Ой, поддержите меня семеро! У меня уже интуиция срабатывает: если с утра
ПА - жди вестей от БМ. Так и получается. Сегодня звонит, подавленный, просит, чтобы ходатайствовала за него на работе, чтобы не уволили. Сказала, что не буду этого делать потому что: а) сам накосячил -сам разруливай, б) мужику без малого 50, а все нянька нужна, в) за 8 лет сделала для него все: восстановила все документы, устроила на работу, купила машину, обложила гаджетами-путешествиями и пр. капризами по первому требованию, г) не единожды разруливала его предыдущие косяки, д) больше не могу, нет ни физических, ни моральных сил тянуть его на себе. Слушал молча, сказал, что останется только в петлю: кредиты, долги, нет прав, нет работы. А в нашем крохотном городе это действительно все. При таком положении дел он нигде не устроится. Такое ощущение, что его судьба сейчас в моих руках (я действительно могла бы изменить ход событий), но не могу уже ничего сделать. Какой-то внутренний тормоз срабатывает. Нет, даже стоп-кран. И вместе с тем его так жалко! От этой полярности мыслей и действий душа рвется на части. Реву.