Его проблема или мои тараканы?

а, ну это дрочево, да. и лакмусовая бумажка. дура/не дура. поведется/не поведется.

Об этом я и писала сегодня InkDT.
С первых шагов и реакций можно понять - что тебе позволит эта женщина, можно ли с ней будет распоясаться, будет ли терпеть, будет ли вестись...

вы все же какие то замороченные на алко тут. я не раз наблюдал, как вокруг ковыряют сайты знакомств мужики и рядом не стоявшие с алкашами. это спорт. причем тут водка и созы? вы завернулись уже на этом.
это так
обжегшись на молоке...
дело такое
но в реале оно так и выходит- очень много пьющих людей
зачем оно надо то? в плане близких отношений
чет не охота больше, ей богу, хотя мла и не злостный был
а не хочется

но это вовсе не значит, что я об этом непрерывно думаю
но замечаю- да)))
и велики, и рожи красные, и эгоцентризм
вот правда
мой инструктор по вождению
классный дядька. классный интсруктор ( спасибо ему огромное постоянно про себя говорю)
но вот при первых же встречах ощущение " странный" и " что-то смутно знакомое в его поведении, речи, манере" - реально мельком про алко думала, но одернула себя...
и что же?
таки сам проболтался сначала " не пью уже 25 лет, ибо 200 грамм ни о чем, а больше без последствий не умею"
алкаш
эгоцентрик жуткий
очень местный коленкор напоминает
так и живет один
и правильно
алкоголик- не для парной жизни человек

да большинство "наследий совка" - не для парной жизни. и вот почему. потому что все заточены под те социальные формации (и политико-экономические) которые были при совке. а сейчас - другое время. все. проехали. отсюда и странность и дезориентрировость и прочее.

моя мать, к примеру, на полном серьезе считает, что возвратиться к первой жене - для меня благо. обосновать не может. просто у нее шаблон в голове. и все.

это так
обжегшись на молоке...
дело такое
но в реале оно так и выходит- очень много пьющих людей

ну мне проще, у меня фильтр. просто делаю поправку на то что человек выпивши или алкаш. и пофик

да большинство "наследий совка" - не для парной жизни. и вот почему. потому что все заточены под те социальные формации (и политико-экономические) которые были при совке. а сейчас - другое время. все. проехали. отсюда и странность и дезориентрировость и прочее.

моя мать, к примеру, на полном серьезе считает, что возвратиться к первой жене - для меня благо. обосновать не может. просто у нее шаблон в голове. и все.
Да, возможно... отчасти.
Не все. Не все. Как раз из продвинутых и не в состоянии. А вот глубокие такие "совки" вполне себе живут. И не парятся.
Или пролеченные хорошо.
А так... бунтари- самоучки и "поначитавшиеся" и кризанувшие... мотаются <strike>как говно в проруби</strike> из брака в брак. и остаются в резалте одни. ибо никак. никак не потянуть...

Мать, че ты от нее хочешь. Махни рукой. Свекровь Мла тоже мозг ложечкой выедает. Дурак, лучшеб квартиру купил , чем сраный крутой авто...жил бы без понтов но спокойнее.
но, сердцу не прикажешь...

Да, возможно... отчасти.
Не все. Не все. Как раз из продвинутых и не в состоянии. А вот глубокие такие "совки" вполне себе живут. И не парятся.
Или пролеченные хорошо.
А так... бунтари- самоучки и "поначитавшиеся" и кризанувшие... мотаются <strike>как говно в проруби</strike> из брака в брак. и остаются в резалте одни. ибо никак. никак не потянуть...

Мать, че ты от нее хочешь. Махни рукой. Свекровь Мла тоже мозг ложечкой выедает. Дурак, лучшеб квартиру купил , чем сраный крутой авто...жил бы без понтов но спокойнее.
но, сердцу не прикажешь...

почти махнул. строю стены и границы. обижается. даже хотел в своей ветке тут отписать, а потом передумал.

даже хотел в своей ветке тут отписать, а потом передумал.
ну и здря
мож кому поможет
мож кто поможет- там на мысль натолкнет и ты пы...
не у всех же психологи...

ну и здря
мож кому поможет
мож кто поможет- там на мысль натолкнет и ты пы...
не у всех же психологи...

