Его проблема или мои тараканы?

Плюсуюсь к Антибусу - у меня в друзьях на ФБ сильно активные есть - постят всякую ерунду мне неинтересную или докладывают каждый свой пук - отметив "скрыть от такого-то" вообще не вижу сейчас. Еще момент, возможно я ошибаюсь, но ФБ показывает в ленте новостей новости ТВОИХ друзей - почему ты не удалишь его из своих друзей? У меня некоторые друзья открыли новый акканут на ФБ и потом присоединили тех, кто им нужен из друзей а старый дезактивировали. Ищи опции удалить его новости из своей жизни.

Доброй ночи, коллеги!
Не спится. Вздыбилась не на шутку, угомонить НС не могу. Так весело и хорошо начался НГ, мыслей негативных не было совсем. Удивил звонок БМ за пять минут до боя курантов - не ждала, близко к сердцу не приняла, формально поздравились и все. Вчера - цветы с курьером. Надеялась, что не от него, ошиблась :( А сегодня прилетело до кучи: одновременная атака от него (звонил с разборками полубухой) и допсозы (написала мне в СС), что они очень любят друг друга, все у них хорошо, а я не отпускаю его, навожу привороты и заговоры по бабкам. аргумент: ты каждую ночь у меня перед глазами стоишь - это сделанное. Внезапность и бредовость такого обвинения настолько ошеломили, что вместо того, чтобы послать обоих далеко и надолго, еще и начала оправдываться, доказывать, что он мне не нужен, что отпустила и никаких видов не имею. Закончилось все обвинениями, что я все вру и мне вернется в 10-кратном размере все сделанное. Воистину, один пьет, у другой - белая горячка. А я напилась успокоительных, но сна ни в одном глазу. Вот и гоняю: как жить дальше? Если постоянно ждать сюрпризов от этой сладкой парочки - значит, удерживать внимание, не отпускать ситуацию. А когда расслабилась и забила - пропускаю удар. Что делать?

ФБ показывает в ленте новостей новости ТВОИХ друзей - почему ты не удалишь его из своих друзей? У меня некоторые друзья открыли новый акканут на ФБ и потом присоединили тех, кто им нужен из друзей а старый дезактивировали. Ищи опции удалить его новости из своей жизни.
Он не в друзьях у меня. Когда общие друзья лайкают его статусы, у меня это отображается в ленте, как от друзей, а не от него. Удалять их из-за него не готова.

И вообще, у меня ощущение, что я весь год топчусь на месте, хотя практически постоянно здесь. Потому что выдаю нездоровую реакцию на любое появление БМА в моей жизни. Литературы, правда, сейчас читаю мало - уже не хочется глубоко в алкопричины и следствия влезать. Больше темы и советы бывалых, неформальное общение, так сказать.

Доброй ночи, коллеги!
Не спится. Вздыбилась не на шутку, угомонить НС не могу. Так весело и хорошо начался НГ, мыслей негативных не было совсем. Удивил звонок БМ за пять минут до боя курантов - не ждала, близко к сердцу не приняла, формально поздравились и все. Вчера - цветы с курьером. Надеялась, что не от него, ошиблась :( А сегодня прилетело до кучи: одновременная атака от него (звонил с разборками полубухой) и допсозы (написала мне в СС), что они очень любят друг друга, все у них хорошо, а я не отпускаю его, навожу привороты и заговоры по бабкам. аргумент: ты каждую ночь у меня перед глазами стоишь - это сделанное. Внезапность и бредовость такого обвинения настолько ошеломили, что вместо того, чтобы послать обоих далеко и надолго, еще и начала оправдываться, доказывать, что он мне не нужен, что отпустила и никаких видов не имею. Закончилось все обвинениями, что я все вру и мне вернется в 10-кратном размере все сделанное. Воистину, один пьет, у другой - белая горячка. А я напилась успокоительных, но сна ни в одном глазу. Вот и гоняю: как жить дальше? Если постоянно ждать сюрпризов от этой сладкой парочки - значит, удерживать внимание, не отпускать ситуацию. А когда расслабилась и забила - пропускаю удар. Что делать?
Привет.
А я бы злорадно ухмыльнулась))
И цветы он прислал и с н..г .поздравил))) Видно его новая
соза все прознала и ему на мозги с приворотами капает)))Конечно,еще не то бухие мозги выдумают.
Да и видно не все так там удобно ему, что снова цветочки в ход пошли.
Думаю, - это уже их зоопарк, ты наоборот счастлива должна быть,что не у тебя.

Привет.
А я бы злорадно ухмыльнулась))
И цветы он прислал и с н..г .поздравил))) Видно его новая
соза все прознала и ему на мозги с приворотами капает)))Конечно,еще не то бухие мозги выдумают.
Да и видно не все так там удобно ему, что снова цветочки в ход пошли.
Думаю, - это уже их зоопарк, ты наоборот счастлива должна быть,что не у тебя.
Вот это - здоровая реакция. А у меня сразу трясучка, голос дрожит, голова - чистый лист. Колбасит от того, что втягивают в свои садо-мазо игры, еще и крайней делают. Когда он ко мне попал, тоже бывшую ГЖ костерил, что она его спаивала. Но на связь с ней никогда не выходил, как отрезал. А тут - и в СС парафинит, и вживую нет-нет да проявится. Еще и допсозу натравил. Я только-только ощущения самости начала обретать, что не такая плохая и никчемная, как мне внушалось. Как снова мордой в дерьмо.

