Его проблема или мои тараканы?

Ой блиииин, так вот почему они шлют копипасты, словно нет своих слов... 😁
Наивная чукотская девочка. (Я о себе.)
да не факт
я тоже иногда делюсь понравившимся
зачем придумывать то что давно придумано до нас...

да не факт
я тоже иногда делюсь понравившимся
зачем придумывать то что давно придумано до нас...

Да не, ну просто был один такой товарисч в моем общении. Слал и слал.
А в ответ начинала свои какие-то мысли писать. А он - бабац - опять картинку или цитатку или перепостик. 😁
А я опять - как живому человеку ему вопросы задавать. А он - в кусты, мнется, жмется, не показывает лица, все в тени, все в тени. Надоело мне это быстро. Так вслед еще и упреки неслись, злобные такие, какая я растакая, недобрая. О! Наверняка тоже алкаш был, счастье, что не успела ближе подойти. 😄
<

Да не, ну просто был один такой товарисч в моем общении. Слал и слал.
А в ответ начинала свои какие-то мысли писать. А он - бабац - опять картинку или цитатку или перепостик. 😁
А я опять - как живому человеку ему вопросы задавать. А он - в кусты, мнется, жмется, не показывает лица, все в тени, все в тени. Надоело мне это быстро. Так вслед еще и упреки неслись, злобные такие, какая я растакая, недобрая. О! Наверняка тоже алкаш был, счастье, что не успела ближе подойти. 😄
<
не, ну ты загнула
с тобой в литературе тягаться не каждый сможет
может парень от души боялся дураком показаться?
вот и сыпал мыслями великих

не, ну ты загнула
с тобой в литературе тягаться не каждый сможет
может парень от души боялся дураком показаться?
вот и сыпал мыслями великих

А, это он от комплексов штоле так груб был со мной и холоден?
Семен Семеныч...
Ранетые, вокруг сплошные ранетые 😁 😁 😁

да все проще.

вариант 1: чел живет в соцсетях. именно живет. и ему каждая фоточка, картиночка или цитатка - многое значит
вариант 2: чел бухает или употребляет ПАВы. вместо мозгов - каша и ему всякая ахинея из перепостов кажется венцом интеллекта. вот и присылает.

да все проще.

вариант 1: чел живет в соцсетях. именно живет. и ему каждая фоточка, картиночка или цитатка - многое значит
вариант 2: чел бухает или употребляет ПАВы. вместо мозгов - каша и ему всякая ахинея из перепостов кажется венцом интеллекта. вот и присылает.

Вариант второй вероятнее.
Хотя дядько на машине. Вон, ночью меня пару раз катал, красоты смотрели, романтично так.
А я <strike>дева неопытная</strike> женщина не разбирающаяся в этом вопросе, думала, что алкоголизма быть не может, раз автомобилист.
А ведь он мне по вечерам писал не один раз, что сидит, что-то там пьет сам с собой...
Так что похоже на номер два. 😁
Уф, пронесло! 😲
Злой алк лучше, чем добрый алк.
Гораздо лучше. Он сразу отпугивает, время на него не теряешь. 😉

ну а вариант 0 тут озвучили до меня.

Чел экономит свое СВОЕ время и просто рассылает вырванные куски перепостов. Потому что бабы дуры, а он занятой человек. Тут уж алко ни при чем. Это просто отношение к теткам.

ну а вариант 0 тут озвучили до меня.

Чел экономит свое СВОЕ время и просто рассылает вырванные куски перепостов. Потому что бабы дуры, а он занятой человек. Тут уж алко ни при чем. Это просто отношение к теткам.

Да.
Тоже верно.
И оно вполне не противоречит другим двум.
Понимать это быстро, сразу и посылать - вот мой выученный урок.
А то я тут со своей "искренностью", никому не нужной. 😁

Да.
Тоже верно.
И оно вполне не противоречит другим двум.
Понимать это быстро, сразу и посылать - вот мой выученный урок.
А то я тут со своей "искренностью", никому не нужной. 😁
да вообще странны мужчины рассылающие что либо или занимающиеся репостингом в соцсеях... 😜 😜 😜 оне хто?

да вообще странны мужчины рассылающие что либо или занимающиеся репостингом в соцсеях... 😜 😜 😜 оне хто?

Ну типа искал себе любовницу "для здоровья", т.к. от жены устал. (Жены, особенно у алков, они же достают иногда, они ж "плохие", да и надоели уже.) 😁 😁 Деловой подход, чо 😄

с тех пор, как я пропил фотоаппарат, моя лента в ФБ - сплошные репосты чужих фото. и что? моя лента безупречна и образец эстетики. И есть на что посмотреть и есть чему поучиться.

Ну, это другое. Эстетика есть эстетика. Красота человеку требуется.
Тут (как и у ТС, с чего и разговор начался) идут такие перепосты каких-то банальностей, слащаво-сентиментальных или циническо-романтических на тему "М и Ж". Причем везде намек - и понять напрямую нельзя. Если что - я ничего такого не говорил.
Я даже спрашивала порой: "А это ты к чему?" И оппонент тут же в кусты: "А ни к чему. Не могу я просто так прислать что ли?" Но выбор присылаемого "просто так" был весьма странен. В общем, мозгокрутство и утомление, ну их нафиг таких, кто общаться искренне не умеет. Ну на кой они женщине? Пусть себе самому мозги трахает, сидя в интернетах, и тоскует, как его никто не любит и не понимает, и никому он не нужен...

Ну типа искал себе любовницу "для здоровья", т.к. от жены устал. (Жены, особенно у алков, они же достают иногда, они ж "плохие", да и надоели уже.) 😁 😁 Деловой подход, чо 😄
а, ну да... эти зануды...
от них одно зло
а если не зануды, то дистанцерки...
еще и спрыгнуть норовят<sub> суки</sub>
пару-тройку жирных допсозов присмотреть нужно на всякий случай...
помнишь вирго писала про родмтвенничка алкаша со списком с сайта знакомств? 😁
точно- бабы дуры 😄

Ну, это другое. Эстетика есть эстетика. Красота человеку требуется.
Тут (как и у ТС, с чего и разговор начался) идут такие перепосты каких-то банальностей, слащаво-сентиментальных или циническо-романтических на тему "М и Ж". Причем везде намек - и понять напрямую нельзя. Если что - я ничего такого не говорил.
Я даже спрашивала порой: "А это ты к чему?" И оппонент тут же в кусты: "А ни к чему. Не могу я просто так прислать что ли?" Но выбор присылаемого "просто так" был весьма странен. В общем, мозгокрутство и утомление, ну их нафиг таких, кто общаться искренне не умеет. Ну на кой они женщине? Пусть себе самому мозги трахает, сидя в интернетах, и тоскует, как его никто не любит и не понимает, и никому он не нужен...

а, ну это дрочево, да. и лакмусовая бумажка. дура/не дура. поведется/не поведется.

а, ну да... эти зануды...
от них одно зло
а если не зануды, то дистанцерки...
еще и спрыгнуть норовят<sub> суки</sub>
пару-тройку жирных допсозов присмотреть нужно на всякий случай...
помнишь вирго писала про родмтвенничка алкаша со списком с сайта знакомств? 😁
точно- бабы дуры 😄

вы все же какие то замороченные на алко тут. я не раз наблюдал, как вокруг ковыряют сайты знакомств мужики и рядом не стоявшие с алкашами. это спорт. причем тут водка и созы? вы завернулись уже на этом.

Назад
Сверху Снизу