В конце концов тупо прокололся будучи уже в разводе. И оправдание - ездил к бабке и она ему сказала, что Т его приворожила не виноватый он типа меня любит. Но порча ж. Куда деваться 😁
Правда Т его послала быстро.
Когда понимаешь, что твоя история - стотысячмильонная, как-то легче становится от классики алкожанра.

Далеко не всё в этом мире объясняется с точки зрения естественных наук.

Назад
Сверху Снизу