Его проблема или мои тараканы?

Блин, ну нафигааа!!!
Зачем себя растравлять-то.
А ты работаешь? Чем голова занята кроме любви всей жизни?
Может познакомиться с кем, пофлиртовать хоть виртуально?
Сделать то, что никогда не делала?
Работаю. Работа такая, что мама не горюй, постоянный цейтнот. Познакомиться с кем-то вообще без вариантов, городок крошечный, все уже переспали под одним одеялом, люди стремительно спиваются. И не уехать: жилье дешевое, сбережений нет - любимый на своем счету хранил, после развода отдал лишь малую часть. С новыми впечатлениями тоже туго по причине отсутствия всякой развлекательной инфраструктуры и географической удаленности. Да и не нужно мне это - и без новых впечатлений вегетатику не угомонить, адреналин шпарит с утра до ночи.

А виртуальный флирт?
Боюсь. М...чудаков много, а я в этом неискушенная провинциальная дурочка. Сестра моложе, связалась с одним москвичом, он ее так мытарит, что хоть волком вой. То задушевные разговоры за жизнь, то чморит по-черному, не стесняясь в выражениях. Да и какое удовольствие от этого? Самооценку повысить? Я и так на работе каждый день слышу, какая я умная, красивая, стройная обаяшечка. Только никому не говорю, какого размера у меня тараканы.
Сейчас состояние ниже плинтуса, если кто-то еще начнет высказываться негативно - то совсем будет плохо. И так держусь на честном слове.

Я и так на работе каждый день слышу, какая я умная, красивая, стройная обаяшечка. Только никому не говорю, какого размера у меня тараканы.
Сейчас состояние ниже плинтуса, если кто-то еще начнет высказываться негативно - то совсем будет плохо. И так держусь на честном слове.
Тогда вытаскивай себя сама, что остаётся. Я в тебя верю!

Йорк,а ты АД резко бросила или постепенно?
Я отказывалась, постепенно уменьшая дозу, довольно долго,еще и сейчас по микромг через день пью и чувствовала,как меня качает.Надеюсь через несколько дней совсем буду без них обходиться. Качало не так,конечно,как перед тем,как к ПТ пошла и таблетки пить начала. Но теперь я почти научилась сама подбадривать себя,иронизировать над собой,хвалить себя и вечером спасибо говорить себе,что прожила день с радостью и без качелей. Держись,перестройка не легко дается,нужно время,все нормализуется!!! Береги себя и свою жизнь,другой не будет))))

По АД ничего не могу сказать. Боюсь их, как огня.
ПОдруга моя принимала полтора года( но у нее были проблемы в повышенном давлении. Прописали АД, чтобы не волновалась ...потихоньку слезла, на Бады перешла.

Скажи, о чем ты сейчас думаешь? Мусолишь одни и те же мысли, гоняешь их по кругу и жалеешь себя?
Ревную БМ к новой пассии, но понимаю, что с ним жить не смогу, если бы он захоте вернуться (но и он не хочет -это бьет по сердцу). Себя не жалею - понимаю степень своего нынешнего комфорта. Но от механической, безвкусной жизни опускаются руки. Стала бояться одиночества, приходов в пустую, темную квартиру. И понимаю, что лучше уже ничего не будет. Понимаю, что строить прогнозы - самое неблагодарное дело, но реальность такова, что в нашем городе не самые выдающиеся женщины буквально бьются за мужчин, уводят их у подруг, не гнушаются ничем. А те, кто повыше статусом, просто безнадежно одиноки, потому что для них вообще вариантов нет. По гаражам не пьют, за волосы из-за мужиков друг друга не таскают, в сомнительные заведения не ходят. Все, тупик. Мужчина в любом возрасте и состоянии пристроится, они востребованы до 80 - соседка такого подобрала, счастлива! У нас нет парков, кафе и пр., куда можно выйти одной развеяться. Вот и выдумывают себе вышивать, ходить с палками скандинавской ходьбой и пр. И все страдают от одиночества. Кто скрывает, кто нет. Многие буквально заболевают и умирают от тоски. У меня так несколько знакомых ушли - онко. От всего этого хочется застрелиться, чтобы мгновенно.

