Хурма
Ветеран
Блин, живут же люди)) Какие страсти! (завидую по доброму).Доброй ночи, коллеги!
Не спится. Вздыбилась не на шутку, угомонить НС не могу. Так весело и хорошо начался НГ, мыслей негативных не было совсем. Удивил звонок БМ за пять минут до боя курантов - не ждала, близко к сердцу не приняла, формально поздравились и все. Вчера - цветы с курьером. Надеялась, что не от него, ошиблась :( А сегодня прилетело до кучи: одновременная атака от него (звонил с разборками полубухой) и допсозы (написала мне в СС), что они очень любят друг друга, все у них хорошо, а я не отпускаю его, навожу привороты и заговоры по бабкам. аргумент: ты каждую ночь у меня перед глазами стоишь - это сделанное. Внезапность и бредовость такого обвинения настолько ошеломили, что вместо того, чтобы послать обоих далеко и надолго, еще и начала оправдываться, доказывать, что он мне не нужен, что отпустила и никаких видов не имею. Закончилось все обвинениями, что я все вру и мне вернется в 10-кратном размере все сделанное. Воистину, один пьет, у другой - белая горячка. А я напилась успокоительных, но сна ни в одном глазу. Вот и гоняю: как жить дальше? Если постоянно ждать сюрпризов от этой сладкой парочки - значит, удерживать внимание, не отпускать ситуацию. А когда расслабилась и забила - пропускаю удар. Что делать?
А если серьёзно - то я бы постебалась по полной, случись со мной такая ситуация. Я понимаю, что для тебя всё это серьёзно, вон даже успокоительные принимаешь. Сочувствую.
У моего мужа есть тётка по матери - тоже с повышенной тревожностью. Вот она говорит на днях: "Не могу уснуть без успокоительных, так переживаю, так нервничаю!" Я спрашиваю - о чём переживаешь? Что случилось? Ответ: "Ну как же! Все кругом нервы мотают!!!"