Его проблема или мои тараканы?

А мы все странные. В том или ином плане - странные )))
Странный(ая) в данном случае Йорк - ей почти все говорят, что соцсети это кака 😰 , а она в ответ
<
возражает.)

Странный(ая) в данном случае Йорк - есть почти все говорят, что соцсети это кака 😰 , а она в ответ
<
возражает.)

Да они может и не кака сами по себе.

Если они уже не стали наркотиком. Для выхода в нереал.

Странный(ая) в данном случае Йорк - есть почти все говорят, что соцсети это кака 😰 , а она в ответ
<
возражает.)
А я считаю, что странные те, кто считает соцсети какой )))))))))
Кто прав? 😋

Оружие само по себе не является злом. Вопрос, в чьи руки оно попадает.

Странный(ая) в данном случае Йорк - ей почти все говорят, что соцсети это кака 😰 , а она в ответ
<
возражает.)

😁

Не, я не настаиваю. Миллионы людей думают, что не кака, а клёво. Кто как думает, тот и ходит (не ходит), куда ему надо.

<
возражает.)
Да, возражаю. Потому что для кого-то это ярмарка тщеславия или способ самовыражения/самоутверждения. А для нас - способ связи. Все друзья - реальные, всех знаешь лично. И фото у них не для кича, а для себя и друзей: хобби, дети, рукоделие, сплавы, туризм, спорт. Я в ВК кучу классики прослушала в аудиокнигах. Все, что давно хотела, да недосуг было прочитать. А тут и руки заняты рукоделием, и уши. В больнице лежала в другом городе - единственная ниточка с внешним миром была. Фильмы смотрела.

Можно говорить по скайпу, недорогим телефонным програмкам (я знаю Voip, есть и другие).

Суть соцсетей - чтобы все могли узнать, в чём ты варишься, какая ты крутая, слегка приукрасить есть возможность. Я может и бабка дремучая в этой сфере (меня нигде там нету и я никуда не хочу), но мне непонятно - а зачем это людям надо.
С кем можно по скайпу - пользуемся. А кто-то и этих программ не осилил, сидят в Одноклассниках по старинке. Знают, как сообщение отправить и ладно.

Йорк, теперь предупреждена, значит вооружена. И опыт, он сын ошибок трудных)

В любой ситуации - обязательно есть две стороны.

Прилетать не может так, чтоб это кто-то не ловил.

Иначе - упадет - и никто и не заметит.

Я не навязываю свое мнение - просто раз ты тут пишешь - получай обратную связь.

Неужели ты думаешь - что ты не задействована в развитии этой ситуации?
Согласна. Ловлю. Задействована. Потому что оказываюсь не готова всякий раз. Неожиданный телефонный звонок. Нежданное сообщение в СС. В тот день, кстати, вообще в сеть не выходила, увлеклась и провела за рукоделием 8 часов. А вечером открыла - мамммма дорогая! Что это?! Говорю же, сгруппироваться не получается. Сразу в эмоции уносит. Вон, полночи без сна провела.

Тут не вопрос об ОК или ВК.

Тут вопрос в зависимости от них.

Поэтому - я и спросила - 20 дней - как?

Понятно - что если отношения - реальны - 20 дней их не изменят. И если что-то очень важное - то и без ОК узнается.

Значит - тут дело не в отношениях - а в способе взаимодействия с реальностью.

Об этом ещё высказывался патриарх Кирилл.
http://therussiantimes.com/news/8514.html
Так вопрос не в соцсетях, в людях )
По мнению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, люди, проводящие чрезмерное количество времени в соцсетях живут в «королевстве кривых зеркал».

Как заявил Патриарх, социальные сети являются не чем иным, как поработителями воли людей, которые проводят огромное количество времени у экранов компьютеров или планшетов. Окунувшись в виртуальную реальность, они словно погружаются в королевство кривых зеркал, заявил Кирилл в интервью телеканалу «Россия», сообщает ИТАР-ТАСС.

Где написано "соцсети - зло"?

Ну чтобы разобраться, что вообще происходит - имеет смысл именно о своей странности и задумываться.

То есть - ситуация тут не в том, что алк там чем то бредит. А в том, что именно ко мне например этот бред адресован.

И так далее.

Если это все не увидеть - не выберешься.
Бред алка направлен на поиск виноватых. Это не он не может бросить пить, это ему мешают/привораживают/заговаривают. А для допсозы самое беспроигрышное - предстать жертвой. Меня не любили, не понимали, не ценили. Мне в свое воемя это так представлял. Повелась. Доверчивая была, домашняя.

Да, возражаю. Потому что для кого-то это ярмарка тщеславия или способ самовыражения/самоутверждения. А для нас - способ связи. Все друзья - реальные, всех знаешь лично. И фото у них не для кича, а для себя и друзей: хобби, дети, рукоделие, сплавы, туризм, спорт. Я в ВК кучу классики прослушала в аудиокнигах. Все, что давно хотела, да недосуг было прочитать. А тут и руки заняты рукоделием, и уши. В больнице лежала в другом городе - единственная ниточка с внешним миром была. Фильмы смотрела.
Алкоголь совершенно необходим.
Без него и праздник не праздник.
Он и лечебный, кстати. От всего помогает.
И вкусный.
Нет, без него никак не обойтись 😁

Ой Скорый, мне щас неудобно, но я б тебе кинула щас ссылку, как РПЦ решила прийти в соцсети. Погугли если интересно

Бред алка направлен на поиск виноватых. Это не он не может бросить пить, это ему мешают/привораживают/заговаривают. А для допсозы самое беспроигрышное - предстать жертвой. Меня не любили, не понимали, не ценили. Мне в свое воемя это так представлял. Повелась. Доверчивая была, домашняя.

Господи - ну какое это все имеет значение?

Вот скажи?

Он уже живет где то далеко. С какой то там допсозой. Со своими неврозами и прочеей херью. Он уже давно живет на другной планете.

Но ты не можешь от него отключиться. То есть даже на другую планету ты какие то нашла там световые каналы!

И при этом - что удивительно!!! - ты не готова проанализировать себя. Почему ты туда телепортируешься. Ты опять про алка и допсозов каких то. Которые уже на другой планете сидят!

Алкоголь совершенно необходим.
Без него и праздник не праздник.
Он и лечебный, кстати. От всего помогает.
И вкусный.
Нет, без него никак не обойтись 😁
Однако, спиваются далеко не все. Равно как не все становятся рабами соцсетей.

Всё в головах

Однако, спиваются далеко не все. Равно как не все становятся рабами соцсетей.

Всё в головах
Уже почти все или многие стали рабами смартфонов.
Говорил же - всё упирается в деньги.

Назад
Сверху Снизу