Йорк,а ты АД резко бросила или постепенно?
Я отказывалась, постепенно уменьшая дозу, довольно долго,еще и сейчас по микромг через день пью и чувствовала,как меня качает.Надеюсь через несколько дней совсем буду без них обходиться. Качало не так,конечно,как перед тем,как к ПТ пошла и таблетки пить начала. Но теперь я почти научилась сама подбадривать себя,иронизировать над собой,хвалить себя и вечером спасибо говорить себе,что прожила день с радостью и без качелей. Держись,перестройка не легко дается,нужно время,все нормализуется!!! Береги себя и свою жизнь,другой не будет))))
Нет, я сползала с них месяца два. Делила по половине, четверти, осьмушке таблетки, потом через день, через два, потом два раза в неделю. Но когда отказалась окончательно, где-то через месяц все вернулось. Вот теперь пытаюсь глицином и БАДами обходиться. Но всё же пришлось на Афобазол сесть, чтобы совсем нервную систему не растрепать.

Даже собак, обычно неугомонный, неуловимый и дюже самостоятельный, сейчас забрался на колени, притих и прижался головой к груди, как ребенок. И лижет руки без конца. И не звала ведь, сам притопал. Жалеет, что ли?

А переехать - не вариант? Другой город, миллионник какой-нибудь?
У меня работа здесь хорошая, высокооплачиваемая и жилье свое. Сын-студент рядом учится, домой приезжает. А в милионнике кому нужны женщины на пятом десятке без английского и связей?

У меня работа здесь хорошая, высокооплачиваемая и жилье свое. Сын-студент рядом учится, домой приезжает. А в милионнике кому нужны женщины на пятом десятке без английского и связей?
Так ты в шоколаде!
Своё жильё, алка нет рядом, детей нет маленьких - за папой не страдают - живи и радуйся.
Тут конечно тоже с самооценкой засада. Обязательно кто-то нужен рядом -"да, есть муж, вон пасётся, серый в яблоках"- только чтоб не одна.
Найди увлечение, познакомишься с новыми людьми, язык тот же учи, жвачки ненужной в голове меньше будет.

Как сказал мой ПТ, те, кто хочет, сделают. Если ты хочешь быть с мужчиной, соответствующего твоим требованиям - иди и делай.

А тебе...Так, вариантов два, как я понимаю. 1. найти работу в миллионнике и переехать. 2. найти мужика в миллионнике и переезжать и искать работу.
Упирается в работу, ведь, правильно понимаю? Сын же не погибнет, если мама не будет в близкой доступности?
Тогда, если невозможно решить проблему мужчины в своем городе (а такое может быть, сама бывала в таких городах, права ты((), значит, надо что-то решать с работой. М.б. есть варианты?

Как сказал мой ПТ, те, кто хочет, сделают. Если ты хочешь быть с мужчиной, соответствующего твоим требованиям - иди и делай.

А тебе...Так, вариантов два, как я понимаю. 1. найти работу в миллионнике и переехать. 2. найти мужика в миллионнике и переезжать и искать работу.
Упирается в работу, ведь, правильно понимаю? Сын же не погибнет, если мама не будет в близкой доступности?
Тогда, если невозможно решить проблему мужчины в своем городе (а такое может быть, сама бывала в таких городах, права ты((), значит, надо что-то решать с работой. М.б. есть варианты?
Нет, вариантов нет. Пыталась искать, но либо английский в совершенстве, а он у меня со школы не шел, лингвапамяти нет, либо зарплата такая, что только на съем жилья, транспорт и питание. С сыном нет проблем, всё равно откуда деньги переводить ему. Вот, еще расходы.

Найди увлечение, познакомишься с новыми людьми, язык тот же учи, жвачки ненужной в голове меньше будет.
Пыталась. Не ищу оправданий, ходила на танцы, йогу. Но дальше здрасьте-до свидания дело не шло. У нас люди держатся старыми, привычными знакомствами и новые завести очень трудно, все друг друга знают.

Менять профессию? Или профессию в той же деятельности, но не требующую такого идеально языка?

Менять профессию? Или профессию в той же деятельности, но не требующую такого идеально языка?
Нет, сейчас я на такое не способна. Для этого нужны силы и мотивация. А у меня расколбас и желание вскрыть вены. Не утрирую. Господи, все тяжелее и тяжелее, физическое состояние ухудшается на глазах, силы просто тают. За день потеряла 1,5 кг. Что делать-то?

Назад
Сверху Снизу