Странный(ая) в данном случае Йорк - ей почти все говорят, что соцсети это кака 😰 , а она в ответА мы все странные. В том или ином плане - странные )))
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fav.gif&hash=7dc506cb377e79f46dd64029ea85a602)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странный(ая) в данном случае Йорк - ей почти все говорят, что соцсети это кака 😰 , а она в ответА мы все странные. В том или ином плане - странные )))
Странный(ая) в данном случае Йорк - есть почти все говорят, что соцсети это кака 😰 , а она в ответвозражает.)![]()
А я считаю, что странные те, кто считает соцсети какой )))))))))Странный(ая) в данном случае Йорк - есть почти все говорят, что соцсети это кака 😰 , а она в ответвозражает.)![]()
Зло коварно.А я считаю, что странные те, кто считает соцсети какой )))))))))
Кто прав? 😋
Странный(ая) в данном случае Йорк - ей почти все говорят, что соцсети это кака 😰 , а она в ответвозражает.)![]()
Ты хочешь меня убедить, что ОК опасны сами по себе?Зло коварно.
Да, возражаю. Потому что для кого-то это ярмарка тщеславия или способ самовыражения/самоутверждения. А для нас - способ связи. Все друзья - реальные, всех знаешь лично. И фото у них не для кича, а для себя и друзей: хобби, дети, рукоделие, сплавы, туризм, спорт. Я в ВК кучу классики прослушала в аудиокнигах. Все, что давно хотела, да недосуг было прочитать. А тут и руки заняты рукоделием, и уши. В больнице лежала в другом городе - единственная ниточка с внешним миром была. Фильмы смотрела.Странный(ая) в данном случае Йорк - есть почти все говорят, что соцсети это кака 😰 , а она в ответвозражает.)![]()
С кем можно по скайпу - пользуемся. А кто-то и этих программ не осилил, сидят в Одноклассниках по старинке. Знают, как сообщение отправить и ладно.Можно говорить по скайпу, недорогим телефонным програмкам (я знаю Voip, есть и другие).
Суть соцсетей - чтобы все могли узнать, в чём ты варишься, какая ты крутая, слегка приукрасить есть возможность. Я может и бабка дремучая в этой сфере (меня нигде там нету и я никуда не хочу), но мне непонятно - а зачем это людям надо.
Об этом ещё высказывался патриарх Кирилл.Ты хочешь меня убедить, что ОК опасны сами по себе?
Согласна. Ловлю. Задействована. Потому что оказываюсь не готова всякий раз. Неожиданный телефонный звонок. Нежданное сообщение в СС. В тот день, кстати, вообще в сеть не выходила, увлеклась и провела за рукоделием 8 часов. А вечером открыла - мамммма дорогая! Что это?! Говорю же, сгруппироваться не получается. Сразу в эмоции уносит. Вон, полночи без сна провела.В любой ситуации - обязательно есть две стороны.
Прилетать не может так, чтоб это кто-то не ловил.
Иначе - упадет - и никто и не заметит.
Я не навязываю свое мнение - просто раз ты тут пишешь - получай обратную связь.
Неужели ты думаешь - что ты не задействована в развитии этой ситуации?
Так вопрос не в соцсетях, в людях )Об этом ещё высказывался патриарх Кирилл.
http://therussiantimes.com/news/8514.html
По мнению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, люди, проводящие чрезмерное количество времени в соцсетях живут в «королевстве кривых зеркал».
Как заявил Патриарх, социальные сети являются не чем иным, как поработителями воли людей, которые проводят огромное количество времени у экранов компьютеров или планшетов. Окунувшись в виртуальную реальность, они словно погружаются в королевство кривых зеркал, заявил Кирилл в интервью телеканалу «Россия», сообщает ИТАР-ТАСС.
Бред алка направлен на поиск виноватых. Это не он не может бросить пить, это ему мешают/привораживают/заговаривают. А для допсозы самое беспроигрышное - предстать жертвой. Меня не любили, не понимали, не ценили. Мне в свое воемя это так представлял. Повелась. Доверчивая была, домашняя.Ну чтобы разобраться, что вообще происходит - имеет смысл именно о своей странности и задумываться.
То есть - ситуация тут не в том, что алк там чем то бредит. А в том, что именно ко мне например этот бред адресован.
И так далее.
Если это все не увидеть - не выберешься.
Алкоголь совершенно необходим.Да, возражаю. Потому что для кого-то это ярмарка тщеславия или способ самовыражения/самоутверждения. А для нас - способ связи. Все друзья - реальные, всех знаешь лично. И фото у них не для кича, а для себя и друзей: хобби, дети, рукоделие, сплавы, туризм, спорт. Я в ВК кучу классики прослушала в аудиокнигах. Все, что давно хотела, да недосуг было прочитать. А тут и руки заняты рукоделием, и уши. В больнице лежала в другом городе - единственная ниточка с внешним миром была. Фильмы смотрела.
Однако, спиваются далеко не все. Равно как не все становятся рабами соцсетей.Алкоголь совершенно необходим.
Без него и праздник не праздник.
Он и лечебный, кстати. От всего помогает.
И вкусный.
Нет, без него никак не обойтись 😁
Уже почти все или многие стали рабами смартфонов.Однако, спиваются далеко не все. Равно как не все становятся рабами соцсетей.
Всё в головах
😁Уже почти все или многие стали рабами смартфонов.