Да, в алкашескийВ алкашеский "Срыв"? Это из всего несозовского НД мой любимый раздел. Там можно жутики почитать. Страааашные.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в алкашескийВ алкашеский "Срыв"? Это из всего несозовского НД мой любимый раздел. Там можно жутики почитать. Страааашные.....
Видимо, для нее это не проблема - пьющий мужчина рядом. Тем паче, что под градусом он такой душка: гитара, горящий взгляд, любит весь мир и пр. А трезвый молчаливый и замкнутый или гипердеятельно-раздраженный. От одиночества женщины становятся такими всеядными. Не ходит под себя - будет моим королем.Как успел окучить даму?
Ну ты-то уже наелась этого по уши, ТЕБЕ нафик такое щастье???От одиночества женщины становятся такими всеядными. Не ходит под себя - будет моим королем.
Если у созиков никакой новой мелодрамы в прокате нет, то в алкашеском срыве можно посмотреть ужастики.
Репертуар НД![]()
Вот в чем и вопрос! Чего залипла? Вспоминаю, как мучилась, больше не хочу. Но голова - такая противная вещь, плохое постепенно стирается, остается хорошее. И начинаю гонять: с ним как-то ярче жизнь была раскрашена (вне запоев, конечно!), а сейчас не живу, а существую. Тяну себя за волосы чем-то заниматься, читать, ходить и пр. С ним летала, горы могла свернуть. Пока батарейки не кончились. Тогда стало трудно даже посуду вымыть, вообще все давалось с трудом. Расстройство адаптации впаяли - пограничное состояние психики.Ну ты-то уже наелась этого по уши, ТЕБЕ нафик такое щастье???
Ой.Что-то принимаешь?. Расстройство адаптации впаяли - пограничное состояние психики.
А у меня как раз так и было. Думала - "слава богу, забрали"! И рада была.
А то неприятно было, что ходил бы там заброшенный какой... Спивался бы...
А так - сыт, одет, накормлен, нормально всё у него. Хорошо это. Я рада.
А к новой жене у меня благодарности чувство. Если бы не она - он бы мне долго ещё мозги выносил.
Я же с ним до этого дважды разбегалась... Каждый раз обратно лез... настырный чел.
А тут другая. Он и отстал. Я ей за это уже 1000 раз здоровья пожелала.
Нет, девчонки, если всякое тщеславие отбросить и всякую чушь - типа "а вдруг она окажется лучше" - то новая у бывшего - это хорошо.
Да не за что, сама по синусоиде. Вроде ничего-ничего, а то как переклинит.. Хорошо, что здесь можно обсудить, потому что я ни с кем вообще ни о чем таком не говорю, сестра частично знает, да и то малую часть. Важно выговариваться, иногда при этом решение приходит в голову сразу, иногда кто-то подскажет. Да и просто поддержка важнаСпасибушки, Ключик, за понимание. Наверное, все из-за того, что у меня его дефицит. С матерью пыталась говорить, отмахивается: ну его, х...путало твое, нашла о ком убиваться. Сестра - манипулятор, любую тему на свою свернет. У подруги алков за всю жизнь ни одного не было. Вот и штормит.
А раздел Срыв тоже уважаю! Отрезвляет, когда образ алка золотиться начинает.
Вот в чем и вопрос! Чего залипла? Вспоминаю, как мучилась, больше не хочу. Но голова - такая противная вещь, плохое постепенно стирается, остается хорошее. И начинаю гонять: с ним как-то ярче жизнь была раскрашена (вне запоев, конечно!), а сейчас не живу, а существую. Тяну себя за волосы чем-то заниматься, читать, ходить и пр. С ним летала, горы могла свернуть. Пока батарейки не кончились. Тогда стало трудно даже посуду вымыть, вообще все давалось с трудом. Расстройство адаптации впаяли - пограничное состояние психики.
Принимала полгода после выписки грандаксин и АД. Летом слезала с них постепенно. А осенью все по новой.Ой.Что-то принимаешь?
Ну это и у меня есть - я в моей теме писала. Тоже живу с севшими батарейками...с ним как-то ярче жизнь была раскрашена (вне запоев, конечно!), а сейчас не живу, а существую. Тяну себя за волосы чем-то заниматься, читать, ходить и пр. С ним летала, горы могла свернуть. Пока батарейки не кончились. Тогда стало трудно даже посуду вымыть, вообще все давалось с трудом.
А кто впаял, на приёме у какого врача была? Платно, в гос.поликлинике или по блату?Расстройство адаптации впаяли - пограничное состояние психики.
В государственном отделении неврозов лежала 3 недели. Сама сдалась, анорексию было не остановить. До точки невозврата оставалось 3-5 кг. АД помогают. Как говорится, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты. 😁 С ними полгода было вообще без проблем, ничего не могло выбить из колеи, настроение хорошее 😉 Но синдром отмены есть у всех, даже если в аннотации сказано, что нет. Примерно через 2 недели их запасы в мозгу заканчиваются и трясучки, панические атаки и прочие прелести возвращаются. Если перетерпеть эту "абстиненцию", то потом все нормализуется. Но многие не выдерживают этот период и начинают снова принимать. И тогда бег по кругу, как у алков - от запоя до запоя. Только таблы все сильней и беспощадней. Насмотрелась в отделении на постоянных клиентов, больше к ним не хочу. Поэтому и пытаюсь перебороть свои симптомы головой, как врач-ПТ советовала. АД - костыль, как у наших алков кодировка. И только для пограничных состояний, к которым севшие батарейки не относятся.Ну это и у меня есть - я в моей теме писала. Тоже живу с севшими батарейками.
А кто впаял, на приёме у какого врача была? Платно, в гос.поликлинике или по блату?
С антидепров трудно слезать? Вообще - АД помогают хоть как-то?
Йорк, ты пожалей лучше ту даму глупую и неразумную. Сколько ей открытий чудных еще предстоит, а ты уже вумная.Видимо, для нее это не проблема - пьющий мужчина рядом. Тем паче, что под градусом он такой душка: гитара, горящий взгляд, любит весь мир и пр. А трезвый молчаливый и замкнутый или гипердеятельно-раздраженный. От одиночества женщины становятся такими всеядными. Не ходит под себя - будет моим королем.
У каждого своя жизнь, не обязаны они выслушивать. Мать, наверное, до безобразия рада, что алка рядом нет. Сестре интересно о своих проблемах говорить, а не о твоих. Не созы, что ли они у тебя?:)... Наверное, все из-за того, что у меня его дефицит. С матерью пыталась говорить, отмахивается: ну его, х...путало твое, нашла о ком убиваться. Сестра - манипулятор, любую тему на свою свернет. У подруги алков за всю жизнь ни одного не было. Вот и штормит.
А раздел Срыв тоже уважаю! Отрезвляет, когда образ алка золотиться начинает.
Спасибо! У меня другой отдушины и поддержки, кроме НД, нет. Поговорила вчера с вами и вроде отпустило маленько, хоть ночь спала - уже счастье. А...Йорк, держись, ты не одна 😉
Блин, ну нафигааа!!!Черт меня дернул зайти на его страницу в соцсетях. Влюблен, на крыльях, летит к новой возлюбленной в другой регион. Господи, почему больно то так!