А сегодня прилетело до кучи: одновременная атака от него (звонил с разборками полубухой) и допсозы (написала мне в СС)

Была такая ситуация, правда, не с алком и не со своим челом, но, вкратце, мне названивал бывший и его влиятельные друзья, что я удерживаю, навожу привороты, перевела симку на себя?! 😲 и такой же бред свою подругу от счастливого воссоединения с ним. Пыталась тоже сначала объяснить, что я ни причем. Потом поняла, что психи прост. Бесполезно на неадекват пытаться что-то донести. Отрастить дзен и вешать трубки. Только это помогает(((

Вот это - здоровая реакция. А у меня сразу трясучка, голос дрожит, голова - чистый лист. Колбасит от того, что втягивают в свои садо-мазо игры, еще и крайней делают. Когда он ко мне попал, тоже бывшую ГЖ костерил, что она его спаивала. Но на связь с ней никогда не выходил, как отрезал. А тут - и в СС парафинит, и вживую нет-нет да проявится. Еще и допсозу натравил. Я только-только ощущения самости начала обретать, что не такая плохая и никчемная, как мне внушалось. Как снова мордой в дерьмо.
Понимаю..для тебя год -это мало..Ты все еще варишься в той ситуации и для тебя больно возвращаться..
Подумай, а чего ты боишься? Что тебя в дерьмо окунули..Так не тебя..А они сами в дерьме по уши..И он -со своими бухлом и жизнью и его соза -не позавидуешь...Знаешь, я когда от мужа своего бывшего ушла, он меня все доставал, как любит и т.д...а потом раз и на почту прилетело письмо от какой-то особы( или особи)))
Типа -мы любим друг друга, а тыбогатая -будешь нам на содержание нашего будущего ре давать деньги..Мы вместе тайланд летали и т.д..
А перед этим он меня туда звал..
А потом стой полетел оказывается..
И я просто спасибо сказала богу. что нашла в себе силы уйти, и не узнала в браке, что он мне изменял и такое про меня рассказывал своим пассиям.Я просто ей пожелала счастья и здоровья-мысленно..А ему -чтоб он обоср..ся))))Ну тоже мысленно и любя))
Ну результат - он одын,совсем одын,женится не захотел и ребенка та дурочка выдумала, чтобы к себе привязать..
Так вот еще раз -спасибо на сказать вс, что вовремя отвели от этого нехорошего человека
<

И ты спасибо скажи,да не лазь в интернет,вообще лучше уехать куда-нибудь попутешествовать ,хоть ненадолго.

А тут - и в СС парафинит, и вживую нет-нет да проявится. Еще и допсозу натравил. Я только-только ощущения самости начала обретать, что не такая плохая и никчемная, как мне внушалось. Как снова мордой в дерьмо.

Старый соз - лучше новых двух 😁 😁 ! Держись. Реакции, да, отрабатывать надо. У меня похожая ситуация, но сб без цветов и нападков новой созы, и на том спасибо 😄 выше тут много чего полезного написали, постою- послушаю 😄 Меня также похоже простить не может, ненавидит ..... за год с лишним ничего не изменилось, и конструктивный диалог увы не построить (общий ребенок).

А историей с цветами, порчей и прочем ты меня прямо повеселила с утра. У меня тоже по поводу порчи прикол был 😁 😁 Идиотами выставила кое-кого. И вообще мой бывший, наверное, в постель ср*лся, потому что на него парашную порчу навели
<

А вообще ошибка номер 1 была - снимать трубку и выслушивать поздравления с НГ. Оттудова и поехало..... Развлекайтесь дальше 😉

А вообще ошибка номер 1 была - снимать трубку и выслушивать поздравления с НГ. Оттудова и поехало..... Развлекайтесь дальше 😉

Обычная социальность. Если люди расстались в итоге мирно это нормальная реакция.
Если со скандалом то конеш брать трубу не надо. Напишет если чо.

Обычная социальность. Если люди расстались в итоге мирно это нормальная реакция.
Если со скандалом то конеш брать трубу не надо. Напишет если чо.

Олкаши не знают что такое обычная социальность. Да и кто мирно с ними расстался. Мало кто из здесь присутствующих....
Мне на юбилей бывший смс летом прислал. Я просто проигнорировала. Сто лет мне его поздравления того....

Олкаши не знают что такое обычная социальность. Да и кто мирно с ними расстался. Мало кто из здесь присутствующих....
Мне на юбилей бывший смс летом прислал. Я просто проигнорировала. Сто лет мне его поздравления того....

Я со всеми в итоге мирно расставалась. Вот и проецирую.

Йорк, я тут перечитала кусками тему. Т.е. допосоз № 1 алкоголичка, у которой он пожар устроил, его не устроила.
Нашел созиху посвежее, и чей-то там у них не заладилось...... Да, тогда верно написала - старый соз лучше новых двух 😄

Цирк продолжает гастролировать.... 😉

На НГ всегда отвечаю на телефон, звонят родственники из других городов. И его не узнала - обратился по имени-отчеству, голос бодрый. А когда представился, добавил: быстро же ты меня забыла. Обменялись формальными фразами и все. Ни к уму, ни к сердцу. Если бы не продолжение.

Йорк, я тут перечитала кусками тему. Т.е. допосоз № 1 алкоголичка, у которой он пожар устроил, его не устроила.
Нашел созиху посвежее, и чей-то там у них не заладилось...... Да, тогда верно написала - старый соз лучше новых двух 😄

Цирк продолжает гастролировать.... 😉
Ну да, он понимает, что таких комфортных условий он больше не найдет. То и трется. А мне-то от этого не легче.

Назад
Сверху Снизу