да хез. хотя тут в разделе, я смотрю, много матерей , похожих на мою, но чего писать, все равно каждый решает свои проблемы сам.

да хез. хотя тут в разделе, я смотрю, много матерей , похожих на мою, но чего писать, все равно каждый решает свои проблемы сам.
много стандартных ходов в помощь
я не могу сказать что прям решила с матерью
скорее грамотно дистанцировалась...
это все не то...

много стандартных ходов в помощь
я не могу сказать что прям решила с матерью
скорее грамотно дистанцировалась...
это все не то...

Я ничего не решил там и не смогу решить. Решила обидеться - ее право. Решила замолчать - ее право. Самое важное - выбить из СЕБЯ ребенка, который ищет одобрения родителя.

Доброго утра, форумчане!
С форума не уходила, читала много и регулярно. Матчасть изучена немало, историй перечитано тоже. Однако, накрыло. Да так, что за себя боюсь. Через 9 месяцев одинокой, спокойной жизни без алка. Неожиданно и сильно. До этого все время удивлялась сама себе - ничего по поводу отсутствия алка не испытывала, кроме облегчения. Не жалела ни себя, ни его, не плакала. Собирала здоровье по кусочкам: релаксации, аффирмации, прогулки вечерние, поездки... Вроде стало налаживаться. И тут накрыло так, что не вздохнуть. По ощущениям снова оказалась в январе, когда колбасило не по детски. И что удивительно, спусковым механизмом стало то, что я узнала, что мой бывший нашел новую женщину. И понеслось! Моментально вздыбилась психосоматика: сон, еда, покой - все в топку. Все психоигрушки - тоже. Не понимаю, что со мной и от этого страшно. Какое-то раздвоение: умом все раскладываю по полочкам, разговариваю сама с собой: ты хочешь, чтобы он вернулся - нет, готова снова переживать его запои, исчезновения на недели, отходняки - нет, готова решать его проблемы - нет. И это честно самой себе. А душа при этом рвется на части. Уговариваю себя: запой, женщина - у него все хорошо, живет как нравится, как умеет. А внутри все как желе дрожит. Афобазол, травы - не помогают. Нужно ставить на место голову. Не получается, постоянная мыслежвачка о нем и о нем. Так тяжело! Поговорите со мной, пожалуйста...

Йорк, это созосрыв.
Осенний, тут массово.

Держись, проговаривай как ты делаешь, через какое-то время отпустит.

На крайняк можно к ПТ, и пропить таблы курсом.
Надо беречь нервную систему, ты ее щас раскачиваешь.

Ну понятно и естественно. Ревность. Обиженый и брошеный вр. Тебе б и через десять лет было б неприятно. Это вполне адекватная реакция.

Конечно надо обратиться за помощью. Грандаксин какой нибудь. Плюс терапия. Хотя женщины веками справлялись сами. Тысчилетиями. Ничто не ново под луной. Можно обратиться к Богу, если веруешь. Побеседовать со священником. Успокаивает.

Сочувствую. Проходила это все не раз.

Доброго утра, форумчане!
С форума не уходила, читала много и регулярно. Матчасть изучена немало, историй перечитано тоже. Однако, накрыло. Да так, что за себя боюсь. Через 9 месяцев одинокой, спокойной жизни без алка. Неожиданно и сильно. До этого все время удивлялась сама себе - ничего по поводу отсутствия алка не испытывала, кроме облегчения. Не жалела ни себя, ни его, не плакала. Собирала здоровье по кусочкам: релаксации, аффирмации, прогулки вечерние, поездки... Вроде стало налаживаться. И тут накрыло так, что не вздохнуть. По ощущениям снова оказалась в январе, когда колбасило не по детски. И что удивительно, спусковым механизмом стало то, что я узнала, что мой бывший нашел новую женщину. И понеслось! Моментально вздыбилась психосоматика: сон, еда, покой - все в топку. Все психоигрушки - тоже. Не понимаю, что со мной и от этого страшно. Какое-то раздвоение: умом все раскладываю по полочкам, разговариваю сама с собой: ты хочешь, чтобы он вернулся - нет, готова снова переживать его запои, исчезновения на недели, отходняки - нет, готова решать его проблемы - нет. И это честно самой себе. А душа при этом рвется на части. Уговариваю себя: запой, женщина - у него все хорошо, живет как нравится, как умеет. А внутри все как желе дрожит. Афобазол, травы - не помогают. Нужно ставить на место голову. Не получается, постоянная мыслежвачка о нем и о нем. Так тяжело! Поговорите со мной, пожалуйста...
Господи, девочки, да что у всех за реакция какая-то странная на то, что у алкаша, которого выпиннули когда-то, появился новый соз???!!! Как собака на сене - и сама не ам, и другим не дам. Да радоваться надо!

