Доброго утра, форумчане!
С форума не уходила, читала много и регулярно. Матчасть изучена немало, историй перечитано тоже. Однако, накрыло. Да так, что за себя боюсь. Через 9 месяцев одинокой, спокойной жизни без
алка. Неожиданно и сильно. До этого все время удивлялась сама себе - ничего по поводу отсутствия
алка не испытывала, кроме облегчения. Не жалела ни себя, ни его, не плакала. Собирала здоровье по кусочкам: релаксации, аффирмации, прогулки вечерние, поездки... Вроде стало налаживаться. И тут накрыло так, что не вздохнуть. По ощущениям снова оказалась в январе, когда колбасило не по детски. И что удивительно, спусковым механизмом стало то, что я узнала, что мой бывший нашел новую женщину. И понеслось! Моментально вздыбилась психосоматика: сон, еда, покой - все в топку. Все психоигрушки - тоже. Не понимаю, что со мной и от этого страшно. Какое-то раздвоение: умом все раскладываю по полочкам, разговариваю сама с собой: ты хочешь, чтобы он вернулся - нет, готова снова переживать его
запои, исчезновения на недели, отходняки - нет, готова решать его проблемы - нет. И это честно самой себе. А душа при этом рвется на части. Уговариваю себя:
запой, женщина - у него все хорошо, живет как нравится, как умеет. А внутри все как желе дрожит.
Афобазол, травы - не помогают. Нужно ставить на место голову. Не получается, постоянная мыслежвачка о нем и о нем. Так тяжело! Поговорите со мной, пожалуйста...