Я помню, когда мне на стену Вконтакте фотка бывшего пришла с новой девушкой (инфа об обновлениях его стены автоматом шла у меня по старой памяти) - я обрадовалась. Думаю: "О! нашёл кого-то, слав те господи! Значит, нервы мотать не будет, отвяжется насовсем".

Это же хорошо! Тебе не надо - отдай другой, пусть другая дура получит это "счастье"! Сами всех учите вещи ненужные раздавать и выкидывать, а сами за отжившие отношения цепляетесь, как за не знаю что. Что хорошего-то было, кроме нервотрёпки и слёз? Отдай другой дуре, пусть она теперь поплачет. Может, ей так жить интереснее - страсти-мордасти, то-сё... 😳

Может, успокоит то, что это естественно для нас, созов? Боишься же, наверное, что с ней бросит, что это ты не справилась с алком, а другая женщина сумеет его вылечить? Это симптом болезни, это нормально, это потом пройдет. Даже если он бросит пить - он бросит пить сам, а если не бросит, то на кой тебе такое счастье?

Это же хорошо! Тебе не надо - отдай другой, пусть другая дура получит это "счастье"! Сами всех учите вещи ненужные раздавать и выкидывать, а сами за отжившие отношения цепляетесь, как за не знаю что. Что хорошего-то было, кроме нервотрёпки и слёз? Отдай другой дуре, пусть она теперь поплачет. Может, ей так жить интереснее - страсти-мордасти, то-сё... 😳
Да все это я головой-то понимаю, раскладываю на раз-два-три. А расколбас-то идет! Это и пугает - что тело против моей воли (или из-за ее отсутствия)? Я уже было обрадовалась , что год к концу подходит, а на все это примерно столько и нужно, чтобы вернуться в свои берега. Ан нет, видимо, все только начинается. Потому как все 9 месяцев вообще ничего не чувствовала, жила на автомате, как зомби.
Правы Смешарик с Бусилиндой - ревность соза. И предательская мысль: а вдруг там он бросит? И в результате он в шоколаде, а я сопли на кулак... Думала, продвинулась в работе над собой, но нет, все там же, все та же. Или мои мизерные черепашьи изменения пока самой незаметны? Ничего про себя не понимаю! Совсем ☹️

Есть у меня мнение, личное. М.б. надо пройти через все эти ситуации, тогда твою психику уже ничего не удивит? Ты момент допсоза еще не переживала раньше?

Есть у меня мнение, личное. М.б. надо пройти через все эти ситуации, тогда твою психику уже ничего не удивит? Ты момент допсоза еще не переживала раньше?
Нет. Я и жизнь с алком не переживала раньше. Все впервые. Хорошее мнение, жизнеутверждающее. Только где сейчас терпения взять? И так, чтоб очень-очень быстро? 😳 Ну а серьезно, мне просто поддержки не хватает, доброго слова. С матерью никогда душевной близости не было и сейчас: привет, как дела, как внук и все. Подруга давняя, близкая тоже не любит душещипательных бесед - и сама не раскрывается, и к себе никого не подпускает. А в такие моменты поддержка очень важна! Вот и варю адское зелье в себе.

Кроме алко в нем масса говна которое вылезает по сухости. И варипнт сто запьет где гарантии то?

Так что это фантазии наши с той с другой.... он или будет пить или нет.... вне зависимости от женщин и детей.

Йорк)) тогда это хорошие новости)) раз адекватный человек - переживешь)))
А как - могу дать совет, который мне помогает:
Как у алкашей - главное, пережить сегодня. А завтра - наступит новое сегодня.
И помощь НД очень хорошо помогает))) у меня такая же почти ситуация с подругами-родителями, тоже - самой все надо делать. Мы сильные, мы любим себя, справимся как-нибудь, и не с таким справлялись ведь, да?

Назад
Сверху Снизу